В ФТС считают, что применение ЕАИСТ позволяет не только существенно снизить время на доставку товаров, но заодно и получать сведения на тех физлиц, которые под видом ввоза товаров для личных нужд, занимаются коммерцией и не платят налоги.
Доброго времени суток всем форумчанам)))!!! Хочется поблагодарить Кириллаи его команду за их работу!!!!!!!!Заказываю давно,все четко,по-делу,и очень оперативненько!!!Тем,кто думает,раздумывает-попробуйте и не пожалете!!!!!
Андрей, а можно уж и мне такую чудо-программку)))))
Заказываю у Gurona второй год и очень довольна сотрудничеством.
Восхищена стремлением команды к самосовершенствованию. Несмотря на постоянно возрастающее количество клиентов, ребята работают очень четко - выкупать начинают почти сразу после перевода денег, на замены реагируют оперативно, заказ собирается все быстрее, появляются новые способы доставки, дополнительные возможности и др. Чувствуется, что за всем этим стоит слаженная работа всего коллектива команды Guron - и тех, с кем так приятно общаться в процессе заказа - Светлана, Андрей, Кирилл, и тех, кто остается как-бы за кадром...
Желаю команде успехов и процветания!
Андрей, здравствуйте.
А партия от 19.03 уже в СПБ?Не могу найти информацию.
Здравствуйте.
Скажите почему вы до сих пор не отправили мой заказ 8354?
Он был готов еще 31.03, оплату доставки я произвела на следующий день и вы ее подтвердили!
Здравствуйте.
1) 8354 - не ваш заказ. (проверьте номер)
2) как вы определили что посылка еще не отправлена? зайдите пожалуйста в заказ и внимательно проверьте поле трекинга..
Партия в которой ушел ваш заказ:
"ОТПРАВКА 1.04.2014
Уважаемые клиенты!
Партия от 1.04.2014 на 300 кг уже в пути!
Нашли свой номер?![]()
Андрей, простите меня пожалуйста за невнимательность
Разобралась, номер увидела.![]()
Наконец-то я дождалась свою посылочку.
Ребята, огромное спасибище.
Куча мелочевки, упаковка - все отлично.
Главное - все подошло, (кроссы не мне так маме)
В общем бегу следующий заказ оформлять![]()