хотел бы оставить отзыв с ЖИРНЕЙШИМ минусом этому посреднику
нашёл здесь на форуме, долго созревал чтобы заказать доставку, и в итоге созрел. сделал заказ осенью, и началось. минусы:
1. доставка затянулась по срокам (пусть и не критично, но неприятно)
2. позиции, где продавец указывал 10 товаров в лоте пришли по одному экземпляру, при том что заплатил я за целый лот
3. несколько упаковок были испачканы следами от обуви. при том что упаковки белоснежные, бумажные, матовые, то есть их никак не оттереть. а товар был в подарок и на продажу.
4. одну из упаковок сложили пополам, дабы втиснуть её в коробку, а в ней лежала плёнка для айпада. сами понимаете, на сколько это нехорошо для плёнки.
было ещё что-то, но уже не помню. немного поругался с поддержкой, но, как и во всех российских компаниях - остался сам виноват (что не снял видео распаковки посылки), ну сам и сам, я подумал что переживу это всё, не на столько смертельны минусы, и может быть даже закажу ещё через эту службу. подумал "с кем не бывает". на счёте в компании осталось чуть меньше ста долларов (некоторых позиций не было в наличии), ну я их оставил, не стал сразу запрашивать, думал, что возможно позже закажу себе что-нибудь.
в итоге пришло лето, я понял, что через этого посредника ничего заказывать в ближайшее время не буду. получил быстрый ответ, что в течение недели мне переведут деньги, и успокоился. в итоге вспомнил через полторы недели, что денег так и не получал. написал на почту ещё раз, потом ещё раз, и ещё... в общем прошло чуть больше месяца, но ответа я так и не получил, как собственно и денег. после этого я и решил оставить отзыв здесь.
надеюсь другим клиентам повезло больше, но новым клиентам я советовал бы задуматься