Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

parazitka.gr

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
127
37
0
Спб
Из ФАК:

Проверка техники

Вся техника, приобретаемая Вами на ТаоБао приобретается вами под Вашу ответственность.
а) Мы не проверяем функциональность мобильных телефонов, планшетных компьютеров, ноутбуков и т.д.
б) Мы не проверяем объем флешкарт (флешек)
в) Мы не проверяем на работоспособность видеорегистраторы и другую видеотехнику.
г) Мы можем проверить по вашей просьбе вашу технику на режим "ON/OFF" ,т.е. "включение/выключение"

Никакой гарантии на технику , приобретенную на ТаоБао не предоставляется и вернуть ее обратно будет не возможно.

Дойдет как до Москвы - недели за 3-4 обычной почтой. EMS быстрее.:)

Ну вот, Вы расстроили меня:(
Милые дамы, был вообще у кого-нибудь опыт с заказом техники? Мария, или может Вы знаете случаи?: BW:

• Like
Реакции: Русамка

Cooler

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
51
6
0
Москва
Можно, но мы обозначили только приблизительные сроки появления этой доставки. Если вес будет не большой - отправьте нашим вторым альтернативным способом.:)
А второй альтернативный способ -это....? ткните, плиз, где посмотреть....)

Паночка `

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
102
69
0
рай
Подскажите пожалуста,к некоторым наименованиям в заказе появляется вопрос,что-то насчёт доставки до Гонконга?Что это значит,доставка до Гонконга?

Паночка ` добавил 17.03.2013 в 00:15
И ещё пара вопросов,если статус заказа "received",то я уже не могу никак написать чтобы проверили технику на включение/выключение,правильно?

И по поводу оплаты,вот оплатила я полностью заказ,часть товара не выкуплена из-за отсутствия,деньги потом хоть вернуться?У некоторых других посредников остаток денег по невыкупленным позициям сразу же падает на счёт,при заказе у вас я такого не увидела,тоесть на баланс деньги не вернулись,стоит ли вообще надеяться?))

Последнее редактирование:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Андрей А, Жду подверждения об оплате доставки Выслала чек еще сутки назад

Здравствуйте, Вера.

Первую часть 2-х заказов уже отправили. Вторая часть - отправка в понедельник. С оплатой никаких проблем. Приняли.:)

Андрей А добавил 17.03.2013 в 05:27
А второй альтернативный способ -это....? ткните, плиз, где посмотреть....)

Напишите на почту - менеджеры все расскажут.:)

Андрей А добавил 17.03.2013 в 05:34
Подскажите пожалуста,к некоторым наименованиям в заказе появляется вопрос,что-то насчёт доставки до Гонконга?Что это значит,доставка до Гонконга?

Паночка ` добавил 17.03.2013 в 00:15
И ещё пара вопросов,если статус заказа "received",то я уже не могу никак написать чтобы проверили технику на включение/выключение,правильно?

И по поводу оплаты,вот оплатила я полностью заказ,часть товара не выкуплена из-за отсутствия,деньги потом хоть вернуться?У некоторых других посредников остаток денег по невыкупленным позициям сразу же падает на счёт,при заказе у вас я такого не увидела,тоесть на баланс деньги не вернулись,стоит ли вообще надеяться?))

Здравствуйте.

1) если вы пишите на форум вопросы по заказу - пожалуйста называйте номер заказа.

2) можете проверить технику если заказ не отправлен.

3) нет, деньги не вернуться - мы заберем их себе и отпразднуем начало весны..:ag:
шутка.

конечно все деньги от не выкупленных вещей будут зачислены в счет доставки.если будут еще остатки - вы сможете их использовать в следующих заказах.

• Like
Реакции: Русамка и morskaя

Lingon

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
47
28
0
Муром
Здравствуйте, guron, Вы поможете с выбором размера, если об этом указать в коментарии в форме заказа?

sizati

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
16
2
0
Санкт-Петербург

Не поняла.

