gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Missis Nyu

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
425
83
0
РФ
Скажите, пожалуйста, я заказала вещи с сайта и пока они дошли до посредника цены на сайте изменились стали дешевле, если им написать они пересчитают или вряд ли???
нет конечно)))например вы вчера в магазине купили юбку за 2000, а сегодня пришли и видите,что распродажа и юбка уже 1000-вы побежите к продавцам,чтоб они вам 1000 вернули ?)))

Катринкааа

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
129
13
0
город
Ханама, но я уже и отдельно пробовала...не проходит код(((

Катринкааа добавил 29.07.2012 в 21:02
Прислали письмо с джимбори.... Теперь в пин-коде последняя цифра другая!!!!))) Ттт!!! Пошла проверять...

Пы.Сы. джимбаксики приняты!) Счастью нет предела)) Теперь дочка одета и на след.лето)))

Последнее редактирование:

Lavalaguna17

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
10
0
0
Москва
Tais_afinskay, потратить очень даже удаётся, ещё и мало оказывается...:ag:А коды эти вам пришлют вместе с вещами или можно будет попросить их выслать их на мейд.:ay:

Анютк@,подскажите, пожалуйста, где должно высветиться окошко, чтобы ввести код на скидку? На чилдрене и картерсе нашла без проблем, а здесь собрала заказ, высвечивается итоговая сумма и все. :bu: Спасибо.

Shusha

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
40
0
0
Ростов-на-Дону
Поздравляю с покупочками! :holiday: Накидала корзину еще вчера, чтобы сегодня оплатить, так вещи с началом акции начали просто исчезать из корзины - еле успела оплатить :ai::ag:

Вот-вот и у меня тоже самое....пол утра проплакала-кардиганы белые разобрали из сейла.....

IrinaI

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
178
39
0
Санкт-Петербург
IrinaI,
Ира моей дочери 9 лет, рост 135, правда мы худоваты:)
На мой взгляд трикотаж тонкий (покупали: платье, футболки короткий и с длин. рукавом) немного большемирит в ширину, поэтому я беру своей размер 8. А вот хлопковые, но тканевые (покупали: рубашку белую для школы, плащик синий, белую джинсовую куртку) я размер 9 взяла - подошло отлично.

Так что думаю для Вас тонкий трикотаж можно 9, а вот тканевые вещи - 10.

СПАСИБО! а с обувью как быть? ножка 23 см)))?

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Katenkin, Скидки учтены на сайте
Скидка с джимбаксов будет видна после ввода оных при чекауте

• Like
Реакции: Katenkin

Бунька

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
109
24
0
Тула
Мне не могут прислать джимбобаксы на почту, писала, звонила, так и не поняла почему. Письмо писала по образцу, как в первом посту. Поделитесь. у кого в этот раз прислали на почту коды, куда и что писали?
Я писала на почту customer_service@gymboree.com

Hello! Can you tell me the number Gymbucks Coupon. My orders:

Sincerely, Ekaterina Po.......

ответили через несколько часов.

• Like
Реакции: TURANDOT

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
ksu79,

Да, я тоже в ожидании новой коллекции - 1 декабря должна быть!
Только непонятно, когда эту всю одежку переносить успеть :)

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Спасибо,девочки с джимбаксами понятно.
А как их купить,например,на ибее? если они мне сегодня-завтра нужны? никак?
Это ж на шипито вышлют,потом ко мне..куча времени..

ValiaNata

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
249
56
0
Владивосток
ValiaNata, а почему Вы из инвойса не берете?
Я так понимаю Вы бывалая? =)
Можно тогда и к вам пристану? А какой приблизительный вес должен быть у посылки, чтоб ее пересылка обошлась в 10-12 долларов (наверное лучше слать USPS Express Mail, правильно, чтоб и дешевле и быстрее сравнительно)

Стрекоза. добавил 02.03.2012 в 04:11

А, ну я об этом подумала, но ведь на почту, вроде, приходит подтверждение заказа, и там, опять таки вроде, товар с ценами уже со скидкой?:bu:

Я не бывалая, но на Джимбори закупаюсь часто и помногу ))
Что бы взять цены из инвойся, мне сначала надо сбегать побыстренькому в США в Шопфанс и найти в посылке заветную бумагу:ag: а то что приходит на почту -это просто ордер с обычными ценами.
Формируйте посылку от 20 кг и больше и будет вам 11-12$ за кг. Я не отправляю приорити, я только ЕМС -они к нам в регион быстро приходят, а за приорити еще тащиться на почту:swoon:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
CoolEk, в 7 лет у всех разный размер ноги, как что-то можно посоветовать? Причем необязательно у худеньких худенькие стопы....

• Like
Реакции: CoolEk

НаталияЕГ

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
78
25
0
Провинция
ЛюськаМ,
я радуюсь :yes:. Правда муж небольшую ложку дегтя подсыпал - говорит, подожди, может задним числом спишут потом с карты за доставку в Россию. А у меня всего-то на 50 долларов покупочка была. Пробно три кофтенки на старшую купила.

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
Ой, девочки, опять красота! хоть купленнное прозапас выкидывай и новое набирай!
P.S. Меня муж тож скоро выкенет с этим тряпьем :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.