Gymboree — отзывы, доставка, обсуждение размеров одежды. Часть 2

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Снова сегодня прислали ревардс сертификат..ну вот как бороться с искушением:ah: А ведь обещала себе :dolf: А придётся взять ещё хоть платишко, раз так предлагают:ag: Вот почему crazy так часто не шлёт? у них есть вообще тоже такие ревардсы?

• Like
Реакции: Belliala

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
прислали 20% одноразовый купон ( for one transaction) - действует до 3 марта.
смотрите почту свою

• Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
zory, я поняла так, что они вернут деньги.
Но если Вы хотите замену заказа, то надо им позвонить.

Я бы дала ответ на это письмо и переспросила - когда они вернут деньги и нужны ли какие-либо действия с Вашей стороны.
Что-то вроде:
Thank you for the update regarding my order. As I understand, you are going to return money to my credit card. Please confirm that I understand your e-mail correctly.
Do you need some actions from my side to process money returning?

Возможно, вопрос и "тупой", но поверьте, иногда американцы ещё и не такое спрашивают - так что никакого удивления Ваш вопрос не вызовет :yes:

• Like
Реакции: zory

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Люди есть много джимбаксов, любой номинал, обменяюсь на Олд неви супер кеш, незнала куда написать. пишите в личку

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Привет шопоголикам! Подскажите с какого числа трата джимбаксов?:ax:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
KoroNa, у нас 12-24 - по-моему, чуть маломерят.
На рост 81-82 - уже практически без запаса. При 84 (как в сайз-чарте) - уже будут очень впритык, и, наверное, будут спозать.

gataki

Новичок
Шопоголик
24.07.2011
85
23
0
Киев
Девочки, опять у меня вопрос возник по поводу "чужих" джимбаксов, купленных на иБей.
Купила номерок (у прода 100% рейтинг, больше 1000 отзывов, джимбаксы продаёт периодически) - прод выслал, но я заметила вот такую вещь - абсолютно все мои джимбаксы (и на эту трату, и на предыдущие) начинаются с 600649, а дальше идут 6681****. А у купленных на ибей после 600649 идут 3872******.
И вот теперь думаю, то ли для онлайн-покупок и магазинных разная нумерация, то ли прод где-то ошибся
Кто покупал на иБей - можете посмотреть, с каких цифр начинается номерок? А то переживаю что-то...
Here
Я не один раз покупала на Ибей и все было замечательно. Если не ошибаюсь, то джимбаксы не делят на те, которые можно использовать только онлайн и для магазинов. Если я не права, более опытные шопоголики - поправьте!

Последнее редактирование:
  • Like

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Если не ошибаюсь, то джимбаксы не делят на те, которые можно использовать только онлайн и для магазинов.
Нет, не делят - это я знаю :)
Где хочешь - зарабатываешь, и где хочешь - там тратишь.
Просто высланный номер не понравился - я думала, что у них у всех нумерация попорядку, а здесь такая разница в цифрах. Просто боюсь, не выслали ли какой-нибудь старый номер и т.п.

Кстати, наконец-то выложили превью следующей коллекции - http://www.peekasku.com/SKU day/2013/Gym_2013_07_08.html

• Like
Реакции: foxy-tan и Тари

Виктория С

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
149
33
0
Москва
ну впринципе я согласна, тенденцию к снижению качества тоже прослеживаю, стали работать на количество :(

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
очередной маленький негативный опыт у меня..век живи-век учись:( Сейчас стала собирать в кучу свои джимики и выяснилась интересная деталь..Два заказа были 08.10 и 09.10..код на джимики они выслали 15-го и 16-го..а период траты этих самых джимиков - 9/26/13 (12:00 AM ET) - 10/6/13 (11:59 PM ET). Это как так?:( В заказе 08.10 я заработала 25 джимиков, которые уже два дня как были просрочены?

яНаденЬка

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
88
25
0
Монино, МО
подскажите пожалуйста. что значит вот такая фраза в письме от Джимбори
Fashion Flash Inside! 4 Days Left To Save With Your $25 Gymbucks!
это значит, что я не использовала 25 Джимбаксов ( по моим расчетам все потратила) или просто стандартное напоминание, что до конца акции 4 дня

ЖеняКононова

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
207
13
0
Саратов
Добрый день!!! Я новичок в покупках за границей...Не подскажите мне, если я два раза делала покупку в Gymboree, у меня теперь есть два купона по 25 Джимбаксов, смогу ли я их использовать в одном заказе (знаю, что можно только половину ими оплатить) на 100 баксов или поскольку их два придется заказ разделить на два по 50 баксов, чтобы ими воспользоваться???
Заранее спасибо за помощь...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Belliala, дай пожалуйста шаблон письма, чтобы ревадсы начислили...
у меня с начала октября нет начислений (

натулюлечка

Активный пользователь
Шопоголик
11.03.2011
626
128
43
красноярск
Добрый вечер! Подскажите, в размер идут вещи на малышек. интересует размер 0-3. просто я запуталась совсем. нужен свитерок. но и пижамки тоже нужны.
уже много вещей размера 50-56. и все они разных фирм и некоторые на размер 56, а один в один на размер 50 только другой фирмы.
в общем голова кругом.
по сути надо на 3 месяца, но ребёнок будет не крупным. т.е. родится не крупным, но какая она будет в 3 месяца....?
наверно и Вас запутала:ag:

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Поздно я спохватилась:( Вечером всё равно отправили без свитера,но ответили так:
"Hello,
Thank you for taking the time to contact us.
I am so sorry this item was cancelled off your order. If you would like we would be happy to order this item for you, honor the price you paid and waive the shipping to get the item out to you. Please reply back to this email that it is okay to charge the card that was originally used on the order."
В смысле, они хотят снять с карты его первоначальную стоимость и всё-таки отправить? Подскажите,как мне им ответить, что я очень согласна:)??

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А мне уже 1 заказ утренний отправили :haha:
Жду второй...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Natahome, да, сертификат можно совместить с кодом - я на практике так делала уже.
Сертификат действует до 31 декабря - Вы можете его потратить в любой день до окончания срока действия :)

MarinaDanchenko

Новичок
23.11.2017
2
0
0
У меня!
Магазин не отвечал, через неделю написала в пейпал, с жалобой на магазин что не отправили заказ, на след день открыли дело!
Сегодня ответил с пепал прислал номер отслеживания, заказ отправили оказывается на след день после оформления заказа.
Но следом пришло второе письмо со втором номером отслеживания, от вчерашнего числа, видимо со страху отправили заказ повторно))

Кто читал о моей проблеме, заказ отправили, номер отслеживания прислали(сегодня кстати из банка позвонили подтвердили что деньги списались магазином, с мпецом запрос отправила уточнить), следом прислали второй трекинг, не знаю что там, но по весу оба отправления одинаково весят.
Мне уже и заказ не нужен,раз такие непонятки:aq: Интересно отменить можно теперь заказ?

MarinaDanchenko добавил 24.11.2017 в 01:10
Сбер списал тут же вернул
Альфа списала, не вернет сама, буду ждать
Да и пошли они.
Сначала со сбера оплатила. Вернул. Черт дернул с пейпала оплату провести. Теперь сиди в неизвестности(((

Последнее редактирование: