Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
первый раз такое с ними. обычно отправляют заказ быстро а тут даже не знаешь в чем дело. как быть?
Ну так 10-е - это первый рабочий день, 11-е - второй, и сегодня - третий.
2-5 дней - это имеются ввиду рабочие дни, а у них ведь суббота-понедельник выходные были...

Вам лучше написать письмо им, как тут все делают, чтобы кодик выслали на имейл.
А, кстати, хоть кому-нибудь этот кодик уже выслали на и-мейл?
Ведь его присылают на отдельной карточке - и я вот не уверена, что они где-то делают привязку код-заказ. Возможно, просто с кучи берут эту карточку и вкладывают в оранжевый (вишнёвый) конвертик...
Так что, отпишитесь, плиз, кому уже выслали... :ah:

Belliala добавил 15.10.2013 в 10:31
На сайте началась акция -30% на всё-всё...
Ещё одна возможность летние вещи по маленькой цене нахватать (ведь ещё и купон -20% можно будет применить).

Последнее редактирование:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Lisya_ya,
это просто обсуждение текущих цен на скидочные коды
они действуют всегда и на все

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Nataliza, не работают 2 кода одновременно.
И там не 10 долларов, а до 7.95 скидка на бодик, а кроме бодика должны быть покупки минимум на 10 долларов.

Только что проверила - и вправду всё бесплатно. Сумма заказа вышла $0. Теперь вот буду думать, как стоимость задекларировать :)

ну и нам потом с декларацией подскажите))

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Что-то не пойму... Не могу заказать, пишут This Credit Card has been refused. Позавчера заказывала на 6пм, в самом Джимбори уже не первый год заказываю, с картой все в порядке. Что могло случиться, уж не отлучили ли нас?

Славате, заработало...

salsita78

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
52
10
0
СПб
salsita78, они на все вопросы отвечают ДО двух суток. То есть, могут и через час ответить, но более вероятно, что сейчас наплыв вот таких обращений - поэтому надо будет подождать. А с другой стороны, вижу на сайте, что расширили часы работы саппорта на период траты джимбаксов - может знали, что будут проблемы :)

Написать в любом случае стоит - ещё вчера можно было написать. Только не переспрашивать код и пин, а пожаловаться, что Ваши кровные джимбаксы, заработанные с заказом таким-то, ну никак не хотят работать.
Заработают до ответа саппорта - вот и хорошо :)
Не заработают - ну тогда пусть саппорт и разбирается.

Вообще-то видела на амер. форуме, что саппорт предлагал оформить заказ без джимбаксов, а потом сделать возврат соответствующей суммы. Но это не очень хороший вариант, так как сумма-то сначала заблокируется вся.
Ага, в саппорт я еще вчера написала о своей проблеме, ответили практически сразу, но не о чем.. если что, звоните.. вот и весь ответ. :( а вообще впервые с таким столкнулась относительно джимбаксов, всегда все проходило.

Ribbon

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
55
19
8
Харьков
заказываю/оплачиваю из Украины картой приватбанка на адрес посредника в США. Оплату сняли, через час заказ отменили. Пейпал тоже не принимает. Как вы это делаете ?)

Gelabela

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
41
12
0
Omsk
Anu-tochka, 2 месяца назад я бы Вам сказала - нет, не меняются цены :)
Но, если я правильно помню, то в прошлую трату джимбаксов как раз таки ввели какую-то дополнительную акцию через неделю после начала траты... Но помню я смутно - просто ощущение такое, что вроде я сильно удивилась :)
Может ещё отпишет кто-то, кто этой акцией воспользовался, если она была, конечно :)

Было такое в прошлую трату, эх, только я тогда джимбаксики потратила, как все цены еще упали, хотя некоторых размеров уже не было.

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Katunyk, в течении 2-х суток обязательно что-то отпишут. Если по треку нет Delivered, то, думаю, будут разбираться. Мне саппорт проверял статус, когда в трекалке долго данные не обновлялись - и отписывал - но там просто задержка с внесением данных в систему была, а посылка продвигалась.
И кроме того, раз нет Delivered в трекалке, то ответственность за посылку несёт пока ещё магазин - поэтому ИМХО либо будут искать посылку, либо вышлют повторно, либо вернут деньги.

Юлечка85

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
13
1
0
Казахстан
Д.Д! Девочки, подскажите плиз с посылкой прислали оранжевую карточку gymboree rewards, на обратной стороне - код. Что с ней делать и когда использовать??!

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, я не ошибаюсь, для членов ревардс-программы трата джимбаксов завтра начнется?
да, 13го

Melody добавил 12.01.2016 в 20:21
Подскажите, пожалуйста, мне несколько дней назад пришло сообщение о том, сколько у меня Gymboree Rewards points. Там написано только их количество и что за каждые 250 дается 5$. А как их применить при покупке?
никак пока, вам придет письмо позже (следующая выплата ревардсов будет в феврале), в нем будет написана сумма, которую вы заработали и код, чтобы потратить.

lilusha80

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
23
3
0
СПб
Девочки, доброе утро! А что сегодня сертификат Джимбори Ревардс уже нельзя потратить? Вроде бы написано, что действует до 6/30/2013 11:59pm ET. А поля для сертификата не вижу :( Вроде бы и ничего не нужно, а жалко, если сертификат пропадет :(

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Да,да. Я тоже не помню, чтоб цены уменьшались. Вот наличие на глазах таяло, а цены нет(((

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Девочки, а нельзя в первый пост добавить немного информации по джим баксам? очень тяжело искать в таких обширных темах. А вопросики актуальны.
1 В какой период лучше потратить баксы, сразу или ближе к концу, когда все уже закупятся и ажиотаж спадет и цены ниже будут?
2 Сколько в одном заказе можно потратить джимбаксов?
3 Коды на джимбаксы именные или я могу воспользоваться чужими баксами?
буду вам очень признательна!!!

• Like
Реакции: Aminolla