Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lingon

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
47
28
0
Муром
Все правильно поняли. По размерам консультируем только в крайних случаях.

Можно ли длину стопы указать без размера и просто свои объемы, чтобы скупщики с продавцом сами подобрали размер? Или нужно указывать строго размеры, которые у продавца обозначены? Не хочется ошибиться с размерами

Nats2013

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
49
42
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Отправила форму с заказом посреднику по эл.почте. В понедельник перечислила деньги. Как мне теперь отслеживать состояние своего заказа?

Катя123

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
56
632
0
В. Новгород
Здравствуйте! Отправила форму с заказом посреднику по эл.почте. В понедельник перечислила деньги. Как мне теперь отслеживать состояние своего заказа?

Я заказываю через сайт и Вам советую) там кликните по своему заказу - все видно, возле каждой позиции подписано - выкуплена ли она, получена ли или ее нет в наличии, для удобства еще и все статусы помечены разными цветами)) в онлайне можно отвечать на возникшие вопросы либо оформлять замены, очень удобно)

• Like
Реакции: Nats2013

Nats2013

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
49
42
0
Санкт-Петербург
Я заказываю через сайт и Вам советую) там кликните по своему заказу - все видно, возле каждой позиции подписано - выкуплена ли она, получена ли или ее нет в наличии, для удобства еще и все статусы помечены разными цветами)) в онлайне можно отвечать на возникшие вопросы либо оформлять замены, очень удобно)

Катя, ок спасибо:ay: Давно заказываете у guron? Как быстро до Вас доходит?

Катя123

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
56
632
0
В. Новгород
Летом как-то начала, жду 17-ый заказ и не знаю какую уж по счету посылку) все отлично) задержки бывают только по вине почты и таможни, например в новый год, но тут уж от посредника ничего не зависит, у всех такая ситуация... а в остальном все замечательно, примерно за неделю заказ собирается (это я еще в разных магазах беру, если у вас 1-2 - все будет еще быстрее), быстренько отправляется, за месяц как правило доходит. Очень удобный сайт, помимо заказов можно сохранить для себя всякие закладочки, есть бесплатное смс-информирование об изменении статуса заказа, хороший сервис.
Единственный минус - хочется заказывать запрещенную таможней косметику, а их вариант альтернативной доставки для меня немного дороговат, но что ж поделаешь... жду, может что-то изменится. Даже не минус это, а просто мое пожелание))
До команды Гурона работала через китайского посредника - то вещи не доложат, то не тот цвет или размер пришлют... Тут такие проблемы ни разу не возникали. Вобщем, земля и небо)

Nats2013

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
49
42
0
Санкт-Петербург
Летом как-то начала, жду 17-ый заказ и не знаю какую уж по счету посылку) все отлично) задержки бывают только по вине почты и таможни, например в новый год, но тут уж от посредника ничего не зависит, у всех такая ситуация... а в остальном все замечательно, примерно за неделю заказ собирается (это я еще в разных магазах беру, если у вас 1-2 - все будет еще быстрее), быстренько отправляется, за месяц как правило доходит. Очень удобный сайт, помимо заказов можно сохранить для себя всякие закладочки, есть бесплатное смс-информирование об изменении статуса заказа, хороший сервис.
Единственный минус - хочется заказывать запрещенную таможней косметику, а их вариант альтернативной доставки для меня немного дороговат, но что ж поделаешь... жду, может что-то изменится. Даже не минус это, а просто мое пожелание))
До команды Гурона работала через китайского посредника - то вещи не доложат, то не тот цвет или размер пришлют... Тут такие проблемы ни разу не возникали. Вобщем, земля и небо)

Ого как подробно)) 7 дней - это быстро, на счёт количества магазинов - спасибо за совет) Я изучала форум и faq по поводу альтернативной доставки, но поняла только то, что нужно писать на почту)) Мне это пока что НЕ необходимо, только ради любопытства хотелось узнать. Нет конечно, всёже лучше с посредником-земляком сотрудничать, я Вас понимаю:haha:(ИМХО) Надеюсь, всё пройдёт удачно:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Можно ли длину стопы указать без размера и просто свои объемы, чтобы скупщики с продавцом сами подобрали размер? Или нужно указывать строго размеры, которые у продавца обозначены? Не хочется ошибиться с размерами

Нет, подбором размеров мы давно не занимаемся.

