я просто в обмороке от таких ковров!!!
http://www.hautelook.com/product/6758867
подскажите как перевести размеры в наши?
И был ли у кого-нибудь опыт покупки?
Nolta, Таня, вам как всегда огромнейшее спасибо за помощь!!! Вы такая умничка, во всех темах от вас столько информации!!! Спасибо!
А у меня вопрос такого плана.Карта AMEX от РС привязана к адресу в США.Произвёл покупку в магазине Zazzle.Деньги с карты PAY PAL списал сразу,но потом магазин сообщил что покупка отменена.В PAY PAL в Payment status стоит надпись Canceled.Вернуться ли деньги на карту(она у меня рублёвая)?
Да ну , это же не Вика точно не из-за этого..А по какой причине они заблочили предыдущий аккаунт, как думаете? Много заказывали или разные размеры?
Jet, Decadestwo.2 blowout периодически бывают, но не часто, и систематики я не уследила, ровно также , как и Мэдисон Авеню на Ruelala.. как снег на голову Вы видели, что там б/у вещи частенько? мне интересно, как они их собирают..у кого)))
Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста-Палпеем-зарегистрированным на адрес Шопфанс-оплата так и не получилась, преобретаю гифт карту и теперь стоит вопрос-как платить-подскажите пожалуйста!!!! Спасибо заранее.
теоретически можно, но стоит ли рисковать? Хотлук - ребята капризные, могут "прикопаться" хоть к чему. Заведите лучше yahoo или gmailМожно ли указать русский мейл для покупки гифт карты(мейл.ру)-? (выкупает посредник -но не Шопфанс)
Да пишите все адреса американские. Они категорически наши (русские) данные не принимаютИ что нужно писать при оплате гифт картой в биллинг и шипинг адресе-ну шипинг все понятно, а билинг как????
У меня у подруги прокатывало, я ей гифты покупала.. Но у меня самой после их блокировки ничего не проходило. Я и на РР все свои карты привязывала, и гифтовые всевозможные - результата нольСкажите, а если я приобрету через посредника гифт карту, смогу ли сама ей оплатить заказ на адрес посредника, или это не прокатит?
прислал мне магазин не ту вещь, что заказывала брала комплект для ребенка кардиган+штанишки, кардиган получила совсем другой. тоже очень милый, но не тооооот
у меня на старой номер тот же, а изменилась дата. интересно прокатают?
Оксана_М добавил 02.05.2012 в 22:43
Да?!!! у меня ни втб24, ни ситибанка не проходили. правда я месяцев 6 назад последний раз пыталась