Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Helga-Kiev, мне посредник написал, что за 300 рублей вчера купил, еще посетовал, что дорого.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Amalasunta, снизу под полем всегда такое пишет.
А сверху над полем какую ошибку выдаёт?
Или вообще ничего не происходит?

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
Присоединяюсь к вопросу.
Получила свой конверт с джимбаксами, но срок траты указан с 11.04 по 21.04
срок прошел. Теперь все?

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Захарчик, ну тут ещё от талии зависит. У нас есть юбка 6-12 - но свитеровая, ну так она может еще будет на осень (на 18 мес), а может и нет.
А подружка дочке джинсовую мини брала - то девочке сейчас 9 мес, весит 9 кг - и уже не влезает в эту юбку 6-12.

А на вырост я брала джинсовую юбку-скорт 18-24 - и вот думаю, что будем носить этим летом - в 14-16 месяцев.

Только талия у малышни одинаковая и в 6 мес и в 2,5 года, а у некоторых и дальше:ag:
Мы юбку начали с 5 мес носить, думаю, лет до 3 хватит)))
И шорты померила, ростовкой 6-12 в притирочку по бедрам протаскиваются, но сидят изумительно)))) до конца лета, точно проносим)))

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Aleks-chep, наоборот - сначала Enter, потом Apply. :)

Valeri@, то есть, Вы уже нажали Enter, теперь надо нажимать Apply - в корзине справа сумма должна поменяться, если всё правильно.

• Like
Реакции: Valeri@ и Aleks-chep

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
E-Lena,
Belliala, Спасибо ! :ax::ax: все подробно и понятно! На ЧП однозначно одёжка попроще (но из опыта покупок при стирке фото не теряют, не линяют и рисунки остаются), джимбори мне кажется интереснее дизайном в отличии от картерс. Да вообще новенького хочется. Скоро д/с - так что надо затариться побольше :) Так что вступаю в ряды "джимбопокупателей" :ag:

Belliala, Надежда, всегда с удовольствием читаю ваши хвасты - красочно, подробно - после них список "хотелок" пополняется :ah:

• Like
Реакции: KoroNa, Belliala и E-Lena

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
девочки, правильно понимаю, что начался новый период накапливания Джимбаксов до 14 июля с погашением 18-28 июля
Да, именно так :yes:

заказала 3 боди\водолазки, а мне пришли простые водолазки. Верх прям как на картинке, а низ обрезан. И что теперь делать?
Ничего не сделаете - они чесно указывают, что с 18-24 - это уже просто кофта. Даже жирным выделили - наверное, много уже претензий было :)

• Like
Реакции: KoroNa

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
на ебей как-то очень дорого его продают
Ну во-первых, может ещё и на сайте появится - коллекция новая, думаю, ещё должно быть пополнение. Но вот не знаю, будет ли оно ещё по такой вкусной цене :(
А во-вторых, если не горит, то и на иБей цена упадёт через пару месяцев. Но тоже, думаю, будет в районе где-то 40 баксов.

Nastenkin

Новичок
Шопоголик
scarlett78, я тоже не досчитывалась, но после детальной проверки убеждалась, что выслали все согласно их наличию на складе и сняли ровно столько сколько надо.
вы в ордерах смотрели? Что в ордере написано на счет этого платья??? Если красным canceled - значит отменен. И письмо на отгрузку посмотрите, отгружалось ли вообще ваше платье.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: scarlett78

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Natahome, сейчас, видимо, не дают :( (уже как с месяц, может дольше)
Но, возможно, ещё поновят акцию в будущем...

• Like
Реакции: Natahome

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Melody, спасибо, а правильно я помню, что если не израсходовал до определенного времени сертификат, то он сгорает потом?
да, сгорает, надо тратить ) если не найдете на почте, напишите им в кастомер-сервис, они вам его снова пришлют, срок действия сертификата до 21.09

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки,а почему с бесплатным бодиком доставка не обнуляется?

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
вчера попросила номер и пин по своим джимбаксам, с утра уже прислали. оперативно достаточно.
когда читала - озвучивали другие сроки.

натулюлечка добавил 22.01.2014 в 07:46
Лилу75, а точно снимают? блокируют наверно, а сумму при снятии уже за вычетом этих позиций?

Последнее редактирование:

Никулька

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
31
21
0
Ухта
Да, я ж говорила они хитрые до невозможности. Они такие скидки сделали, чтобы мы нахапали боясь упустить размеры, да и цены вкусные были. А щас нахапали, скидки убрали и выслали сертификаты. Тож думаю, что с ним делать, правда юбочку и шортики что я хотела сейчас дешевле даже чем по скидкам тем были. Но и купоны на -20% подорожали сильно...

Надымчанка

Новичок
Шопоголик
У меня сегодня повторно списали за заказ от 12 марта. Первая сумма была тоже списана, а не заблокирована.
Сбербанк мне заблокировали карту, назвали операцию мошеннической.
Интересно, у кого такое было и как решили дело?