Спасибо! Только что опять проверила - не работают (((salsita78, да, это точно письмо-робот! Оно всем одинаковое приходит.
Ждите - сегодня, в крайнем случае завтра с утра, дожен быть нормальный ответ.
А джимбаксы проверяете - так и не работают?
salsita78 добавил 28.09.2013 в 00:24
Спасибо за поддержку! Но в том- то и дело, что заказ был сделан еще 18/08! Заказ давно у посредникаУ меня такое было, заказ был сделан 18.09, соответственно Джимбаксы запросила на эл. почту, написали мне их до траты, я была спокойна за свой заказ, что успею все выкупить, но не тут то было, в день траты, баксы не работали, хотя 2 других отлично проходили. Вообщем ситуация след, я так решила для себя, баксы которые не проходили, это был заказ, который еще не отшипили (сейчас у них проблема с отгрузкой, ждала шипинг 8 дней, я думаю что именно по этой причине, они не работали. Если у Вас не работают, с заказа, который еще не отгрузили, значит пишите в саппорт, но обязательно укажите №заказа, и номер Джимов. Они ответили, мол извините, действительно этот номер джимов, мы не успели зарегить, мол на данный момент все работает, но от этого мне легче не стало, т.к некоторые, нужные вещи ушли((( из-за их ответа через 8 часов(((
salsita78 добавил 28.09.2013 в 00:25
Спасибо огромное!!! буду сейчас ваять письмо срочно! а то как-то грустно становится..Девочки, по всем ситуациям с джимбаксами
пишите на фейсбук или на емайл [email protected] или [email protected]
Отвечали очень быстро в течении 15 минут. Сначала написала на фейсбук, они попросили написать на емайл.
Отправила им скриншоты -что не работают джимбаксы.
Через 15 минут -они переключили на другой номер и пин. Который сработал.
Видимо это какая то общая ошибка. Они дадут НОВЫЙ номер!
Написала по совету Malibu на [email protected], ответ прислали в течение часа. Очень сожалели, что возникли трудности с применением джимбобаксов, предоставили другой кодик, а пин оставили прежним! Уже применила, все ок!
Malibu - спасибо огромное Вам за оперативную помощь!
Последнее редактирование: