Всех с Новым Годом!!!!
Хочу сказать спасибо ребятам!!! Вчера в канун нового года, Кирилл как "Дед Мороз" привез нам очередную посылочку А в ней были дополнительные подарки для дочки, которые я думала получить уже после праздников. Но несмотря на то,что на "носу" новый год, посылочки развозились по клиентам, и это только радует))))))) Все как всегда отлично, доехало в целости и сохранности, ребенок рад неожиданным подаркам) Спасибо ребята, готовлю новый заказ
Всех С Новым годом! Отличного настроения и только хороших новостей! Ребята делают нужную работу и в новом году желаю остаться на том же уровне. Прошу разъяснить мне третий пункт новых условий "При отправке посылки на наш склад на границе, доставка в Россию 40 юаней/кг", раньше посылки не на складе собирались или это еще один склад будет?
Кирилл добрый вечер! а комиссию уже сменили на сайте? я просто в корзине набрала заказ, а комиссия пока 8%))) и по поводу ж/д вопрос, насколько дольше сроки и так же до Москвы, а там ТК ?
Это понятно, но меня интересует, как происходит ж/д доставка? через почту России до моего города или через вас как-то конкретно на ваш склад, а потмо тк?)))))На сайте еще не поменяли, программисты в новогоднем отпуске. Как выйдут, сразу сменим. А пока что нибудь придумаем, не думаю, что это на долго затянется.
ж/д дольше примерно на две недели. Пока не могу точно сказать, очень редко отправляем, нет статистики. Но все чин по чину, документ об отправке.
Это понятно, но меня интересует, как происходит ж/д доставка? через почту России до моего города или через вас как-то конкретно на ваш склад, а потмо тк?)))))
Ясно, а до Москвы трек почты России или ваш номер?Едет ж/д до Москвы, а там уже к Вам как обычно.
Ясно, а до Москвы трек почты России или ваш номер?
Здравствуйте!
Оформила заказ у Вас на сайте, но все пришло как обычно.
Вы мне написали что комиссия 5% максимум, а у меня 8 посчиталось