любопытство - не порок! (часть 2)
Наконец-то проснулась после выходных, и с удовольствием - по крайней мере с моей стороны
- продолжаю свой "любопытный хваст" (первая часть -
здесь).
1.
BUILT Everyday Tote - сумочка для ланчей
Честно признаюсь - меня на нее сагитировала мама
Я как-то все мимо проходила - мол зачем всякую фигню в дом тащить? Да и цена у нее для "модявого пакетика" все же высоковата. Но вот не поверите - мне на эту сумку уже весь офис позавидовал
- легкая, симпотная, хорошо тянется (т.е. можно впихнуть всего побольше
). Вроде небольшая, но ОООООчень вместительная
. Я свою уже слегка замучила
, но фотку все же добавлю:
Недавно была повторная распродажа этого бренда - так я еще одну себе прикупила (поменьше и с замочком)
. Мамуся, спасибо за своевременную рекламу!
2. LA FEE VERTE Silk Bralette - шелковый бра без поролона и косточек в размере L (ссылка, к сожалению, уже неактивна)
Думала, что покупаю очень нужную вещь. Оказалось - это покупка из любопытства
Девочки, как я мечтала про этот бра
! Спала и видела себя в нежном шелке
, такую гламурную, ну прям капец! Представляла, КАК приятно будет носить шелк! И тем больнее было падение с небес на землю
!
Во-первых, "шелковый бра" оказался шелковым только снаружи, внутри - банальный полиэстр. И вы уж простите, но покупая шелк, я хочу кожей (особенно в нежных местах) ощущать именно его, а не какую-то непонятную подделку. Ну и во-вторых, девушкам с размером больше 2-ки нечего даже и соваться
- лямки у него явно не предусматривают даже минимальную поддержку. Я когда свой 3-й размер туда впихнула, так просто оборжалась
. Называется "почувствуй себя коровой"
Ну, короче, вы меня поняли
3.
VIOLIGHT Travel Toothbrush Sanitizer - контейнер /санитайзер для зубной щетки.
По части дезинфекции и санитарии я озабочка не хуже американок
. Штучку эту я купила, но вот работает или нет - никто пока в лаборатории не проверял. Зато эффект самоуспокоения сработал на 100%
.
В комплекте идет зубная щетка (мне пришла немножко другая, чем на картинке - моя с присоской, ибо помешанным на гигиене американкам стремно ставить щетку в стакан - они "клеят" ее на чистую гладкую поверхность). Ультрафиолетовая лампочка маленькая, она работает только на головку щетки, под головкой щетки - такой белый резиновый съемный мини-коврик.
4.
KIND BAR The Grace Potter Backstage Snack Pack Cube - набор энергетических батончиков
Долго я медитировала над этим кубиком - как говорится, "и хочется, и колется", но в итоге все же решилась. По приезду из США сладости улетели в момент
Ну, кто не знает, Kind - это такие супер-пупер батончики, состоящие в основном из сухофруктов и орехов, иногда - чуть-чуть шоколада. Дороговато, конечно, но все пришло свежее, вкусное, и моим понравилось.
5.
PROGRESSIVE Adjustable Bread Keeper - складная хлебница.
Даже не знаю, зачем человеку, который практически не ест хлеба, понадобился этот прибамбас. Сама себе напоминаю ребенка, которому в магазине срочно надо вот еще эту куклу
, и это несмотря на то, что дома этих кукол уже штук 20 валяется.
По фото с сайта не скажешь, но хлебница достаточно вместительная - по ширине примерно 16 см, в сложенном виде - ок. 17 см длиной, в разложенном - примерно 30 см длиной. На фотках ниже видно процесс сборки - разборки.
Из приятностей этой штуковины - она легкая, можно мыть на верхней сетке в посудомойке, внутри - маленькая доска для нарезания хлеба, сбоку - специальная ручка регулировки вентиляции.
6.
BEY-BERK Stainless Steel Multi-Function Key Ring - брелок для ключей
Это хит одной из последних посылок
Покупала для брата. Итог - этот брелок перевесил все покупки - когда брат его увидел, все остальное было просто приложением
Толком рассмотреть его не смогла - вырвали из рук. Поняла только, что измерительная лента размечена только на дюймы, сантиметров нет.
Боюсь, на этом мое любопытство не умерло
- ко мне едет еще куча всяческих интересненьких прибамбасов. Так что если я вам еще не надоела, обязательно выставлю по ним хвастик.
Спасибо за ваше время, потраченное на прочтение этого эпического опуса
, и хороших всем покупок!