Андрей А добавил 20.03.2013 в 18:35
почему, какие-то проблемы сейчас?

Есть задержки(почта,таможня) по выходу посылок из Китая.

Андрей А добавил 20.03.2013 в 18:38

Здравствуйте. Какую форму? Мы больше года работаем только через сайт и по формам заказы не принимаем. Уточните вашу почту в ЛС.

Последнее редактирование:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва

Немного изучила этот вопрос и посмотрела как решаются дела в соседних ветках. Косметику (запрещенные предметы) или вообще не отправляют или отправляют карго. Но карго - минимальный вес который я видела от 10 кг. А бывает так что посылки намного меньше. Так что вариант GURONa вообщем не плохой. Поправьте меня если это не так.:) А карго ребята тоже обещали в ближайшее время - так что ждем.:)
И если есть какие то еще способы отправки - напишите.:ah:

maechokok

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2013
101
52
28
Краснодар

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Есть 1 недорогой вариант для совсем маленьких посылок (до 1 кг) который сейчас пробуем.:ad:

Андрей А добавил 21.03.2013 в 03:41
Подскажите, пожалуйста.

Мы не отвечаем за работу почты и не делаем прогнозов в % соотношении.

• Like
Реакции: Русамка и morskaя

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
А где Вашу почту увидеть то можно? Что-то не нахожу.......

Timofeeva добавил 21.03.2013 в 13:01
Вы с Украиной как я поняла работаете, а условия такие же как для России?

Kukuruz

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
37
28
0
Ростов
Здравствуйте, гурон. хочу заказать такой горшочек-велосипед, по этой ссылке его рекламируют или цветы? http://item.taobao.com/item.htm?id=17166748492&spm=2014.21222340.0.0 Просто полазала и удивилась, что и цветы заказывать можно на таобао....

• Like
Реакции: morskaя

рогач

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
32
32
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, дорогой гурон! Сегодня наконец-то получила свою весеннюю посылочку, радости нет предела! :haha:
Дошла просто мигом)) Несколько вещей на сынишку с размерами мы конечно же как всегда прогадали, но проблем нет, оставим на вырост:)
Очень переживала за фарфор http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.220.N5p9jX&id=18671044897 но к счастью, он успешно дожил до меня:ag: Безмерно благодарна:))

рогач добавил 21.03.2013 в 15:07
А где Вашу почту увидеть то можно? Что-то не нахожу.......

Timofeeva добавил 21.03.2013 в 13:01
Вы с Украиной как я поняла работаете, а условия такие же как для России?

Алёна, "скрытый текст: СПОСОБЫ СВЯЗИ"
E-mail: [email protected]
С украиной работают :ad: читайте FAQ на оф сайте

рогач добавил 21.03.2013 в 15:09
Здравствуйте, гурон. хочу заказать такой горшочек-велосипед, по этой ссылке его рекламируют или цветы? http://item.taobao.com/item.htm?id=17166748492&spm=2014.21222340.0.0 Просто полазала и удивилась, что и цветы заказывать можно на таобао....

Полина, кажется горшочек

Timofeeva

Новичок
Шопоголик
Алёна, "скрытый текст: СПОСОБЫ СВЯЗИ"
E-mail: [email protected]
С украиной работают читайте FAQ на оф сайте
ой пропустила скрытый текст, спасибо. На почте проще и быстрей общаться, чем здесь.
Вот сейчас с сайтом разбираюсь... пока вопросов не возникает, достаточно удобный. Как подготовлю заказ, отпишусь на почту [email protected]

Timofeeva добавил 21.03.2013 в 23:55
Здравствуйте, какой курс юаня к рублю? не нашла:ah:

Если не ошибаюсь, 0,164...

• Like
Реакции: Андрей А

parazitka.gr

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
127
37
0
Спб
Здравствуйте! А я так и не поняла проблему с аккумуляторами и батарейками. Часы можно заказывать или нет?

• Like
Реакции: Русамка и morskaя
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.