HAUTELOOK.com - магазин закрытых распродаж, доставка по США

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
interesss , Аркадий естественно, тем более сумма покупки совсем небольшая)

Последнее редактирование модератором:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
:ai:я просто в обмороке от таких ковров!!!:ai:
http://www.hautelook.com/product/6758867
подскажите как перевести размеры в наши?
И был ли у кого-нибудь опыт покупки?

Nolta, Таня, вам как всегда огромнейшее спасибо за помощь!!! Вы такая умничка, во всех темах от вас столько информации!!! Спасибо!:ax:

:ah::ah::ah:
Ковры такого размера только морем Мистом к нам, в емс по габаритам не войдут (до метра вроде коробки, если мне память не изменяет)
Я пока только смотрю, но когда-нибудь куплю точно. :ag:

shopiks

Новичок
Шопоголик
31.10.2012
14
8
0
Воронеж
Сегодня пришло письмо со скидкой в 15$ на покупку от 40$ и выше, для новых покупателей, правда я не знаю,кто для них считается новым,а кто нет, но попробовать стоит...:yes:
Кодик действителен до 11:59PM Pacific 29.01.13,по нашему времени где-то до 11-12 часов 30.01.13 : winterstyle15 :)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Smagliana, я только Амех привязывала к американскому РР. ничего подобного не запрашивали. думаю, причина именно в карте. в том, что она чисто наша. больше просто негде искать. там кроме данных карты только адреса ведь запрашивают, они у вас американские

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А у меня вопрос такого плана.Карта AMEX от РС привязана к адресу в США.Произвёл покупку в магазине Zazzle.Деньги с карты PAY PAL списал сразу,но потом магазин сообщил что покупка отменена.В PAY PAL в Payment status стоит надпись Canceled.Вернуться ли деньги на карту(она у меня рублёвая)?

Это тема по магазину Хаутлук, а не по пайпалу и магазину Zazzle. :)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Kazbek, У меня покупка от 3 апреля -5 единиц, 5-го апреля отправили 4 шт, а аж 25 апреля, оставшуюся 1 позицию. Во как.
Везде стояли разные даты отправки, но магазин выслал все вещи раньше по сроку, чем указал.

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
А по какой причине они заблочили предыдущий аккаунт, как думаете? Много заказывали или разные размеры?
Да ну , это же не Вика :) точно не из-за этого..
Вот тут я жаловалась ) Ну это они мне такую причину пояснили, из-за мжн карт, но я до этого год , если не больше оплачивала ими, все норм было.
Было 2 момента, которые, я думаю, могли повлиять. Во-первых, я брала подруге много гифт карт , т.к. у нее давно уже после смены карты перестали проходить заказы. А , во-вторых , вот, наткнулась как-то на русского менеджера. Но мы с ней замечательно пообщались, она мне кстати пошла на уступки тогда, применила код уже после оформления заказа и даже, по-моему, по истечению его срока. А букавально через несколько меня и прикрыли :bk:

Натал_ка

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
111
45
0
Санкт-Петербург
Jet, Decadestwo.2 blowout периодически бывают, но не часто, и систематики я не уследила, ровно также , как и Мэдисон Авеню на Ruelala.. как снег на голову:ag: Вы видели, что там б/у вещи частенько? мне интересно, как они их собирают..у кого)))

Анна а как понять б/у это или нет?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Девочки! Я чуть не в тему, но кто-то помнится в этой темке страдал по Джуси!
Сегодня будет большущая распродажа!!! Все: начиная от костюмчиков и заканчивая сумками...
http://www.hautelook.com/content/juicycoutureapr10wc
Juicy Tuesday
Juicy Couture Women
Juicy Couture Plus Size
Juicy Couture Handbags
Juicy Couture Jewelry
Juicy Couture Watches ---цены будут сладкие!

• Like
Реакции: LeNkA_pEnKa

Nastlik

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
2
0
0
Kiev
Всем привет!!!
Магазин мне друг недавно посоветовал, так я в амазоне висела )) И вот провтыкала такую вкусную расспродажу косметики из-за карточки:bu: ((((( мою карточку не приняли ни одну ни вторую и мужа тоже (((( в поддержке скзали иностранные карты не берем:ak:((
Вот в отчаянии пишу Вам, уже подумываю счет открывать там) но может есть проще варианты, как вы решили эту проблемму с оплатой???

zimazima

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
286
861
0
Москва
Девочки! Увидела анонс на завтра на Alterna. Скажите, кто организует СП? Я бы к вам присоединилась... Я в Москве.

Марийка

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
112
65
0
Хабаровск
Девочки Наутилок оплату принимает через пай пэл ,теперь наверное возможность оплатить самим появилась, никто еще ничего не прикупил своей карточкой?Или через пай-пэл тоже не оплатить самим?

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Сегодня, кстати бамбуковая посудка всем известная Core Bamboo
http://www.hautelook.com/event/22605
event-large.jpg

• Like
Реакции: foxy-tan и Shoppium

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста-Палпеем-зарегистрированным на адрес Шопфанс-оплата так и не получилась, преобретаю гифт карту и теперь стоит вопрос-как платить-подскажите пожалуйста!!!! Спасибо заранее.

У меня подруга раньше выкупала их гифтами, а в один прекрасный момент они перестали проходить. Так что вы проверьте, как у вас пойдет. Может на небольшую сумму имеет смысл первый раз взять карту..

Можно ли указать русский мейл для покупки гифт карты(мейл.ру)-? (выкупает посредник -но не Шопфанс)
теоретически можно, но стоит ли рисковать? Хотлук - ребята капризные, могут "прикопаться" хоть к чему. Заведите лучше yahoo или gmail

И что нужно писать при оплате гифт картой в биллинг и шипинг адресе-ну шипинг все понятно, а билинг как????
Да пишите все адреса американские. Они категорически наши (русские) данные не принимают

NataN, если не ошибаюсь, фокусы с привязкой наших карт на американском РР проходили у единиц. В основном все используют АмЕх русского стандарта. В этой комбинации срабатывает все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NataN

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Скажите, а если я приобрету через посредника гифт карту, смогу ли сама ей оплатить заказ на адрес посредника, или это не прокатит?
У меня у подруги прокатывало, я ей гифты покупала.. Но у меня самой после их блокировки ничего не проходило. Я и на РР все свои карты привязывала, и гифтовые всевозможные - результата ноль :bu:
Только блу АмЕх привязанный к РР спас

• Like
Реакции: Nolta и foxy-tan

Alayli

Душа компании
Шопоголик
19.03.2011
275
387
63
Москва
А у меня этот кодик не срабатывает =(((( очки пытаюсь заказать....
он не на все действует, не знаете?

Выяснила, только для новых клиентов за первый заказ =(

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
прислал мне магазин не ту вещь, что заказывала:( брала комплект для ребенка кардиган+штанишки, кардиган получила совсем другой. тоже очень милый, но не тооооот

Будешь им писать об ошибке?

• Like
Реакции: foxy-tan

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
у меня на старой номер тот же, а изменилась дата. интересно прокатают?

Оксана_М добавил 02.05.2012 в 22:43

Да?!!! у меня ни втб24, ни ситибанка не проходили. правда я месяцев 6 назад последний раз пыталась :)

я думаю, есть смысл попробовать :)

• Like
Реакции: Оксана_М

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
@Elmira_A, @Inne, привет! да вы что?! :ai: а я захожу без проблем. до этого даже анонсы не открывались :(
У меня браузер хром. Какие еще могут быть уловки, странно.. не пойму :bn:

• Like
Реакции: Elmira_A