Добрый вечер, а меня пропустилиПривет, Андрей)
У меня такой вопрос, хочу заказать обувь, если я напишу в см длину стопы, китайцы смогут подобрать р-р?
Спасибо
Добрый вечер, а меня пропустилиПривет, Андрей)
У меня такой вопрос, хочу заказать обувь, если я напишу в см длину стопы, китайцы смогут подобрать р-р?
Спасибо
Добрый вечер, а меня пропустили
Работаю с вами уже третий год.Огромное спасибо за Ваш труд и внимательное отношение к клиентамПосылку получила.Всем очень довольна: вещи пришли отличные, без брака,хорошего качества и все упаковано прекрасно - который раз поражаюсь,как аккуратно и компактно вы упаковываете такое количество вещей! Спасибо за ваше терпение и профессионализм.Сотрудничать с вами одно удовольствие. На все даже самые глупые вопросы можно получить быстрый и исчерпывающий ответ.Непременно буду заказывать еще и еще не один раз!Очень всем рекомендую!
Ребята, получила очередную посылку - спасибо вам за работу!
В этот раз хочу отдельно поблагодарить Андрея за помощь с подбором размеров - нам все подошло - вы нам очень помогли в этот раз!
Олеся, как вам помогали подбирать размеры? Просто у них в ФАК написано что подбором размером они не занимаются.
Андрей, у вас что то изменилось?
Олеся, как вам помогали подбирать размеры? Просто у них в ФАК написано что подбором размером они не занимаются.
Ребята, получила очередную посылку - спасибо вам за работу!
В этот раз хочу отдельно поблагодарить Андрея за помощь с подбором размеров - нам все подошло - вы нам очень помогли в этот раз!
Здравствуйте,Жанна.
Да, частично изменилось - спросить у продавца размер, который соответствует вашим параметрам по паре ссылок из заказа - не составляет труда. Обращайтесь.