Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
iOcean готовит мини-версию флагмана iOcean X8.
iC_H_mQMwtI.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день, био-добавки в небольшом количестве можете привезти?

Здравствуйте. Данный товар входит в список запрещенных к перевозке - мы не сможем помочь вам с его доставкой.

Strekoza.1986

Новичок
Шопоголик
27.06.2014
38
9
0
Беларусь
Добрый день. Подскажите, возможен ли перевод денег с карточки на карточку если у нас международная карточка Маэстро? и если да, то какой % с вас снимается за обналичивание денег?

Последнее редактирование:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день. Подскажите, возможен ли перевод денег с карточки на карточку если у нас международная карточка Маэстро? и если да, то какой % с вас снимается за обналичивание денег?

Здравствуйте. Если вы проживаете в РБ (как указано в вашем профиле), то для вас сейчас действует единственный способ перевода денег - Вестерн Юнион. (комиссия согласно тарифам ВЮ)

Tysya

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
39
525
0
СВАО
Добрый день, поздравляю Вас с успешной работой! Развития Вам и успехов!!! :ax:

Хочу поинтересоваться, работаете ли Вы с ТК Автотрейдинг? Очень хотелось бы попробовать, ибо удобно должно получиться с доставкой. :)

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Добрый день, поздравляю Вас с успешной работой! Развития Вам и успехов!!! :ax:

Хочу поинтересоваться, работаете ли Вы с ТК Автотрейдинг? Очень хотелось бы попробовать, ибо удобно должно получиться с доставкой. :)

Здравствуйте.

Благодарим вас за поздравление!:ax::ax::ax:

Да, работаем. И я видел ваше письмо по заказу на почте - мы ждем новый счет - ответим вам в течении получаса.:dersive:

• Like
Реакции: Tysya

KalO

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
97
59
18
Самара
Здравствуйте, Андрей.:)

Подскажите пожалуйста была ли вчера отправка посылок по ТК? просто пока не приходила квитанция на почту..:(

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
а с украиной вы работаете

Здравствуйте. :)
Работаем.
Перевод денег через систему Золотая Корона или Вестерн Юнион. Доставка - обычной почтой. (с карго к сожалению в вашем направлении не работаем.)

ЮЛЯ 93

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
548
1 204
0
˙·•❦кк❦•·˙
Здравствуйте! :ax:
По случаю получения мной очередной посылки (на этот раз заказала норковую шубку)решила написать на форум. Покупкой очень довольна! Огромное спасибо команде Guron за проведенную проверку качества,упаковку,фото и видео)) Работаем с ребятами уже два года,из спорных ситуаций выходят достойно с пользой для клиента,всегда идут на встречу :ay: Надеюсь,на дальнейшее плодотворное сотрудничество))) Спасибо за работу:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.