А с заказом косметики и кремов никаких проблем нет?
А с заказом косметики и кремов никаких проблем нет?
Здравствуйте, guron! Мой первый заказ был пробным, поэтому отзыв о нём не оставила, ждала следующий. хочу поблагодарить Вас за труд=). Всё дошло в полном порядке в обоих случаях, все довольны посылками. Вы молодцы, хотелось бы дальше пользоваться Вашими услугами
(Не знаю, как другим, но по мне, очень удобно работать с этим посредником. и хороший сайт)
Здравствуйте, Мария.
Сегодня эти коробочки почему то популярны..
1) стоимость зависит от размера. чем больше - тем дороже.
2) Через переводчик:
Размер: Large 24,5 * 18см * 8.3cm 340г
Средний 21см * 15.5cm * 7.7cm 260г
Малый 17,5 см * 13см * 7.3cm 200г
Здравствуйте, Андрей.
Большое спасибо. Видимо продавец обновил информацию в описании - когда смотрела - ничего такого не было.
Андрей , вот такой вопрос: хотела бы заказать большую партию косметики для продажи - вы сможете предоставить какие либо сертификаты на нее? (или может продавец сможет) .
Или может можно без нее обойтись?
я ознакомилась с вашим факью, но не нашла информации о нас
вот это сильно!
добрый день, гурон! вы работаете с Узбекистаном? посылаете туда? я новичок в этом деле, собираюсь собрать сп с Ташкента, надеюсь вы поможете мне с возникающими вопросами!
я ознакомилась с вашим факью, но не нашла информации о нас
Здравствуйте, Олеся.
1) Вопросами сертификации не занимаемся. Вообще. Никак.
2) Даже если китайский продавец предоставит вам какие-нибудь бумаги с китайскими иероглифами - как вы думаете они устроят наши "органы"?
Здравствуйте. Сейчас нет. Заходите в конце марта - должно появиться.
1) жаль..может посоветуете как решить этот вопрос.
2) хм..не подумала..вы правы.
Кстати спасибо за альтернативный способ доставки - все приходит в целостности и сохранности.
Добрый день!
Жду подтверждения об оплате заказа №4082.
Здесь дорогая доставка EMS примерно в 2 раза дороже.
вы можете проверить планшет на соответствие указанным на сайте продавца параметрам? это входит в дополнительные услуги?
и подскажите, пожалуйста, Вы пропустили сообщение, сколько посылка до Питера идёт?
а если сейчас разместить заказ у вас,пока пусть выкупается, а к тому времени появится карго и им отправить.... так можно?) это и будет прибл. конец марта
Здравствуйте, Андрей.
Что такое "wish list" на вашем сайте? Как его использовать? Увидела это обновление на сайте, а инструкции не нашла.