1. оправа PRADA Baroque Optical Frame 52mm цвет Havana 199 дол.
сделаны из качественной пластмассы, на лице сидят плотно
2. очки PRADA Rectangular Frame with Baroque Temple цвет Gray 199 дол.
на лице сидят плотно, не спадают
3. перчатки PORTOLANO 2 Button Suedetex Tech Gloves цвет Espresso
размер 6.5 у меня окружность ладони 17 см, сидят как влитые, только на пол сантиметра пальцы длинноваты, когда заказывала-думала перчатки тонкие, а у них подкладка толстая и они теплые, свои функции выполняют, т.е. пользоваться тач скрином в них удобно
4. перчатки PORTOLANO Leather Glove with Acorn Leaf Detail размер 6.5, заказывала цвет черный, написали мне, что дико извиняются, но черного нет, остался цвет navy, я согласилась
теплые, с подкладкой, в длину в пальцах идеально
5. майка GABRIELLA ROSSI CASHMERE Cashmere Basic Sleeveless Shell размер S, цвет-Navy Skipper, на мои параметры можно было бы взять и XS, тогда бы была в обтяжку, приятна к телу, не колется, цвет как на картинке
6.OLIVIA & GRACE Cashmere Wide Neck Sequin Pullover цвет Navy Shade размер S
полностью совпадает с картинкой, рукава "летучая мышь", весь в пайетках, не колется, но кашемир не такой мягкий как у майки
7. кардиган ELAN Long Sleeve Open High-Low Sweater цвет Beige размер S
полностью совпадает с картинкой, на мои параметры подошел бы и XS, т.к. кардиган широкий, тонкий материал, смотрится на спине интересно
8.кардиган ESCADA Seldane Angora Cardigan цвет Beige размер XS, хорошо, что взяла XS, большемерит размера на полтора, мне XS широковат немного на спине, мягкий, приятный на ощупь материал, на бирке было написано, что сделано с элементами Сваровски, знак Эскада написан с помощью этих кристаллов, цвет как на картинке
9. платье MINUET Sweetheart Neckline Embellished Bodice Dress цвет Teal размер S
полностью совпадает с фото, на лифе вышивка бисером, на лифе силиконовые вставки изнутри, чтобы хорошо держался, на спине скрытая молния, легкое, летнее
10. платье WOW COUTURE Sleeveless Dress цвет Black размер S, полностью как на фото, покупала за 9.99 дол
можно было взять и на размер меньше, платье бандажное, в талии утягивает, подол держит форму, платье тяжелое, смотрится со стороны очень красиво
11. платье CASUAL COUTURE Short Sleeve Studded Collar Dress цвет Black размер S
стоило 9.99 дол. полностью совпадает с фото, ткань трикотажная, тонкая, но не просвечивает, декоративные элементы на воротничке приклеены аккуратно и ровно, молния на спине крупная, металлическая под цвет элементов на воротничке, муж сказал, что выгляжу строго в этом платье
12. платье 2B. RYCH Sleeveless Metallic Jacquard Dress цвет Black/Gold размер 2
100% шелк натуральный, сидит как влитое, легкое, подкладка из полиэстера, с картинкой совпадает, сшито отлично, ни одной торчащей нитки, на грудь большего размера, чем в указано у меня в параметрах не влезет
13. платье UNALUNA Cap Sleeve Long Rita Dress цвет Velvet Navy размер XS
полностью как на картинке, на этикетке написано, что сделано в США, ткань тонкая, вельветовая, мне в росте, естественно, длинновато, фасон простенький, но смотрится очень красиво, а на высокой и стройной девушке будет смотреться еще лучше
14. платье BCBGMAXAZRIA Chiffon Gown with Embellished Bodice цвет Black размер 2
одна из моих любимых марок, большемерит, можно было бы и 0 размер взять, немного длинноваты лямочки, но их можно подрезать при желании, натуральный стопроцентный шелк, декоративные металлические элементы на груди, впереди разрез, очень открытая спина, небольшой шлейф, поэтому обрезать не получится, смотриться "секси", сбоку грудь немного тоже открыта, в этом платье лучше ходить с "охраной", ха-ха (мужем, бойфрендом), лямки при ходьбе и каком -либо ином движении не спадают, куплено за 39.99