2 мая появится новая коллекция, превью ещё нет, но знаю, что для девочек будут фламинго)
коллекция супер! скажите, где смотрите такую очень актуальную инфу о предстоящих скидках и новых коллекциях?

2 мая появится новая коллекция, превью ещё нет, но знаю, что для девочек будут фламинго)
Девочки размеры штанов 7 7S 7H чем отличаются не могу разобраться по размерной сетке,там нет таких или я не вижу
http://www.gymboree.com/shop/dept_o...1331727295038&productSizeSelected=0&fit_type=
подскажите!!!
до 28.08 на сколько я знаюдо какого числа будет Back to school SALE ????
How soon after an earnings period are Rewards certificates sent out?С первого августа , должна пройти выдача сертификатов .
А там обязательно через палку платить? Все руки не доходят зарегистрироваться там...Я выигрываю аукцион на купон, потом пишу письмо продавцу чтобы послал код с купона мне на мэйл, затем оплачиваю. Прислал минут через 5 после оплаты. Меня не обманул. Так ведь можно ежели чего написать на него жалобу в палку. Деньги не такие большие, так что не страшно. Я свой купончик за 2$ купила, а экономия получилась с него намного больше![]()
ну и смысл мне было 10 баксов еще им за экспресс платить?Поэтому и говорю -сама в шоке была от такой оперативности.
И шип был стандартным.![]()
Katunyk, Юлия, я купила сегодня купон на ибее, но мне до сих пор не выслали его на почту. Подскажите, пожалуйста, в течении какого времени их обычно высылают? я примерно 5 ч. назад оплатила. Спасибо
Переведите, что написано когда не проходит код (возможно, что если вы его копируете из письма, то пишет что ввели некорректные символы) нужно чтобы не было пробелов в начале и ссылок в конце. У меня так бываетДевочки,подскажите,пожалуйста, почему магазин не принимает коды,которые он мне прислал на эл. почту. Действительны до 9 сентября. Может я что-то не так делаю? С этого магазина опыта заказа нет.
а вы случайно не в курсе,из какой коллекции вот это платье
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/05/thumb_416454d722299ca999.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
очень очень хочу!!
Добрый день )) сделала свой первый заказ, у меня на счете в Gymboree Rewards
уже было 100 баллов за регистрацию. Заказ оформила на сумму примерно 200 долларов у счетом скидки. Заказ уже отправлен, но почемуто баллы за него в Gymboree Rewards не начислили... или для начисления должно пройти какое-то время со дня заказа? подскажите пожалуйста.