Здравствуйте. Работаем. Условия такие же, про оплату и доставку все написано в разделе "4. Заказы для Украины, Белоруссии и других стран СНГ.(дополнительные моменты)"
Спасибо! Написала вам на почту

Kusyaa

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
19
15
0
Екатеринбург
Получила посылочку от ГУРОН,очень очень довольна!Во-первых очень удобно делать заказ,я делала впервый раз,мне было очень легко разобраться.Очень классный сайт,всё видно,что заказываешь,всё сразу считается.Если и были у меня какие-то вопросы,на все мне оперативно отвечали по почте.Оформила заказ,оплатила вечером,уже с утра обнаружила,что позиции начали выкупать)))))Всё быстро собрали,где было необходимо сделали замены и отправили.Посылочка пришла просто супер!!!всё очень аккуратно компактненько сложено.Все цвета,все размеры,всё было верно!Сейчас вот жду ещё 3 посылки и одну собираю Спасибо вам ребята!!!Думаю без такого посредника как вы,нам начинающим шопоголикам пришлось бы туго)))А с вами всё просто и без нервов =)))

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте, guron, Вы поможете с выбором размера, если об этом указать в коментарии в форме заказа?

Нет, размеры они не подбирают. Но есть услуга дополнительной проверки качества.

Anchen Mette

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
41
511
0
Vsev
Получила 4-ю молниеносную посылку: от отправки до получения 3 недели! Как всегда отлично упаковано! Да и вещи в этот раз очень порадовали!
Жаль, что система скидок изменилась и вместо 8% надо платить 9%. Надеюсь на дальнейшее расширение системы скидок и бонусов, например, дополнительные бонусы при достижении определенной суммы при накопительной системе.
И еще у меня давно зрел вопрос про ВИП-цены. Как их получить? Нигде не нашла информацию о них.

Lingon

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
47
28
0
Муром
Нет, размеры они не подбирают. Но есть услуга дополнительной проверки качества.

Точно? Потому что на старом форуме я вычитала, что кому-то помогли с этим...
спасибо.
может что-то не так поняла

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Здравствуйте! Есть ли у вас альтернативная доставка (китай)? Если есть, какие расценки и условия?

Оля, за всей подробной инфо по поводу альтернативной доставки обращайтесь к guron на почту [email protected] :yes: там общаться удобнее

Анхен

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
131
12
0
г.Сочи
Прочитала FAQ, не нашла курс валют. То что курс на день оплаты это понятно. Но как юани в доллары перевести ? Или надо на сайте зарегистрироваться и тогда я курс увижу ?

• Like
Реакции: Лосяш

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Прочитала FAQ, не нашла курс валют. То что курс на день оплаты это понятно. Но как юани в доллары перевести ? Или надо на сайте зарегистрироваться и тогда я курс увижу ?

Да, нужно зарегистрироваться и в своём кабинете увидите:)

Micca

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
7
3
0
Волгоград
Здраствуйте,в понедельник днём сделал перевод денег на карту и на почту отписался и отправил чек,но 2 дня уже ответа нету....
ПС
номер заказа 4244

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Точно? Потому что на старом форуме я вычитала, что кому-то помогли с этим...
спасибо.
может что-то не так поняла

Все правильно поняли. По размерам консультируем только в крайних случаях.

Андрей А добавил 19.03.2013 в 21:51
здравствуйте, guron, очередная посылочка дошла, СПАСИБО огромное за труд и терпение:haha:
Еще раз извиняюсь перед менеджерами за кучу вопросов на почте :)

Рады что вам все понравилось!:00108:

Андрей А добавил 19.03.2013 в 21:53

Курс находится в личном кабинете клиента. Там 2 курса для перевода из юаней в рубли.

Андрей А добавил 19.03.2013 в 21:54
Очень удобный сайт:ay:А где и когда указывать, какой доставкой хочу до меня груз доставить? Менеджерам написать?

Спасибо!

Да, напишите менеджерам. (если у вас доставка обычной почтой, то ничего писать не надо - она по умолчанию)

Андрей А добавил 19.03.2013 в 21:55
Здраствуйте,в понедельник днём сделал перевод денег на карту и на почту отписался и отправил чек,но 2 дня уже ответа нету....
ПС
номер заказа 4244

Здравствуйте.
Правильно сделали что написали на форум - нашел ваш письмо в спаме - сегодня подтвердим оплату. Не волнуйтесь.

nari4

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
144
54
0
Артемовский
Спасибо!

Да, напишите менеджерам. (если у вас доставка обычной почтой, то ничего писать не надо - она по умолчанию)

Андрей А добавил 19.03.2013 в 21:55

EMS. Спасибо, отписала, письмо на почте :ad:
Нарич Анастасия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.