Увидела в интернете ссылку на получение бесплатного бодика: http://www.gymboree.com/mktg/offer_registration.jsp?promoName=FREEBODYSUIT
Девочки, а кто-нибудь получил по почте от поддержки номер купона на -20%?
Я им написала - молчат![]()
Да, это он Код счета на оплату: G00******
самый ужасный банк в мире - Сбербанк.Nastenkin, какой у вас банк?
Всем доброго дня. Может кто поможет. Сегодня сделала свой первый заказ на сайте. Оплачивала с пей пал. Письмо с подтверждением на почту не приходило, заказ не отображается в личном кабинете, а деньги списали с карты. Вещи висят в корзине. Была у кого-то такая ситуация? Что делать?
вот темаа что за зверь такой "вербаудет"?
-через пару часов отписались с номером трека, который мне уже известенЯ не смог подтвердить статус доставки заказа. Как таковой, я подал запрос на исследование этой заказ непосредственно с нашего склада. Как только я получу ответ, я свяжусь с вами по электронной почте информацию о состоянии вашего заказа.
А я вот как раз хочу из того что есть на сайте, и новую коллекцию хочу, тогда получается, что можно прождать новой коллекции, и купон прогорит, и скидки 30% с сайта уберут, и тогда вообще будет полный облом?С того, что сейчас есть на сайте, я уже взяла всё что надо
Теперь вот как раз бы новую коллекцию... И скидки... Эх, жду...
Вопрос насущный - у вас места в шкафу хватает для детских вещей?(и даже, что не надо- из жадности).
Ну и зачем они это делают?Но в прошлый раз, когда коллекцию на неделю придержали - на этом сайте до последнего старая дата висела.
Скидка придет на -10% и фри шип от 50$.3. Буду сегодня регистрироваться - придет ли по этому случаю скидка или где-нить еще скидку зацепить можно?