fluffy09,
На Амазоне тоже не особо дешево, надо ждать когда на оф сайте будут скидки.
Просто на Амазоне можно заказать самим и отправить на шипито.
А цена и на Амазоне со скидками, когда на офиц. сайте скидки появляются.
fluffy09,
На Амазоне тоже не особо дешево, надо ждать когда на оф сайте будут скидки.
Спасибо конечно, но я что то не знаю куда дальше. Может быть объясните для чайников.Шопер, зайдите по моей ссылке выше на этой странице и попадете на офиц. сайт)))
подскажите, хочу джинсы купить у Гесс, но совсем не могу определиться с размером
ОБ 90см, какой размер выбирать?
Доброго времени суток! К сожалению, мне так и не удалось их победить... Поэтому я заказывала на амазоне, 6РМ и других... И через посредника.Может быть мне всё-таки кто-нибудь сможет помочь, хочу сделать заказ с американского гесс, как это сделать, карты наши я так понимаю они не принимают, пробовала вбивать, высвечивает ошибку, палку тоже,может есть какой-то способ "секретный" поделитесь, пожалуйста, ну конечно я не имею ввиду ответ "сделайте заказ товара через посредника", это я и так знаю, а вот как самой напрямую? оооочень интересно и ооочень хочется, там столько всего по таким вкусным ценам)))
Девочки, подскажите, пожалуйста...
совсем я запуталась. Нога - 24,5 см, guess кеды какой размер заказать? 8?
Девушки подскажите,размер обуви 5 и 5,5 это на какой наш? И сколько см?
Ciel
Такая фотка клёвая с травкой, и шлёпки разумеется
Не удержалась, да? Ну ничего, босоноги лишними не бывают
Сумка из сеточки, верно?
Девочки, я слышала, что те размеры что у нас это не те, что в США. Кто-нибудь проверял?
есть шлепки по 14$, босоножки по 40-50, мне наверное по неопытности показалось что это недорого, тк на 6pm я таких цен на них и приблизительно не увиделаничего бросового не вижу, если честно..
Извините за дурость... Я захожу на http://guess.com спокойно. А где там вещи отсматривать и цены на на них ? Полазала по всем ссылкам и ничего. Только картинки и информация.