yukatta, в октябре за три недели доехала с момента отправки, еще неделю перед этим переписывались на предмет подтверждения биллинга, отправляла фото паспорта и карты
Отправили FedEx, вроде написано, что 11 сентября придет, Их посылки с почты забирать или на дом курьером при выборе экспресс.?
Lesichka,
какой комплимент, если не секрет? интерееесно) за бэкордер (я так понимаю у вас бэк?) они и не должны брать отдельную доставку... да и списывать деньги с карты должны по мере отгрузки..
А в каком виде присылали подтверждение биллинга?
http://www.hannaandersson.com/eCatalogFlash.asp?s7olcid=BOS12dc4255девочки, кто-то тут выкладывал...электронные каталоги киньте, пож, прошлые ссылки не открываются больше(((
Запас шапок имеется, учтем, примерим. Эта розовая под розовый комбез-штанишки, он еще в пути.Только я бы сюда не розовую шапку подбирала -желтую, красную или синюю.. любой оттенок из расцветки комбеза, но не розовый..
Действительно, шапка самая маленькая, но и она очень велика для 8-месячной карапузихи.а у вас какой размер шапки - самый маленький?
Заказ минимум месяц идет, мне шел почти 2, не волнуйтесь.
Заказывала две в марте от 10.03 получила 24.04, от 26.03 пришла 26.04.народ, если кто-нибудь в середине марта заказывал с ханны, дошли ли посылочки? У меня от 13 марта, и ни слуху ни духу. В прошлый раз за месяц дошла, а сейчас уже начинаю подергиваться.
Мата, конечно, напишите, пусть у себя по треку проверят, запрос пошлют, хуже не будет....