да,в Гуме. спрашивала. девочка сказала, что нет половинокэто Вы в ГУМе были? а Вы в магазине спрашивали, у них половинки размеров бывают вообще?
да,в Гуме. спрашивала. девочка сказала, что нет половинокэто Вы в ГУМе были? а Вы в магазине спрашивали, у них половинки размеров бывают вообще?
Tory, спасибо!
Не удержалась - это я во вторник на ВС. Пришлось корзинку целую набирать из-за одного лифчика
А тут я ошиблась. Симулировала-симулировала, и досимулироваласьНа Амазоне номер карточки вначале надо вводить, а потом там уже все подробно расписывают. Ну я смотрела-смотрела сколько они мне скидки дают, да и нажала куда не надо
Босоноги, конечно, лишними не бывают, тока получу я их к концу сентября.
Сумка, как мне показалось, из прозрачного материала с черными вставками. Не думаю, что в сеточку.
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал в Fashion Outlet Guess на eBay.com: http://stores.ebay.com/guessoutlet ? Проходит заказ? Я читала, что некоторые аутлеты на ебей часто не отгружают, если биллинг и шиппинг адреса не совпадают. Это так?
Спасибо, очень жаль(( А я уже губу то раскатала...
За 6 дней?!
Я в шоке..а какой почтой отправляли?
А вообще поздравляю!)))
Не могу зайти в интернет-магазин, кидает постоянно на главную страницу((
у меня есть 26 размера, но не скини. заказывала из Америки, у меня тоже бедра 91 см, оказались в самый раз, сели просто идеально. я даже в легком шоке была, т.к. в магазинах даже с примеркой трудно подобрать, а эти идеально.до заказа джинсов специально ходила в европейский, что бы с размером определиться. таких, как я собиралась заказывать, не было, поэтому мерила разные модели. некоторые и 25 были нормальны, а 26 большие, но 27 были большие во всех моделях, которые я мерила. заказала 26 и не прогадала.У кого - нибудт есть джинсы скини 26-го размера?
У меня бедра 91 см. Джинсы 27 размера на меня как раз, но влезла легко, а те что я хочу на сайте остались только 26-го размера. Вот и думаю налезут или нет?
нет, я через шипито отправляла.