HAUTELOOK.com - магазин закрытых распродаж, доставка по США

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
LuckyBabe, Искала на ебее нет, на распродаже было платье из этой серии, такое-же великолепное, но расхватали моментально.

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
Tatyana_sonne, мастеркард альфа-банка у вас?

Мне кажется тут еще и человеческий фактор (ведь кто-то наверное проверяет где выпущена карта и т.д.) Из личного опыта. Несколько раз пыталась сделать заказ на anntaylor.com и два раза приходил отказ. На третий, спустя несколько дней получилось (карта одна и та же). И теперь все нормально, оплачиваю мастеркард сбербанка, в биллинге пишу адрес шипито.

Сегодня пыталась расплатится в macys.com
Ордер сформировали, но деньги пока не снимали (SMS не приходил).
По результатам отпишусь.

мейсис как бы не берет наши карты вообще.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Пришли мои пробники из http://www.solesociety.com/, неплохие, симпотяги. Очень удобная колодка в отличии от многих именитых брендов, нормальное качество, по виду и не дашь им 30 долларов, выглядят "на подороже", но не на подиум, а так на каждый день, пр-во Китай, марка Marco Santi, верх и подошва-кожа, размер в размер.

• Like
Реакции: Nolta

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
На Хотлуке дали вчера код на фри шип в честь киберманди , всем присылали? Кто пробовал? он одноразовый или нет?
В условиях написано, что код непередаваемый и может использоваться только получателем, поэтому сорри, не выкладываю тут :ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар

http://www.hautelook.com/events#all
бешеная распродажа! фришип от 100дол только до 3го сентября включительно

090122f2bf9a4698ac86cb3.png

• Like
Реакции: opositiff

tatushka

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
212
107
0
Москва
Не нашла по поиску, может, у кого было такое. Пришел не тот размер плаща, везде в заказах с, а пришел размер м. Вот думаю, есть смысл им писать, отправлять, конечно же, обратно не буду, но может у них компенсация какая будет. Если была такая ситуация - поделитесь опытом.
У меня как-то одна кофта из заказа так и не пришла, так они отправили заказ без нее, но вернули деньги за доставку за весь заказ на карту и на мой счет на сайте 20 баксов начислили, дико извинялись... в общем, приятно с ними работать :)

• Like
Реакции: Nolta

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Буквально в выходные почту чистила, хотела уже отписаться от хотлука - лишний спам ..
Сегодня на автомате зашла по рассылке - о, чудо! сайт опять открыли для нас :boast:
Аня, привет! Не смогла зайти(((

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
Вот черт... раскатала я губу на кашемировый берет... Не пустили мою карту.

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
belenkaya, т.е. ваш американский пэйпал не проходил верификацию? И карту вообще не привязывали?

• Like
Реакции: Snork_Vera

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
ну вот, лимит карты исчерпан. открыла карту на мужа, привязала тоже к палке. так ему лимит дали всего на 400 долларов. :bu:

Renochka

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
204
0
Россия
Hautelook

Всем здравствуйте! Хочу поделиться внезапно возникшей проблемой. Уже полгода покупаю на Hautelook, расплачиваюсь своей картой (Банк РФ), биллинг- родственницы в США, шипинг - адрес шипито. Все было хорошо. Неделю назад делаю заказ - сняли (именно сняли, а не заблокировали деньги), и жду себе спокойно отправки. Вдруг приходит письмо на почту об отмене заказа. Я решила, что пробема была в конкретной распродаже. Делаю еще заказ через 2 дня после отмены предыдущего, приходит подтверждение на почту, я снова радостно жду, а заказ опять отменяют :(
Более того, при попытке войти на сайт, вижу сообщение, что введен ошибочный пароль или e-mail. Но этого не может быть, я раз 20 все проверила по буквам.
Что это может быть и с кем случалось нечто подобное?

• Like
Реакции: Uneol

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
девочки здравствуйте, сегодня попыталась купить детские вещи оплата не прошла, хотя по 1$ сняли 3 раза, что происходит не пойму раньше всё без проблем проходило, у меня Мастеркард сбербанк
А точно это на Hautelook было? Обычно ideeli любит так снимать:)

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ну да, обычная процедура смены карты, вы же меняете ее из-за истечения срока действия, она остается у вас того-же банка, мне кажется должны принять, во всяком случае шанс есть.

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
А в чем причина волнений, я так думаю, что скорее всего после срока истечения действия карты у вас примут новую, которую вы продлите?
Я просто поздно чухнулась и карту свою заводила, когда они уже драконовские меры приняли, а у вас уже кредитная история.
Врятли новую примут!А как продлить?Если действие карты закончится,то ее надо удалить и привязать новую?Я так понимаю.Или я не права?