Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crown Clown

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
29
27
0
Samara
Здравствуйте! я понимаю, что моему отзыву здесь не место, но модераторы закрыли мне доступ на страницу отзывов (почему то :() а у меня так много теплых слов и благодарности к этому посреднику, что решилась написать здесь! =))
я делала заказ совсем недавно, июль месяц, доставка карго. Во времени я была сильно ограничена, заказ должен был успеть к свадьбе. Только благодаря помощи Кирилла и его команды я смогла получить посылку в преддверии праздника =))) Все было не только отлично упаковано, и в прекрасном состоянии, но, еще и, Кирилл привез посылку в указанное место, чем очень нас выручил! все вещи подошли по размеру и выглядят просто безупречно! праздник удался!))) наряд не подвел, как не подвел и посредник! я работаю сними уже не первый год, и заказала свыше 20 посылок за это время, и все увесистые. Надеюсь, и очень хочу работать с вами и дальше) спасибо вам ! :haha: скоро буду оформлять новый заказ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!:friends:

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Техника водонепроницаемого дракона.

ВОТ ЭТО КРУТО! Ни у кого такого не видела! GURON опять впереди планеты всей!:003::003::003:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! я понимаю, что моему отзыву здесь не место, но модераторы закрыли мне доступ на страницу отзывов (почему то :() а у меня так много теплых слов и благодарности к этому посреднику, что решилась написать здесь! =))
я делала заказ совсем недавно, июль месяц, доставка карго. Во времени я была сильно ограничена, заказ должен был успеть к свадьбе. Только благодаря помощи Кирилла и его команды я смогла получить посылку в преддверии праздника =))) Все было не только отлично упаковано, и в прекрасном состоянии, но, еще и, Кирилл привез посылку в указанное место, чем очень нас выручил! все вещи подошли по размеру и выглядят просто безупречно! праздник удался!))) наряд не подвел, как не подвел и посредник! я работаю сними уже не первый год, и заказала свыше 20 посылок за это время, и все увесистые. Надеюсь, и очень хочу работать с вами и дальше) спасибо вам ! :haha: скоро буду оформлять новый заказ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!:friends:

Здравствуйте!:ax: Большое спасибо за отзыв и теплые слова!:friends:

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста надежную транспортную компанию для перевозок по России? Начиталась отрицательных отзывов на форуме про Деловые Линии - как то боязно теперь.:(

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста надежную транспортную компанию для перевозок по России? Начиталась отрицательных отзывов на форуме про Деловые Линии - как то боязно теперь.:(

Здравствуйте.:) Я например пользуюсь ПЭК - еще ни разу не поводили. Сроки соблюдают, вещи не воруют (тьфу-тьфу!!!:ag:). Еще нужно смотреть офисы компаний в вашем городе : не все компании присутствуют в разных городах.:(

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста как мне скопировать цвет HelloKitty по этой ссылке?
http://detail.tmall.com/item.htm?id=16791568159&&spm=2014.21222340.0.0
Заранее спасибо)

Здравствуйте, Ольга!
Вот http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/839314483/T2t2V0XcxcXXXXXXXX_!!839314483.gif
если главные картинки не получается копировать, спускайтесь ниже(только всегда проверяйте что копируется)

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Здравствуйте.:) Я например пользуюсь ПЭК - еще ни разу не поводили. Сроки соблюдают, вещи не воруют (тьфу-тьфу!!!:ag:). Еще нужно смотреть офисы компаний в вашем городе : не все компании присутствуют в разных городах.:(

А я вот сдружилась с ЖэлДором:friends: - все устраивает в работе этой компании! + офис находится совсем недалеко от моего дома. Но как мне кажется особой разницы между всеми этими компаниями нет.:popcorm1:

KsyushaSushka

Активный пользователь
Шопоголик
15.02.2013
69
77
18
Орехово-Зуево
Здравствуйте, Андрей!:friends:
Получила вчера очередную посылочку - как всегда все супер!:00108:
Подскажите пожалуйста - писала вчера, но видимо письма попадают к вам в спам - GTS-KIRILL-457 - когда к вам приедет?:)

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей!:friends:
Получила вчера очередную посылочку - как всегда все супер!:00108:
Подскажите пожалуйста - писала вчера, но видимо письма попадают к вам в спам - GTS-KIRILL-457 - когда к вам приедет?:)

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо!:ax::ax::ax:

GTS-KIRILL-457 - ждем в начале следующей недели.:ay:

• Like
Реакции: KsyushaSushka

Милуша

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
7
2
0
Краснодар
Очень нравиться как оперативно и четко работают ребята,посоветовала многим своим друзьям и все очень довольны.Спасибо вам огромное!Успехов и процветания !!!Приятно работать !Спасибище!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.