даже и не знаю честно говоряЗа что их дают?
Я покупаюИ где их берут?
В продолжение темы Gymboree Rewards.
Списали у меня сегодня 1250 балов , дали купон на скидку в 20% и все...
Какая-то полная ерунда
Kalen,
участникам Gymboree Rewards присылаются отдельные коды за набранные баллы.
Код на скидку к этому окошку отношения не имеет.
У саппорта сейчас ещё рабочее время - еще где-то 4 часа будут работать. И по воскресеньям тоже полдня работают. Так что шансы есть, что ответят.да написала уже...сразу...но выходной же ш... может успеют ответить...ех..
Там написано "in stores". Я так понимаю, купон действует только в оффлайн-магазинах.
Тари, спасибо но что то я еще не совсем вьехала
девочки можно еще раз для чайника а то не очень понимаю
итак у меня сейчас на балансе 170 поинтов-- было 2 покупки и мне выслали 2 по 25 джимбаксов .
пишет что надо еще 80 поинтов добрать.
вот те коды что джимбаксы я могу сейчас использовать?
надо ж эти 80 поинтов дособирать
и я как понимаю их до 13 января надо добрать?
не насчитают, я сделала заказ 30го на большую сумму с 20% купоном, думала, что с этим 30% купоном они цены поднимут - так обычно делали. Цены не подняли, я им написала письмо с просьбой применить 30%й купон. Мне предложили не получать заказ (т.е. отказаться от посылки посреднику надо было) или вернуть обратно после получения. А за это время оформить заказ с 30% кодом. Сказали, что в уже сделанный ордер не могут внести изменения.
Но мне стало лень оформлять заново даже ради 60 дол, уж очень много ссылок там было у меня, к тому же пока мне джим отвечал (два дня прошло с момента моего письма), некоторые вещи ушли и я забила.
Где убыло, потом прибудет
Девушки, к сожалению нет времени тему читать, может быть кто-то подскажет как быть? Отшипили заказ аж 19 октября и до сих пор до посредника не добрался((( По треку одна единственная запись от 19 октября, что заказ принят и больше ничего. что в этой ситуации делать? Спасибо!
Очень прошу, помогите определиться с размером! Срочно, пока скидка)
Хочу заказать на лето сыну шорты и футболки, в июне ему будет 10 месяцев, мальчик стройный. Сейчас 7 мес., рост ок.72 см.
Какой размер брать - 6-12 или 12-18?
Насколько совпадают размеры у Джимбори и Крейзи8? У меня есть шорты Крейзи 6-12 мес. - сейчас уже можно носить, в принципе в июне должны быть еще нормально, а вот а августе - не уверена. Футболки есть Крейзи 12-18 мес. - гигантские! Даже летом думаю будут велики.
А хочется, чтобы вещь была на все лето.
В общем, сос! Сломала голову уже!