скрывали айпи при регистрации в РР с ам. адресом?Я еще при этом скрывала айпи.
скрывали айпи при регистрации в РР с ам. адресом?Я еще при этом скрывала айпи.
Tatyana_sonne, мастеркард альфа-банка у вас?
Мне кажется тут еще и человеческий фактор (ведь кто-то наверное проверяет где выпущена карта и т.д.) Из личного опыта. Несколько раз пыталась сделать заказ на anntaylor.com и два раза приходил отказ. На третий, спустя несколько дней получилось (карта одна и та же). И теперь все нормально, оплачиваю мастеркард сбербанка, в биллинге пишу адрес шипито.
Сегодня пыталась расплатится в macys.com
Ордер сформировали, но деньги пока не снимали (SMS не приходил).
По результатам отпишусь.
Аня, привет! Не смогла зайти(((Буквально в выходные почту чистила, хотела уже отписаться от хотлука - лишний спам ..
Сегодня на автомате зашла по рассылке - о, чудо! сайт опять открыли для нас
неа, тут нет только на ideeliКто знает, просветите. В этом маге, существует 1-я очередь? Не успеешь зайти, как все нужное уже разобрали.
А точно это на Hautelook было? Обычно ideeli любит так сниматьдевочки здравствуйте, сегодня попыталась купить детские вещи оплата не прошла, хотя по 1$ сняли 3 раза, что происходит не пойму раньше всё без проблем проходило, у меня Мастеркард сбербанк
Врятли новую примут!А как продлить?Если действие карты закончится,то ее надо удалить и привязать новую?Я так понимаю.Или я не права?А в чем причина волнений, я так думаю, что скорее всего после срока истечения действия карты у вас примут новую, которую вы продлите?
Я просто поздно чухнулась и карту свою заводила, когда они уже драконовские меры приняли, а у вас уже кредитная история.