Natahome, ну такой интересный вопрос
Мне кажется, что может чуть-чуть есть разница в качестве, но я с Крейзи очень мало заказывала. Скажем так - такой очевидной разницы, как между Гэп и ОН, по качеству между Джимбори и Крейзи я не вижу. Скорее уж есть разница в дизайне коллекций - в Крейзи идеи чуть другие, ну вот не знаю, как словами это ощущение описать. Но это моё личное мнение.
Джени и Джек - та же корпорация - а там цены ого-го
Не думаю, что там качество выше качества Джимбори и Крейзи пропорционально цене - но вот модели и дизайн какие-то более аристократические, что ли
Полностью согласна!
НО шорты мальчуковые Крези часто лучше, чем джим, рубашки вообще один раз попались одинаковые Крези и Джим, только цвета разного, но вот в остальном - как правильно было выше написанно, если можно так сказать Крези- для двора, дома, садика, а Джим на выход)))
Захарчик добавил 18.05.2013 в 16:29
Да, можно проверять! если операция не проведена, купон останется рабочим!Подскажите, а можно в качестве проверки ввести купон, чтобы проверить действующий он или нет, но не оформлять заказ? Купон при этом не сгорит, его можно будет использовать потом при реальном заказе? Хочу проверить таким образом купон, купленный на ebay.
Последнее редактирование: