Вот это новость! Отпишитесь, пожалуйста, если отшипят.Решила сейчас попробывать на удачу, а вдруг повезет и оформила заказ. Я зарегестрирована на сайте давно, но никогда не покупала, а следовательно и информации о карточке у меня на сайте не было. Карта СБЕРБАНКа. Заказ приняли. Может конечно и отменят еще. Они, что начали принимать наши карты?
Ну я же ничем не рискую, даже если за одну только просьбу решат заблокировать. Без привязанной карты всё равно ничего не куплюА знаете , сколько до этого ideeli "футболили" с картами? Это они в последнее время раздобрились и стали опять всем подряд добавлять карты, а было время, что вообще ни в какую . С хотлуком лучше так не экспериментировать. Они вообще странные ребята.
Шлют они на шопфанс. А вот наши карты через раз берут, все верно. Вашу сберовскую ест, потому что, видимо, она давно уже у вас привязана. Но даже новым сберовским отказывают в транзакциях.lanchonok, а какой посредник? у меня сберовскую кушает уже давно. Есть мнение, что они на шопфанс не шлют. У меня подружка тоже пыталась у них купить - не прокатывает
Я тоже об этом подумываю.... Но заводить третью карту исключительно для и-нет покупок, мне кажется, перебор
Я имела ввиду , если через посредников в сша
могу предложить http://www.retailmenot.com/view/hautelook.com но не знаю, действует ли - SHHH!
Попробуйте на hautelook HL2010, но скорее всего не сработает, он вроде только до 16го января был.
Да последнее, что я нашла, это то, что в выходные можно было на нем сэкономить $20.
При регистрации тел не указывала, по приглашению прошла указала имя и зип код,Девочки, подскажите, пожалуйста, какой номер телефона вы указываете при регистрации на hauteLook?
Я ничего не скрывала. Биллинг и шиппинг один и тот же.Сообщение от Nolta
у меня карту альфы отказывается кушать, пишет биллинг неверный сразу (я писала адрес посредника)
вы когда своими картами платите айпи скрываете или нет?
судя по тому , что письма с анонсом приходят в 4 по Москве, в это время и начинаются Раскупать могут и в течение первых минут , если не секунд, цены там в последнее время ну просто неприлично низкиеДевочки! подскажите во сколько начинаются воскресные распродажи на этом сайте?
попробуювыйти из своего аккаунта и зайти заново