Ребята, посылку получила - все отлично! В этот раз дошла очень быстро - за скорость отдельное спасибо!!! - порадовала своих клиентов к отпускам!
Ребята, посылку получила - все отлично! В этот раз дошла очень быстро - за скорость отдельное спасибо!!! - порадовала своих клиентов к отпускам!
Благодарю всю команду компании GURON за очередной полученный заказик! Как раз к отпуску! - и как уже упоминалось в отзывах ранее - в этот раз очень круто сработала доставка! Всегда бы так! Вернусь к вам через 2 недели - не теряйте меня!
Здравствуйте! Послала вам письмо на почту, чтобы вы разблокировали мой аккаунт,хочется быстрее отправить пробный заказ
Спасибо команде Гурона! Хочу присоединиться к общей благодарности за последнюю супердоставку! Заказ сделала поздно, к нужной дате пообещали доставить в Москву день-в-день. Ребята явно себя недооценили)) план перевыполнили и доставили на 3! дня раньше! В результате мои сбереженые в три раза нервы)) СПАСИБО!
Добрый день. Что значит комиссия от 8%? Подскажите какой будет % для первого заказа?
Если наши старания приносят людям радость - значит мы работаем не зря!
Спасибо за отзыв, Юлия!
В зависимости от суммы заказа. Если меньше 1000$ - 8%.
Мария Кожух добавил 30.06.2014 в 19:26
Андрей, может порадуете и в этот раз?! Как там насчет партии от 16.06?