интересно, сколько теперь отгружать все наше добро будут...
Я не один раз покупала на Ибей и все было замечательно. Если не ошибаюсь, то джимбаксы не делят на те, которые можно использовать только онлайн и для магазинов. Если я не права, более опытные шопоголики - поправьте!Девочки, опять у меня вопрос возник по поводу "чужих" джимбаксов, купленных на иБей.
Купила номерок (у прода 100% рейтинг, больше 1000 отзывов, джимбаксы продаёт периодически) - прод выслал, но я заметила вот такую вещь - абсолютно все мои джимбаксы (и на эту трату, и на предыдущие) начинаются с 600649, а дальше идут 6681****. А у купленных на ибей после 600649 идут 3872******.
И вот теперь думаю, то ли для онлайн-покупок и магазинных разная нумерация, то ли прод где-то ошибся
Кто покупал на иБей - можете посмотреть, с каких цифр начинается номерок? А то переживаю что-то...
Here
Нет, не делят - это я знаюЕсли не ошибаюсь, то джимбаксы не делят на те, которые можно использовать только онлайн и для магазинов.
Мне уже и заказ не нужен,раз такие непоняткиУ меня!
Магазин не отвечал, через неделю написала в пейпал, с жалобой на магазин что не отправили заказ, на след день открыли дело!
Сегодня ответил с пепал прислал номер отслеживания, заказ отправили оказывается на след день после оформления заказа.
Но следом пришло второе письмо со втором номером отслеживания, от вчерашнего числа, видимо со страху отправили заказ повторно))
Кто читал о моей проблеме, заказ отправили, номер отслеживания прислали(сегодня кстати из банка позвонили подтвердили что деньги списались магазином, с мпецом запрос отправила уточнить), следом прислали второй трекинг, не знаю что там, но по весу оба отправления одинаково весят.
Сначала со сбера оплатила. Вернул. Черт дернул с пейпала оплату провести. Теперь сиди в неизвестности(((Сбер списал тут же вернул
Альфа списала, не вернет сама, буду ждать
Да и пошли они.