Belliala - огромное Вам спасибо за ответ!!! Я очень неумная женщина

Заказ был на 95$,т.е. ещё бы 5$, и у меня было бы 50, а не 25. Но это ладно, ерунда. Главное - с тратой джимиков ничего для меня не прояснилось..Зачем мне бумажный инвойс? Я заказываю через посредника, ессно, никакого бумажного инвойса от джимбори у меня не будет..А вот приходит письмо сразу после заказа на мыло, и там внизу зелёный символ джимбаксов "Gymbucks Coupon", и там внутри есть 19-значный код и какой-то странный Pin - этого разве недостаточно, это не оно?

И если это - не то, тогда, какое письмо им писАть?????А в следующем заказе появится какое-то специфическое поле? У меня период указан July 29, 2013 (12:00 AM ET) - September 22, 2013 (11:59 PM ET), т.е., если я, скажем, завтра буду заказывать, - как будет называться окошко для джимиков при чекауте и что именно туда вбивать? Первый пост ничего вообще не проясняет..если честно(((.."Уникальный номер и пин для ваших джимбаксов приходит с заказом в инвойсе. "..Они мне уже на мыло вместе с копией корзины и подтверждённым заказом в первом же письме прислали и код, и пин. Мне бы узнать - куда это всё добро вбивается при чекауте следующего заказа?