Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Планирую 12-й по счету заказ. Уже отаобавлены все друзья и родственники. В магазины ходим только, чтобы ужаснуться ценам.
Хочу подчеркнуть, что мне наиболее приятно, как клиенту - это готовность команды идти на встречу, а в случае ошибки - правильное решение проблемы, в пользу клиента. Ну и то, что уже неоднократно отмечали: скорость сбора, упаковка, коммуникация. Спасибо.

Здравствуйте!:ax:
Большое спасибо за отзыв!:ax::ax::ax:
Очень приятно с вами сотрудничать!:friends:

• Like
Реакции: EvgiShop

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Андрей,расскажите вы уже про это новое карго!!!:clapping::clapping::clapping:
Народ заинтригован!:ag:

Здравствуйте. Возможно мы говорим об одном - вообщем GURON доставили мне посылку каким то новым способом за 13 дней! :ai: До Санкт-Петербурга она долетела (помоему действительно долетела!!!) за 10 дней,а далее ПЭКом + 3 дня. Я если честно в шоке!:ai:
Всем рекомендую!

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Возможно мы говорим об одном - вообщем GURON доставили мне посылку каким то новым способом за 13 дней! :ai: До Санкт-Петербурга она долетела (помоему действительно долетела!!!) за 10 дней,а далее ПЭКом + 3 дня. Я если честно в шоке!:ai:
Всем рекомендую!

Да вы получили посылку именно этим "новым способом":dersive:

Как вам соотношение цена-качество?

• Like
Реакции: EvgiShop и Ирина.foMa

Лёлё

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
40
53
0
Смоленск
Ребята, вы - супер!!! Посылка прибыла ко мне из Китая за 9 дней! Все 18 кг в целости и сохранности. Очень переживала из-за штор (сами понимаете:трудности перевода и т.д.), но все четко. Спасибо!!!

• Like
Реакции: Андрей А и EvgiShop

Анна 1287

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
2
5
0
Дмитров
Уже 3-й год работаю с Гурон. Отличная команда, оперативная, всегда на связи, помогут с любым вопросом.В связи с недобросовестной Почтой России (тырили что нибудь) последнюю решила отправить Карго и заодно проверить как это работает. 27 июня заказ был отправлен, а 5 августа была уже у меня. Все на месте и отлично упаковано. Спасибо за отличную работу!!!!!!

• Like
Реакции: Андрей А и EvgiShop

Natalisvirid

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
191
677
0
Калининград
И я хочу так!!!! Когда же уже???? :clapping:

Присоединяюсь к хотящим))) Блин, попробовала через другого посредника, т.к. надо было именно карго, а теперь аж сердце от неизвестности сжимается и прям везде сразу подвох ищу.... Хочу обратно к вам)

• Like

BysElka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
135
257
0
Татарстан
В настоящее время широко обсуждается очередная законодательная инициатива - введение дополнительных налогов на покупки физических лиц в интернет-магазинах за границей и/или снижение установленного в настоящее время таможенного лимита в 1000 евро на человека в месяц для личных нужд.

На данный момент таможенным кодексом Таможенного союза установлено освобождение от уплаты таможенных пошлин на товары для личного пользования, доставляемые перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в сумме, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 1000 евро и весом не более 31кг.

Также законодательством установлены иные льготы, в том числе освобождение от уплаты таможенных пошлин при самостоятельном ввозе в багаже товаров для личного пользования, таможенная стоимость которых не превышает эквивалент 10000 евро.

И это хотят изменить. Новая инициатива исходит от "Ассоциации компаний интернет торговли" - организации, члены которой ничего не производят, но при этом рассчитывают на защиту собственных интересов со стороны государства.

По словам инициаторов законопроекта, введение дополнительных налогов на покупки будет направлено не на пополнение бюджета, а на защиту непомерных интересов российских продавцов, перепродающих аналогичные товары по непомерно завышенным ценам.

Но мы уверены, что предлагаемые меры не окажут никакого влияния на российское производство и не стимулируют российских производителей товаров, однако существенно ограничат права физических лиц-покупателей на получение качественных товаров по разумным рыночным ценам. Более того, при отсутствии здоровой рыночной конкуренции у российских производителей не будет стимула производить качественные товары по конкурентным ценам.

Мы покупаем товары онлайн потому, что они очень часто лучше, чем наши товары. И, конечно же, обслуживание клиентов также на другом уровне.

Именно поэтому мы просим Вас подписать нашу петицию. Поддержите нас, если Вы, хотите приобретать качественный товар по справедливой цене тем способом, который удобен Вам, а не российскому продавцу, продающему товары по многократно завышенным ценам и не всегда надлежащего качества.

Спасибо,
Мария Варфоломеева

Подписать петицию

подписывали?

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Получила ранее 2 посылочки почтой и карго - это земля и небо (хоть со стороны Гурона всё чётко и оперативно всегда)... обычной почтой совершенно желания нет заказывать - ожидание и гадания выматывают жуть как((

Жду с нетерпением новое карго! :clapping:

• Like

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва

А есть смысл? Если захотят провести этот закон - проведут. И никакие подписи не помогут. И скорее всего это скоро произойдет, т.к.
а) это выгодно крупным игрокам рынка и ритейлерам - они пополняют казну налогами.
б) выгодно Почте России

• Like
Реакции: Ирина.foMa

BysElka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
135
257
0
Татарстан
А есть смысл? Если захотят провести этот закон - проведут. И никакие подписи не помогут. И скорее всего это скоро произойдет, т.к.
а) это выгодно крупным игрокам рынка и ритейлерам - они пополняют казну налогами.
б) выгодно Почте России

Я считаю, если есть возможность, то нужно пробовать отстаивать свои позиции.

• Like
Реакции: Мария Кожух

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Я считаю, если есть возможность, то нужно пробовать отстаивать свои позиции.

Уже была одна довольно известная акция по сбору подписей, назвать которую не могу из-за политкорректности данного форума. Было собрано 100000 подписей. Результат = 0. Поэтому в данном случае будет то же самое.(к сожалению :()

• Like
Реакции: Ирина.foMa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.