Только положительные эмоции от работы. Доставка всегда вовремя, а в этот раз заказанный товар пришел карго на 25-й день после размещения заказа. Спасибо вам за работу!
Андрей, вы сможете отправить 5820 карго? Или из-за наводнения лучше пока отправить почтой?
Здравствуйте.
Нет, к сожалению не сможем.
1) Карго которым мы пользовались последнее время - закрыто из-за наводнения (см. новости на главных телеканалах). Сроки - думаю не раньше через 1.5 недели.
2) Новая линия доставки скорее всего заработает с сентября - но вопрос пока обсуждается.
3) Пока на почте нулевая загруженность - пользуйтесь ей.
Ой как жалко А я как раз собрала новый заказ и хотела отправить карго
После прошлогодних задержек на почте - как то боязно отправлять этим способом.
Не бойтесь, сейчас почта работает нормально, смотрите, моя посылочка от Гурона:
3.08.2013 12:03 Поступило на почту Китай 200085
4.08.2013 11:09 Экспорт Китай CNSHAA
7.08.2013 1:14 Импорт Москва PCI-3
7.08.2013 4:03 Передано таможне Москва PCI-3
7.08.2013 4:16 Выпущено таможней Москва PCI-3
7.08.2013 13:11 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
Екатерина, большое спасибо за статистику!
За каждой посылкой мы не следим, но примерно такую же статистику присылают нам клиенты на почту. Поэтому пока есть возможность - отправляйте почтой. Осенью наладим карго для всех клиентов.
Доброго всем времени суток! Вопрос к знатокам) : Если заказ примерно на 60 позиций и весь он состоит из бусин в ассортименте, то пропустит ли наша таможня этот заказ? Или скорее всего расценит этот груз как коммерческий? И какие могут быть последствия, если таможня примет груз за коммерческий? Спасибо!
Пы.Сы. Условия устраивают только у вас, Гуроны))) перелопатила весь форум, не хочу я больше ни к кому((( А тут с КАРГО еще такая беда приключилась(((
Хочу поблагодарить всю команду GURON за очередной полученный заказ! доехал до меня за 2,5 недели альтернативной доставкой!Отдельное спасибо Светлане за помощь с размерами - всегда помогает связаться с продавцами и проконсультирует по этому вопросу
Отдельное спасибо китайцам за твердую упаковку хрупких вещей!
Это лучший посредник!
Здравствуйте!
Подскажите может ли продавец сшить по моим параметрам?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28-5681552071.31.GL1yZD&id=17737796945
Спасибо