Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
В Китае объявлен "синий" уровень предупреждения об опасности сильных снегопадов.
5XqVel9GkdI.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

• Like
Реакции: Guzi4ka

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей, спасибо:aj:

:00108::00108::00108:

Для всех клиентов:

Если до китайского нового года ваш заказ был выкуплен не полностью, либо оплачен, но не выкуплен - обязательно сообщите нам об этом на почту!:dersive:

• Like
Реакции: Guzi4ka

S Kristina S

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
70
16
0
Тольятти
Здравствуйте! Отправила Вам на почту письмо 30.01, продублировала 04.02., но ответа до сих пор нет (((( удивлена. обычно вы быстро отвечаете.... сейчас написала третий раз с почты [email protected] . жду ответа.

• Like
Реакции: Андрей А

Мариота

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
81
20
0
Краснодар
Хочется поблагодарить команду Гурон за их работу. До китайского НГ получила свой 6 заказ, все как всегда на уровне, упаковка отличная, все целое, но самое главное все позиции на мести и соответствуют тем размерам и цветам которые я заказывала. Процесс вскрытия посылки снимаю на видио, как рекомендовано гуроном, и в последний раз батарейка на фотоаппарате села на середине процесса ), я конечно растерялась, подумав , что если чего то не будет хватать - уже не смогу об этом заявить, Но, мои опасения оказались напрасны, все как всегда было на месте )). Иногда подумываю попробовать другого посредника, ну так сказать для сравнения, но после таких случаев, и прочтения отзывов по другим посредником, понимаю, что это совершенно ни к чему. Рада , что сразу выбрала Гурон, можно спать спокойно ).Да и в случае возникновения каких то проблем, все решается быстро и гладко, что особо радует. Андрей и Светлана, большое Вам спасибо за терпение ))

• Like
Реакции: guron и Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Отправила Вам на почту письмо 30.01, продублировала 04.02., но ответа до сих пор нет (((( удивлена. обычно вы быстро отвечаете.... сейчас написала третий раз с почты [email protected] . жду ответа.

Здравствуйте, Кристина.

Мы отвечаем всем каждый день.:) Иногда письма попадают в спам - и если ответа долго нет, то всегда можно написать или на форум или в контакт или просто позвонить нам.:yes3:
По вашему вопросу ответил вам на почту - пожалуйста проверьте. Все решим в ближайшее время.

*Moon*

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
8
7
0
Ярославль
Получила очередную посылочку. Все пришло целое, невредимое. Все хорошо упаковано. Очень довольна вашей слаженной работой, и то, что нет никаких лишних переплат. Скоро оформлю новый заказ! Спасибо вам!

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Хочется поблагодарить команду Гурон за их работу. До китайского НГ получила свой 6 заказ, все как всегда на уровне, упаковка отличная, все целое, но самое главное все позиции на мести и соответствуют тем размерам и цветам которые я заказывала. Процесс вскрытия посылки снимаю на видио, как рекомендовано гуроном, и в последний раз батарейка на фотоаппарате села на середине процесса ), я конечно растерялась, подумав , что если чего то не будет хватать - уже не смогу об этом заявить, Но, мои опасения оказались напрасны, все как всегда было на месте )). Иногда подумываю попробовать другого посредника, ну так сказать для сравнения, но после таких случаев, и прочтения отзывов по другим посредником, понимаю, что это совершенно ни к чему. Рада , что сразу выбрала Гурон, можно спать спокойно ).Да и в случае возникновения каких то проблем, все решается быстро и гладко, что особо радует. Андрей и Светлана, большое Вам спасибо за терпение ))

Виктория, большое спасибо за отзыв и теплые слова!!!
:00108::00108::00108:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день!
я зарегистрировалась у Вас на сайте, пару месяцев назад, но забыла логин и пароль, как восстановить?

Здравствуйте, Елена.

Очень просто - напишите нам на почту - сделаем новый пароль, который вы предложите.:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Получила очередную посылочку. Все пришло целое, невредимое. Все хорошо упаковано. Очень довольна вашей слаженной работой, и то, что нет никаких лишних переплат. Скоро оформлю новый заказ! Спасибо вам!

Здравствуйте, Екатерина.:)

Мы рады что вам все понравилось!:ax: Спасибо за сотрудничество!:friends:

valeria_gab

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
33
2
0
Минск
Здравствуйте . Я уже писала на почту. Но ответа не было.Поэтому продублирую здесь (извините за надоедливость, просто я новенькая) . У меня около 70 % продавцов на каникулах стоит в статусе моего заказа - я не совсем понимаю что мне делать. Искать на них всех замены?

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте . Я уже писала на почту. Но ответа не было.Поэтому продублирую здесь (извините за надоедливость, просто я новенькая) . У меня около 70 % продавцов на каникулах стоит в статусе моего заказа - я не совсем понимаю что мне делать. Искать на них всех замены?

Здравствуйте, Валерия.:yes3:
Я видел ваше и письмо и задал вопрос китайцам по вашему заказу - мы все перепроверим и ответим вам на почту.

lesli

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
658
98
0
Вечный город
добрый день ! я может не туда смотрю , но нигде не нашла какой у вас курс юаня ? И вопрос по процессу заказа . Я читала на сайте , но не совсем поняла . Если я оплатила какое то количество ссылок , что то уже куплено , что то пришло к вам на склад уже что то отменено ...Могу я формировать посылку и отправлять уже готовое , не дожидаясь остального ?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.