.... в корзине указано их количество (но... если будете использовать промо-код, учтите, что джимбаксы начисляются на конечную сумму)правильно?
.... в корзине указано их количество (но... если будете использовать промо-код, учтите, что джимбаксы начисляются на конечную сумму)правильно?
Скажите,
если под стоимостью купона указана "бесплатная доставка" - это доставка КУПОНА бесплатная до меня или одежды?
и еще - каким образом спрашивать у продавца отправит ли он этот купон на email? если я только делаю ставку (не купила пока)
Подскажите, пожалуйста, я сделала заказ 21.09, но еще он не пришел (лежит у посредника) и я чего-то про него забыла. Сейчас зашла посмотреть период траты джимиков, а там указаны только собранные с 8 октября, т.е. мои джимики сгорели?
Да, что же это такое сегодня не могу оплатить покупку, выкидывает меня и все Я одна такая счастливая?
Обычно в 10 утра по Москве выкупала, несколько раз уже.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!Девочки, кто-то видел новую коллекцию от 20 августа? Я всегда на peekasku смотрю, но там пока нет
Dadu, если вы заполняли на нее данные, то высылают, а если просто сделали заказ, то нет, просто так не присылают
У меня дочке 1 год и 5 мес., рост 79-80 и вес 9 кг - нам 12-18 только -только, 18-24 немного велико - как раз будет к весне-лету
Тоже очень интересно!!! Читала,что по скидкам должно превзойти черную пятницу.Девочки, а на католическое Рождество большие распродажи планируются? Как было в прошлом году?