HAUTELOOK.com - магазин закрытых распродаж, доставка по США

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Отпишитесь пожалуйста, когда отправят. Это действительно будет очень полезная информация. Мне один замечательный магазин с Уггами, тоже деньги снял и подтверждение заказа прислал, а через два дня всё отменил, потому что у меня не US карта Деньги так и висели месяц в блоке

Они висели в блоке 2 дня и я с замиранием сердца ждала:ag: - снимут или нет. У меня тоже так бывало, деньги в блоке висят больше месяца, а потом блокировка снимается, заказ не отправляется. А тут именно - сняли деньги! :ay:

• Like
Реакции: Iris*ka и cherry111

Редкая

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
61
20
0
Краснодар
KoroNa, а где можно посмотреть размер этого лимита, ткните носом, пожалуйста))) И спасибо большое всем за подробную инструкцию о покупке на HauteLook, все прошло как по маслу, теперь с нетерпением жду трека!

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Получила ботинки с фефектом, на одном отломана часть собачки и замок не открывается, нужно вшивать новый, вот думаю, писать в магазин или нет, возвращать боты я не буду (дорого), дают ли они компенсации в таких случаях? В каких размерах? тк эти их стандартные 10 дол не покроют расходы по ремонту. Фото, естественно я им сбацаю.

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
Попробуйте сначала привязать палку в разделе Shipping & Payment. А потом уже переходить к оплате заказа.
Биллинг же на палке американский? Ну должно оно работать..

• Like
Реакции: LIKA11

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Девочки,подскажите, пожалуйста. как правильно заполнить поля в hautelook и rulala при оплате картой(заказ на адрес посредника).hautelook:в графе биллиг чей адрес писать?в графе шиппинг как я понимаю данные посредника указывать.платить буду визой е-кард,соответственно нет секретного кода-значит поле с ним оставляю пустым,верно? rulala: галочку ставить "нет" под надписью "использовать шиппипнг адресс как биллинг адресс"?платить буду визой е-кард.

я адрес везде посредника ставила, по поводу екарда не знаю, у меня мастер кард был.

Yanulka

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
76
29
0
Луганск
Девочки, подскажите пожалуйста hautelook кто то покупал сам без посредников? если да, то какой картой расплачивались?

• Like
Реакции: LuckyBabe

Iris-ka

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
76
12
0
РФ
ser_ser, да, деньги снять успели, а как долго они этот кредит будут мне зачислять? просто они зачислили мне 20$ бонусом, а возврат нет. Хотя в письме они мне написали, что будут возврат делать на карту

• Like
Реакции: Renochka

pail

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
409
367
0
Москва
я еще летом заказывала на www.solesociety.com оплачивала картой Райффайзен на адрес посредника - прислали быстро, но вот качество... ну мне сильно не подошло, может я модель такую заказала, конечно... Мое мнение - это китайская подделка, ибо имя дизайнера или марки на сайте нигде не указывается

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
Не знаю, было ли тут. но сейчас по коду NORDSHOP20 скидывает 20 баксов, при покупке свыше 50.
Пыталась вчера с нового аккаунта с другим биллинг и с другой же карты заказ сделать - ну никак :bu:. А мне штаны нужны )

• Like
Реакции: Nolta

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
TOSHIBO, у меня был такой же возврат в др.магазине(оплата амер.PP).После письма об отмене и возврате денег,они появились только через двое -трое суток на карте.Ждите:)

Последнее редактирование:

Лилия7777

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
736
854
0
Екатеринбург
LIKA11, а потом заводить новый аккаунт.....может на другую карту, а может и на эту получится.....надо будет пробовать...

Заморозка средств не страшна, так как могут заблокировать те, которые находятся на счете палки, а не на карте.
Получится открыть новый аккаунт ТОЛЬКО на новое имя и новую карту!Прежние будут блокироваться

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
Девушки, а кому-то удавалось оплачивать украинскими картами?
Я им в поддержку написала, как указано в инструкции темы, чтобы помогли решить проблему, т.к. не могу добавить карту. Ответили, что, мол, попробуйте ещё, очистите историю браузера, возможно у нас какие-то проблемы и т.д.

Что им нужно написать, чтобы они прикрепили карту? С ideeli такая же ситуация была, так они сами, без специальных указаний, отключили проверку биллинг адреса. А если так прямо написать, чтобы отключили проверку карты, то это может выглядеть подозрительно... :)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
У них можно и без проги покупать, главное , чтоб карта прицепилась/ прошла :yes3: На бейонде также
Эльмира, а АмЕх РС в других магазинах вы не пробовали? Мэсис , левайс? Интересно все-таки , пройдет она там или нет.. Я в самом начале еще интересовалась этим вопросом, читала даже обсуждения, но результата никто не написал. Опасения в том, что этим магазах нужен американский банк-эмитент

левайс наши карты берет уже, там даже биллинг мой российский выбрать)) я покупала :haha:

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Nolta, у РС курс выше.

Elmira_A добавил 11.12.2012 в 03:01
Kati86, кэш начисляют.
Я его не коплю, сразу на карту перевожу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kati86, Shoppium и Nolta

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Девочки Наутилок оплату принимает через пай пэл ,теперь наверное возможность оплатить самим появилась, никто еще ничего не прикупил своей карточкой?Или через пай-пэл тоже не оплатить самим?
Ткните, плизз, где на сайте инфа про палку... что-то я не вижу. А так было бы здорово!