Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natalisvirid

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
191
677
0
Калининград

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые новые клиенты!:friends:
Не забываем что:
"Внимание!!!

1. Обратите особое внимание на вопрос РАЗБЛОКИРОВКИ вашего аккаунта!

При регистрации после капчи (набор случайных символов) есть строки:
"После регистрации вашей учетной записи Вам необходимо связаться с нами по почте 3eshopping01@gmail.com для скорейшей разблокировки вашего аккаунта
Разблокировка аккаунта происходит непосредственно перед оформлением заказа."

2. По всем вопросам - обращайтесь на почту 3eshopping01@gmail.com "

Жучok

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
55
63
0
Санкт-Петербург
Хочу в очередной раз поблагодарить всю команду GURON за проделанную работу по моему заказу.:) От момента первой оплаты до момента получения прошло 22 дня.:ay:
Отдельное спасибо Светлане за помощь с размерами!:ax:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте! Скажите , это только у одной меня трек уже 4 дня не отслеживается с момента появления в заказе или на почте Китая уже начинаются задержки?:(

Вы точно не одна такая - задержки есть:( - почитайте форум..
Ждем когда снова заработает карго.:popcorm1:

• Like
Реакции: Андрей А

gorbatko

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
5
11
0
НИЖНЕВАРТОВСК
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вашей команде. Сотрудничаю с Вами уже давно, на моем счета уже 7 заказов А посылок и не сосчитать сколько За все время сотрудничества, не возникло никаких нареканий. Все быстро, в сроки. Отвечают на все вопросы. Посылки приходят хорошо упакованные.

Timofeeva

Новичок
Шопоголик

Anchen Mette

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
41
511
0
Vsev
Здравствуйте! Планирую 12-й по счету заказ. Уже отаобавлены все друзья и родственники. В магазины ходим только, чтобы ужаснуться ценам.
Хочу подчеркнуть, что мне наиболее приятно, как клиенту - это готовность команды идти на встречу, а в случае ошибки - правильное решение проблемы, в пользу клиента. Ну и то, что уже неоднократно отмечали: скорость сбора, упаковка, коммуникация. Спасибо.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Скажите , это только у одной меня трек уже 4 дня не отслеживается с момента появления в заказе или на почте Китая уже начинаются задержки?:(

Здравствуйте. К сожалению задержки небольшие есть - это факт. Так что если вас это немного успокоит - вы такая не одна. Скорее всего это временно + с сентября появится новое карго.:friends:

Ilza

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. К сожалению задержки небольшие есть - это факт. Так что если вас это немного успокоит - вы такая не одна. Скорее всего это временно + с сентября появится новое карго.:friends:

Андрей,расскажите вы уже про это новое карго!!!:clapping::clapping::clapping:
Народ заинтригован!:ag:

• Like
Реакции: EvgiShop и Ирина.foMa

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Хочу сказать огромное СПАСИБО Вашей команде. Сотрудничаю с Вами уже давно, на моем счета уже 7 заказов А посылок и не сосчитать сколько За все время сотрудничества, не возникло никаких нареканий. Все быстро, в сроки. Отвечают на все вопросы. Посылки приходят хорошо упакованные.

Здравствуйте,Елена.:ax:

Огромное спасибо за отзыв! С вами очень приятно работать и общаться!:friends:

• Like
Реакции: EvgiShop и Ирина.foMa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.