ага, или часть от купальникакрайне обидно, когда покупаешь костюм джуси, а они отменяют штаны, иди худи.. а потом еще заморачивайся с возвратом непарной вещи
Отпишитесь пожалуйста, когда отправят. Это действительно будет очень полезная информация. Мне один замечательный магазин с Уггами, тоже деньги снял и подтверждение заказа прислал, а через два дня всё отменил, потому что у меня не US карта Деньги так и висели месяц в блоке
Девочки,подскажите, пожалуйста. как правильно заполнить поля в hautelook и rulala при оплате картой(заказ на адрес посредника).hautelook:в графе биллиг чей адрес писать?в графе шиппинг как я понимаю данные посредника указывать.платить буду визой е-кард,соответственно нет секретного кода-значит поле с ним оставляю пустым,верно? rulala: галочку ставить "нет" под надписью "использовать шиппипнг адресс как биллинг адресс"?платить буду визой е-кард.
Получится открыть новый аккаунт ТОЛЬКО на новое имя и новую карту!Прежние будут блокироватьсяLIKA11, а потом заводить новый аккаунт.....может на другую карту, а может и на эту получится.....надо будет пробовать...
Заморозка средств не страшна, так как могут заблокировать те, которые находятся на счете палки, а не на карте.
Спасибо, а то переводчик дает такие невразумительные наборы слов, что я совсем запуталась.мне на этом сайте описания нра
У них можно и без проги покупать, главное , чтоб карта прицепилась/ прошла На бейонде также
Эльмира, а АмЕх РС в других магазинах вы не пробовали? Мэсис , левайс? Интересно все-таки , пройдет она там или нет.. Я в самом начале еще интересовалась этим вопросом, читала даже обсуждения, но результата никто не написал. Опасения в том, что этим магазах нужен американский банк-эмитент
Ткните, плизз, где на сайте инфа про палку... что-то я не вижу. А так было бы здорово!Девочки Наутилок оплату принимает через пай пэл ,теперь наверное возможность оплатить самим появилась, никто еще ничего не прикупил своей карточкой?Или через пай-пэл тоже не оплатить самим?