Захарчик, ну тут ещё от талии зависит. У нас есть юбка 6-12 - но свитеровая, ну так она может еще будет на осень (на 18 мес), а может и нет.
А подружка дочке джинсовую мини брала - то девочке сейчас 9 мес, весит 9 кг - и уже не влезает в эту юбку 6-12.
А на вырост я брала джинсовую юбку-скорт 18-24 - и вот думаю, что будем носить этим летом - в 14-16 месяцев.
Да, именно такдевочки, правильно понимаю, что начался новый период накапливания Джимбаксов до 14 июля с погашением 18-28 июля
Ничего не сделаете - они чесно указывают, что с 18-24 - это уже просто кофта. Даже жирным выделили - наверное, много уже претензий былозаказала 3 боди\водолазки, а мне пришли простые водолазки. Верх прям как на картинке, а низ обрезан. И что теперь делать?
Ну во-первых, может ещё и на сайте появится - коллекция новая, думаю, ещё должно быть пополнение. Но вот не знаю, будет ли оно ещё по такой вкусной ценена ебей как-то очень дорого его продают
да, сгорает, надо тратить ) если не найдете на почте, напишите им в кастомер-сервис, они вам его снова пришлют, срок действия сертификата до 21.09Melody, спасибо, а правильно я помню, что если не израсходовал до определенного времени сертификат, то он сгорает потом?
Хочу всю коллекцию с динозавриками!!!! А еще сегодня фри шип.