ЖеняКононова, в последнее время я замечала обновление наличия где-то в 11 утра по Москве. Раньше было где-то после обеда - часов в 4-5.
Скорее всего, да. Ревардсы - это способ оплаты, а не скидка.
Конечно, бывают сарафаны на старшихКогда примерно новое лето у них появляется?
Я думаю, в основном подойдут вещи размера 5. Но ещё по весу прикиньте - в какую сторону больше склоняетсяА на 6 лет рост 116-117см.какой все же лучше размер заказывать
Ну шо ж такое с Джимбори случилось-то, а?
Выложили новую коллекцию, дали скидку - а купить-то нечего...
Всё какое-то блеклое, банальное, дёшево выглядит...
Помнится, раньше были коллекции - так всю хотелось захапать. Душа и глаза радовались.
Я сидела, в деталях футболки рассматривала - выбрать не могла, какая лучше. Наконец брала пару, а при следующей распродаже остальные добирала, удержаться не могла
А сейчас... Мало того, что качество хромать стало, так нет уже этой джимборишной индивидуальности в дизайне
Я там попробовала уже , но там только майский пришел (((
Быстрее - это да!не просто быстрее, а результат совершенно другой.
Просто поблагодарите, что-то типа такогоожет нужно какое-то вежливое письмо с благодарностью хоть для этой Кристины? Что можно написАть?
Hello Khristina,
Thank you very much for your understanding, help and support!
Kind regards,
Anna
А у меня наоборот в этот раз ни одного джимика нет, а как раз ооочень нужны-дочка в сад пошла и оказалось то колгот мало, то обруч сломала, то штаны порвала на колене-в общем гореть все стало, а джимиков, как назло нет...Что-то меня Джимбори разочаровал....Джимики есть, а потратить их особо и некуда(((