Что-то они совсем не то ответили.
У Вас же проблема, что не насчитали ревардс-баллы, а не то, что Вы не успели использовать выданный сертификат.
Я бы написала им ещё раз и уточнила ситуацию, что начиная с вот такого-то заказа мне перестали начисляться ревардс-баллы - и их не начислили на все следующие заказы (можете дать даже список, хотя бы приблизительный - пусть сами все проверят).
На всякий случай просмотрите все и-мейлы о подтверджение заказов - там внизу должна быть приписка This order qualified for GYMBOREE REWARDS. Если она есть, а баллов нету - тогда Вы со всех сторон правы.
А если приписки нету - тогда, к сожалению, будет трудно у них что-то выбить - это значит, что при размещении заказа был сбой, и они просто не увидят в системе, что это с Вашего ревардс-номера делались заказы. Но попробовать-то можно - а вдруг.
Кстати, и мне что-то долго баллы начисляют. В один день сделала 2 заказа - за один вчера начислили (через 7 дней от даты шипа), а со вторым пока глухо. Наверное, с обеда буду тоже в поддержку писать - по горячим следам.
Belliala добавил 14.02.2013 в 11:26
Уже есть на сайте - смотрите
А как мне точно узнать с какого они не начисляются7 я только знаю когда мне прислали последний сертификат...это было в мае прошлого года
viksa добавил 14.02.2013 в 11:52
Подскажите, позавчера сделала заказ, а сегодня почти на все заказанные мною позиции появилась приличная скидка. Есть ли смысл им писать с просьбой пересчитать снятую ими сумму?
И что писать, если да.
Спасибо!
думаю что смысла нет они могут ответить, а вот эти позиции подорожали, не хотите доплатить?
Последнее редактирование: