Девочки, мне пришла в посылке карточка Джимбори ревадз, а на обратной стороне код, попробовала он не работаетЭто ещё до траты джимбаксов было
можно выкинуть? Нигде сроков действия не нашла
![]()
Купон не отправят пока ваш заказ не будет к вам отправлен. И как правило они коды на эти купоны по запросам пришлют перед тратой. Бесполезно сейчас у них просить эти коды, т.к. идет еще период траты джимбаксов.Девочки а кому нибудь прислали код купона на 30%?? писала письмо 4-й день тишина(
вопрос от чайника: они шлют в Росиию или только ч/з посредника?
Alisko2010, Юлия, получается, что сейчас куплю только по цене сайта,если не позабочусь о скидках с Ебея?
Спасибо большое! Теперь буду мониторить...постараюсь по крайней мере...читаю много тем параллельно и своим чтением пропустила все распродажи...
левисы внутр шов 67, наружный 92 намерила я, талия 70,Жаворонок, вот я вам щас замерчики штанцов сделаю , размер 12 , джинсики зауженные книзу , брала чуть навырост, - по внутреннему шву джинсики 68 см , по наружному боковому 90. Про верх сказать вам не могу , но но мне кажется на 150 см уже впритык будет
Девочки привет. Только не кидайте помидорами...я сейчас тут глупость спрошу...а где берут код на 20%?
mlelyuyko добавил 01.04.2011 в 20:18
Блин а вот еще беда...не знаю как вышло но короче shipping у меня указался наш Российский адресони мне написали письмо мол сори не можем отпарвить давайте другой адрес иначе отменим. Отправила тут же...и тишина....и статс In progress.... капец и главное адрес не поменяли в ордере
![]()