Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Теперь цена Xiaomi Mi2S с 32 ГБ памяти на борту $ 210.
RhfiCjbJIaU.jpg

Добавляйтесь в группу, подписывайтесь на новости.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.:)

Подскажите пожалуйста была ли вчера отправка посылок по ТК? просто пока не приходила квитанция на почту..:(

Здравствуйте.

В самое ближайшее время сделаем подробный отчет по GURON AIR , который 100% порадует всех наших клиентов и вас в частности.:yes3:

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
хотел бы оставить отзыв с ЖИРНЕЙШИМ минусом этому посреднику

нашёл здесь на форуме, долго созревал чтобы заказать доставку, и в итоге созрел. сделал заказ осенью, и началось. минусы:
1. доставка затянулась по срокам (пусть и не критично, но неприятно)
2. позиции, где продавец указывал 10 товаров в лоте пришли по одному экземпляру, при том что заплатил я за целый лот
3. несколько упаковок были испачканы следами от обуви. при том что упаковки белоснежные, бумажные, матовые, то есть их никак не оттереть. а товар был в подарок и на продажу.
4. одну из упаковок сложили пополам, дабы втиснуть её в коробку, а в ней лежала плёнка для айпада. сами понимаете, на сколько это нехорошо для плёнки.

было ещё что-то, но уже не помню. немного поругался с поддержкой, но, как и во всех российских компаниях - остался сам виноват (что не снял видео распаковки посылки), ну сам и сам, я подумал что переживу это всё, не на столько смертельны минусы, и может быть даже закажу ещё через эту службу. подумал "с кем не бывает". на счёте в компании осталось чуть меньше ста долларов (некоторых позиций не было в наличии), ну я их оставил, не стал сразу запрашивать, думал, что возможно позже закажу себе что-нибудь.

в итоге пришло лето, я понял, что через этого посредника ничего заказывать в ближайшее время не буду. получил быстрый ответ, что в течение недели мне переведут деньги, и успокоился. в итоге вспомнил через полторы недели, что денег так и не получал. написал на почту ещё раз, потом ещё раз, и ещё... в общем прошло чуть больше месяца, но ответа я так и не получил, как собственно и денег. после этого я и решил оставить отзыв здесь.

надеюсь другим клиентам повезло больше, но новым клиентам я советовал бы задуматься

zaskok_in

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
125
0
Чебоксары
Доброго дня! У меня сменился почтовый адрес.Как можно его изменить в личных настройках на guron.biz ? Спасибо,заранее.

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Доброго дня! У меня сменился почтовый адрес.Как можно его изменить в личных настройках на guron.biz ? Спасибо,заранее.

Напишите на почту ребятам - они сами меняют адреса в личном кабинете.:)

• Like
Реакции: guron

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Все ушли в отпуск - кроме команды GURON!:popcorm1:

Очередной отчет по GURON AIR!

На этот раз ОЧЕНЬ приятный для всех , чьи посылки летели в партиях 25.06 и 30.06.

А партия от 30.06 долетела до нас ВСЕГО ЗА 12 ДНЕЙ!:boast:

ECsKZVHtVyE.jpg

• Like
Реакции: Pogoda. и Varvara333

nari4

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
144
54
0
Артемовский
Здравствуйте, Андрей.

Есть небольшая проблема - оформила новый заказ, но клиентка захотела еще добавить несколько позиций. Мне оформить отдельный заказ или вы сможете добавить эти позиции в текущий заказ?:ah:

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, Андрей.

Есть небольшая проблема - оформила новый заказ, но клиентка захотела еще добавить несколько позиций. Мне оформить отдельный заказ или вы сможете добавить эти позиции в текущий заказ?:ah:

Здравствуйте, Анастасия.

Напишите номер заказа на почту - добавим строки в текущий заказ.:dersive:

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
Все ушли в отпуск - кроме команды GURON!:popcorm1:

Очередной отчет по GURON AIR!

На этот раз ОЧЕНЬ приятный для всех , чьи посылки летели в партиях 25.06 и 30.06.

А партия от 30.06 долетела до нас ВСЕГО ЗА 12 ДНЕЙ!:boast:

Картинка (для просмотра нажать)

Гуроны, не успеваю за вами!:ag::ag: только получила прошлую посылку - вы уже новую отправили - мои клиенты в восторге последнее время!:haha::haha::haha:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
handofgod

Здравствуйте.

1) по поводу возврата остатка средств - с 9 июня мы ждем от вас реквизиты для возврата Сбербанка или Альфабанка. Не трудно догадаться что без реквизитов вернуть вам деньги мы не можем. Пришлите реквизиты на почту - отправим вам деньги. Вопрос можно было закрыть еще месяц назад.

2) если у вас есть еще какие либо вопросы - на форуме есть специальный раздел для их решения. Далее по правилам данного форума все ваши сообщения по данным "претензиям" в данной ветке будут удаляться.

handofgod

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
43
4
0
Тюмень
то есть снова получается в том, что вы не отвечали на мои письма месяц виноват я ???
шикарная логика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.