gymboree.com - детская одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Девочки! Помогите! Наполнила корзину, ввела код с купончика, все прошло, но сумма осталась та же. Я до конца не нажимала "Оформить заказ". Жду вашего ответа. Когда я должна увидеть, что скидка прошла??

Когда ввели код ,необходимо нажать клавишу Apply.(рядом с окошком кода)
Тогда страница обновится и код подгрузится.

• Like
Реакции: KattyKatty

Jeniaka327

Новичок
Шопоголик
30.03.2011
185
238
0
Белгород
Умер, думала обрубили, для всех кроме США, нет через анонимайзер тоже не работает(((

lemur-2184

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
108
43
0
37
Санкт-Петербург
Девушки, объясните неопытной, есть джиммобаксы на некторую сумму, как их использовать? номер и пин действует только 1 раз?допустим если они на 100 долл.

**LENOCHKA**

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
167
16
0
Москва
Cпасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нашла там все что не успела купить с прошлых коллекций!!УРА!!

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Александра,
шип да это доставка
Ну вот что получается у меня
вчера применила 150 джимбиков, понятное дело шипа не было.
А тут..((((
Думаю так и должно быть..или все таки глюк системы
Если глюк, подожду. Если нет -то проще будет купить на ибей еще 25 джимбиков.
Картинка (для просмотра нажать)

я вроде вам ответила уже выше

LenochkaT

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
110
26
0
г. Волжский
LenochkaT, вы можете написать им в поддержку, и они реанимируют ваши джимики.
Анна, а вы не подскажите, что надо написать? Сделала заказ и вдруг на сайте появились те позиции, которые я хотела, но не успела выкупить...

Kalen

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
204
6
0
Россия
Девушки, а Джимбаксы с пробелами цифры вводить как в письме?

ИЗЮМ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
59
12
0
Санкт-Петербург
ИЗЮМ,

Абсолютно. Кроме того, я заметила, что иногда вещи одного и того же размера отличаются существенно - взяла регланчик (термо-"вафелька") с паровозиком, у него рукава на 5 см длиннее, чем у других регланов этого же размера 18-24 мес:ai:

вот вот! длину рукава вообще не угадаешь...
приходится брать на свой страх и риск ))):)

ИЗЮМ добавил 14.03.2011 в 23:24
Juma

Доча ваша красотуля, модница!!!! Ой как мне нравятся легинсы всякие цветные ммм... но у меня мальчишка )))
Мы тоже плотненького телосложение, поэтому уже беру размеры 12-18 и 18-24 )
нам в субботу будет 7)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juma и Lana_phit

Sparkie

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
45
11
0
Москва
Девочки, скажите а джимбаксы они ограниченно по времени действуют? а скидку как получают? она тоже индивидуальна или доступна для всех? я хочу заказать первый раз, поэтому дилетантские вопросы задаю. Не сочтите за труд ответить.
Да джимбаксы ограничены по времени
На скидку нужно иметь купон (купить, найти код в интернете и т.д.)
Скидки бывают разные (бывают доступные для всех - на сайте вывешивают, бывают по купонам-кодам)

• Like
Реакции: rusya

Катюшка

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
312
60
0
Девочки, плииз, подскажите. Я сейчас вошла в свои входящие письма на e-mail, и увидела, блин, что у меня тоже начислены эти джимбаксы. Как ими воспользоваться, куда, что вписывать? Плииз, подскажите, хочу заказать прям сейчас. И еще, у меня в одном письме 75, в другом 25, их можно объединить? Если да, то как? Плииз.

Прага

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
326
30
0
Где-то в тайге...
Девы, такая ситуевина... сделала заказ 17 числа на 109 баксов. Применила 50 Джимбаксов и забыла. Ну тоесть не проверяю, думаю все уже у посредника давно. Сегодня залезла невзначай, смотрю, а мой заказ ин процесс с 17.04 и написано красным, что одной позиции нет. Ну и сумма естессно менее 100 баксов, что вроде как не дает права воспользоваться 50 Джимбаксами (так не написано, просто я так думаю). У когонить так было??? Что теперь будет? С меня теперь еще деньги снимут, как-будто у меня было не 50 Джимбаксов, а 25? Или просто вернут за ту позицию, которой нет?
Или вобще весь заказ отменят?

mokssi

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
143
135
0
Sankt-Peterburg
Черная пятница онлайн начинается в среду 23.11. около 9 вечера (их время).

Gymboree’s Black Friday Sale starts online Wednesday 11/23/11 around 9pm PST and in stores Friday 11/25/11.
Everything will be 30% off
Outerwear Coats will be 65% off the regular price (no additional 30%)
Buy One Get One Free on Fleece
Sweaters will be on Promo for $15
Buy One Get One Free on Accessories
You CAN combine a coupon will all deals both online & in store!!!
Earn $25 in Gymbucks for every $50 you spend!

а в Росии сколько будет, запуталась совсем.......+4? т.е. 1 ночи

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
:ax:Здравствуйте Всем! Я получила с посылкой карточку Gymboree rewards... Подскажите мне пожалуйста доходчиво, что она дает и как и когда ею пользоваться? Может у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста:okey:

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Присоединяюсь к вопросу Kalendula, я купила на ебее купончик на крэйзи, а его не принимают, вот сижу рыдаю :ak: так рассчитывала на скидку в 20%. что делать? он странный какой-то 5 цифр, 4 буквы, потом еще 6 цифр... меня обманули?...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
А толку в этом коде который на 20% - он сейчас не работает. И в опере попробовала и в хроме и два разных кода. Не работает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.