по таблице р.7 или М, на практике для девочек так и беруПомогите, в подарок крестнику хочу немного вещей взять, на рост 125 какой размер джинс и маек больше подойдет?
Чтобы не на вырост, а вот на осень в садик ходить.
Буду благодарна!
Да бардак у них, не отладили еще сайт видимо. Зашла сейчас в аккаунт, оба заказа в статусе процесс, хотя первый отправлен уже. Я считаю, раз деньги как у других не вернули, значит, отгрузят скоро. Ждите письма с треком, похоже оно тоже с опозданием приходит, т.к. письмо мне пришло сегодня, а в письме дата отправки заказа написано 15.11
Девочки, напишите, плиз, кому купон первым пришлют![]()
Читала сейчас на ам. форуме, что эта распродажа будет приурочена к Дню памяти, начнется во вторник и закончится в воскресенье. Зебры, к сожалению, под неё не попадут (( Опять же всё это только слухи, скоро увидим, пока надо где-то купончики раздобыть..Вот такое сообщение 15 мая написано "В Контакте"
"Девочки, пошли слухи о скорой распродаже на Джимбори, всё по 12,99 - купон. Так что к концу месяца ждем её! Говорят, даже зебры в неё попадут."
Будем готовится)))
И у меня такая же проблема!Пишу им,а они меня не понимают,а деньги снимают и не возвращают!
хм, заказала уже 3ТМоя ещё до 3Т не доросла, но платье такого размера у нас уже есть...
Вот такое: http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446013705
Замеры - ширина в груди/поясе - 28 (т.е. обхват 56-57), длина до пояса (банта) - 20, длина полная - 54.
То есть, думаю, утонете в 3Т.
Приложила платье к сыну- тоже рост 105-106, носит 3Т джимбори - по размеру в сам раз было бы - значит, ростовка одинаковая.
Джимбаксы применяются в числе, кратном 25, на каждых полных 50 долларов Вашего заказа. То есть, у Вас заказ на 88 дол, и полных 50 входят только 1 раз - значит, применить к этому заказу Вы можете только 25 джимов.таксс..ничего ен пойму...обновила страницу вижу теперь это:
Gymbucks entered: $100 Eligible amount $25