Значит ли это, что через Вас тоже нельзя будет заказать товары с доставкой в РФ без пошлин? В одной из тем Вы писали, что работаете через склад в Финке.
Или можно карго?
Очень ждем новостей.
Андрей добрый вечер. А проверьте пожалуйста еще и у меня 7840, там 2 позиции зависли что-то, может и у меня все собрано А то я на следующей неделе уезжаю,хочу доплатить заранее если понадобиться
Здравствуйте!
Продублирую сюда, может на почте письмо в спам попадает.
Заказ 7929 продублируйте, пожалуйста выкуп позиций 1, 4, 11, 16, 17 продавцы были The seller is not online.
Спасибо!
Спасибо! Уже успели с ними еще пару замен сделать, только 1 позиция пока без изменений( на их вопрос я ответ подписалаЗдравствуйте, Екатерина.
Все ваши просьбы передал китайцам - проверьте пожалуйста выкупы вечером - все что смогут они должны сделать.
Письма в спам не попадают - просто за выходные накопилось писем - разбираем все по порядку.
У меня в корзине отмеченна 15 позиция, замена.
А меня пропустили
Добрый день, Андрей) тогда давайте эту позицию на следующий выкуп.(я поищу)
Андрей, здравствуйте!
Писала вам на почту 2 раза, что-то никак не дождусь ответа)
Оплатила на альфу заказ 7986. Подробную выписку отправляла на почту. Деньги поступили вам? Просто первый раз отправляла на эти реквизиты. Сейчас надо еще 1 заказ формировать. Жду вашу отписку прошли- не прошли деньги...