признания в любви!!!!!!!!
Всем привет!
Я тоже хотела бы поделиться с вами историей моего знакомства с моим любимым форумом. Меня зовут –
Аня, и я на нашем форуме прописана уже более 2 лет.
А дело было так: длинные новогодние каникулы 2010, снег, мороз…И решила я посмотреть в интернете какие-нибудь интересные модельки сумок (я - сумкоманьяк
), нашла прикольные сумки в виде лошадок и фруктов
Поскольку я живу в провинциальном городе, хоть и в ЦФО, то найти у нас что-нибудь оригинальное и по приемлемым ценам практически невозможно, до этого я заказывала в интернет-магазинах в зоне .ru, получалось дешевле, чем в наших магазинах, но моя женская логика подсказывала мне, что тоже самое можно найти ещё дешевле
После нескольких кликов по запросам:
Сумки заказать в интернете, я вышла на
шопхэлп.ру, причём мне досталась темка про лавлишуз, и тут понеслось. Лавлишуз меня не устроил из-за отзывов, я перекинулась на изучение американских магазинов, но меня смутило, что во многих из них не было прямой доставки в Россию и меня смутило, что нужно обращаться к посреднику, на тот момент мне казалось, что это - тёмный лес.
Я обратила свой взор на
глобалмаркет и даже стала профи в этом вопросе, пополнив свой словарный запас всякими корейскими закорючками, а запись-шпаргалка в моём
дневнике Вы начинающий ДЖИМОвод? тогда вам сюда была просмотрена форумчанами более 14 000 раз, и я надеюсь, что она оказалась полезной и информативной.
Хочу с гордостью сказать, что я стала одной из первых кто организовал СП в своем городе (внесла посильный вклад, так сказать
), сейчас у нас на популярном сайте много ведётся совмест.закупок и мне это, действительно, приятно: представляется возможность не только приобрести что-то оригинальное, но ещё и сэкономить, завести новые знакомства (что тоже бывает полезно). Благодаря моей кипучей деятельности меня даже пригласили в передачу, посвящённую тонкостям зарубежного шопинга, некоторые даже узнавали меня на улице
девчёнки на работе смеялись: Опять мы с тобой, Аня, завтракали))) Я - ? Они - тебя опять с утра по телеку показывали, ты умничала про Аукционы и премудрости с трансакциями
В общем, мой любимый шопхэлп, ты дал мне много!
а самое главное, что наш ресурс не только информативный, но и
САМЫЙ-САМЫЙ доброжелательный, много раз девчёнки помогали мне не только определиться с необходимым размером, некоторые из них мерили нужный размер в Америке, а потом высылали замеры, а чего только стоит легендарная тема Копейки на Асосе, девчёнки за меня и оплачивали и занимались передержкой. Неоднократно помогали с написанием писем на английском, а темка Булочки о борьбе с беззаконием в области доставки?! Это ж настоящий юридический труд! Причём, бесплатный – бери и пользуйся!
Мне нравится наблюдать как растёт и развивается наш форум, пополняясь новыми разделами и темами, появилось много болтательных тем «для души», мне нравится, что наши модераторы – самые-самые, честно, ведь я не раз обращалась за помощью к ним
Самое главное, что сейчас вся кладезь информации структурирована, и можно без проблем найти ответ на интересующий вопрос, а если таковой не обсуждался, то можно спросить в соответствующей темке
На форуме я неоднократно продавала неподошедшие мне вещички и я рада, что я принадлежу к нашему сообществу шопоголиков! Благодаря форумчанам, я дважды занимала призовые места на конкурсах, организованных
Настей-Uneol.
Я рада, что у меня есть возможность не только пользоваться представленной здесь информацией, но и делиться своими знаниями и опытом. Я являюсь активным шопогликом, покоряю ebay и asos, iherb и landsend, buyincoins и многие другие магазины. Мне нравится покупать для себя и своих близких, заказываю для семьи, друзей, коллег
Я хочу поздравить тебя shophelp с днём Рождения, расти и развивайся, будь таким же современным, гибким и информативным, радуй нас, радуй своих маму и папу,
Тори и
Юджа!
Я написала небольшой стишок (это для тех, кого ещё не утомили мои мильёны букв), надеюсь, что вам понравится
Шопоголизм...как много в этом слове
Для сердца девушек слилось!
Как много в нём отозвалось!
Торговля сеть заполонила
Я здесь купила, там купила,
хотела тут но не сумела...
От огорченья заболела ((((
Кричу в инете-ПОМОГИТЕ!
ПРОШУ! Меня вы научите!
О счастье! Вижу «ШОПХЕЛП.РУ»
Иду туда. Верней-бегу!
Весь день сидим, склоняемся над «клавой»-