Завершен Голосование. Конкурс к Дню Рождения форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

La_Vanilla

Душа компании
Шопоголик
15.10.2009
383
3 174
93
Saint-P
Уважаемая администрация!
Обратите внимание на одну участницу конкурса PUMPON - 75 свежезарегистрированных пользователей среди проголосовавших за нее!
Участница регистрирует новых пользователей и голосует сама за себя!
И самое смешное, что она не останавливается ни на минуту - новые пользователи на форуме появляются каждые 10-15 минут и сразу же голосуют за PUMPON
Это не честно!

:aq: и вправду УЖАС!

Ann-ww

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
167
361
0
СПб
Шопорассказ

Так совпало, что с форумом Шопоголиков я познакомилась практически год назад, правда, зарегистрировалась позже. Но всё как-то не писатель я, а читатель. Вот решила побыть писателем.
…Началось всё с того, что я очень хотела туфли…
Хотя нет. Началось ни с этого. С чего-то другого.
Началось с того, что я заказывала какие-то мелочи через посредников по Тырнету.
Потом старые посредники накрылись медным тазом и уползли на брудершафт, нашли другую работу…, а другие брали за свои услуги на 50% больше. А меня эти проценты как-то совсем не вдохновили. Не знаю даже, почему.
И тут я встретила туфли. Это были такие туфли… Они еще и везде кончились, где только могли. … Майн гад…, о таком я даже не мечтала. Не сказать, что влюбилась, но степень абсурдности меня на тот момент поразила. Сейчас, знаю, - бывают и хуже.
О, эти лиловые туфффли! Тьфу, фетишистка… Какая-то сумасшедшая каблукоплатформа, по форме напоминают не то паровоз, не то комбайн, цвет сушеной шляпки Дюймовочки. По стилю нечто среднее между «Заводным Апельсином» и утренником в эльфийской школе. Baby-doll, короче говоря.
Хочу лиловые туфли, не могу…, уж лучше бы хотела второе высшее в Королевской Академии в Антверпене, полезнее бы было. И еще эти 50%.
Тогда я подумала – ну что ж я, совсем инфузория-туфелька и не смогу сама освоить заказывание туфель?
Пытаясь разобраться с иерголифоязычным сайтом я свернула и глаз, и мозг. Хотя говорят, что последняя упомянутая мышца никуда не сворачивается. Ничего непонятно! Поэтому пришлось некоторое время метаться по Тырнету, узнавая, как же заказывать такое чудо. И встретила я Шопоголиковый форум. Супер-полезное место. Тут мне как раз и стало ясно, что заказывать что-то где-то – это далеко не так страшно и непонятно, как можно подумать. Более того – есть возможность обсудить любые моменты. Что тоже весьма приятно. И пообщаться. И узнать много нового и полезного. За что премного благодарна.

Вот, такая страшная глупастая история, до чего доводят туфли. Зато чистая правда.
Благодаря сему замечательному форуму теперь я заказываю в Интернете очень многое.
Наверное, если кто-то досматривал бы мои посылочки тщательно, то решил бы что это какие-то слегка сумасшедшие наборчики… Но почему-то там в основном не туфли, а что-то полезное. Так что спасибо, и с ДР. :aj:

Asman

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
63
2 291
0
KZ
С днем рождения любимый форум!

Хотела бы от всей души поздравить наш любимый форум !!!
Свою историю я наверное назову История нашего семейного становления вместе с любимым форумом
Наша история любви и семейного счастья началась три года назад. Мы с МЧ заканчивали четвертый курс в ВУзе, после решили связать себя узами Гименея .
Я переехала в его типично холостяцкую квартиру :boast: ...
Вид квартиры, конечно, был не самым лучшим : старый потрепанный диван (повидавший многое :bu:), пару дорожек, обшарпанный телефон (и не раз видимо падавший, т.к. был заботливо "перебинтован" скотчем), телевизор , который жил своей жизнью пульт своей, в другой комнате какие-то запчасти (на всякий случай), старые вещи (вдруг на дачу пригодятся, хотя он там и не бывает) и тому подобное. Меня, конечно, это все абсолютно не устраивало, а он категорически не хотел менять привычный образ жизни. Купить новую мебель нам еще было не по карману. Тогда я взяла инициативу в свои руки...
Моя сестра активный юзер интернет магазинов, помнится как взахлеб рассказывала про обновки для племяшек, себе любимой, мужу, но я тогда еще незамужняя дева, мне как бы было не до этого, и особого интереса интернет магазины у меня тогда не вызывали :)
И вот видимо настал и мой час :boast: Теперь я тоже замужняя дама, сосредоточивший все свое внимание на преображение нашего гнездышка
Получив у сестры "мастер класс" по поводу заказов с интернет магазинов и направление на наш любимый сайт , я приступила вить свое уютное гнездышко
Я начала с обшивки мебели: хоть и диван на вид был устрашающим, но он мог нам прослужить еще какое-то время. Набрав хорошего материала из интернет магазинов, притащив из дома подаренный бабушкой чугунный «Зингер» я приступила к делу. Сначала обшила диван и два кресла, затем постепенно сшила на стулья чехлы. Из остатков материала решила сшить маленькие подушечки на диван. Мужу новое обличие дивана понравилось гораздо больше, и я начала замечать, что он начал молча поддерживать мою идею. В один прекрасный день его дома ждал сгоревший (таинственным образом) телевизор, и, убедив его в том, что телемастера давным-давно перестали ремонтировать древние телевизоры, уговорила купить новый более современный. Чуть позже «накрылся» и надоевший мне телефон, а его удачно заменила компактная трубочка (тоже купленная с интернет магазина). Хлам и запчасти отвезли другу в гараж, до лучших времен (потом он сам понял, что они и не нужны). Старые дорожки были безжалостно отправлены мною в мусорный контейнер, а их заменил красивый ковер заказанный с азиатского интернет магазина.
Слава, кровати были в «человеческом» виде (там он и не спал, не хотел изменять своему любимому дивану), отправив также все старые одеяла в мусорный бак, застелила новым комплектом также заказанную с интернет магазина. Мои первые заказы были сугубо хозяйственными, т.к на тот момент я активно переключилась на преображение нашей квартиры :boast:
Убедившись что интернет покупки не только экономят время но и семейный бюджет, я с еще большим интересом поглощалась в мир интернет покупок. Конечно, были и неудачи, не понимания, в том плане что я еще плохо ориентировалась как в магазинах так и на форуме ...
Активно изучала ветки для новичков, как прослеживать посылки, как выбирать тот или иной товар, чуть позже появились популярные темы хвастов (о нем позже), вообщем я развивалась и в интеллектуальном плане
Постепенно наша небольшая квартира уже приобрела новый, уютный, более симпатичный вид
Каждый вечер в обнимку с ноутбуком и кружкой чая я проводила в интернет магазинах, лазила по просторам нашего форума, черпая для себя с каждым днем все больше и больше полезной и нужной информации.
Проходят года
У нас появились детки
Я начала заказывать одежду... первый заказ был пробный, недорогой, простой ...
После двух посылок, я юзая наш форум случайно набрела на хвасты :aj:
Я каждый день читала хвасты, сохраняя в закладках ссылки и адреса магазинов :ay:
Спасибо каждому форумчану за активное участие на нашем любимом форуме
Через какое то время проснулась совесть и дала хорошего пинка :ah:
Я зарегистрировалась на нашем любимом форуме :boast:
Каждый день читая полезную информацию, хвасты, я благодарила девочек за столь благородный труд :ax::ax::ax:

Я не ошибусь если скажу что наш форум самый универсальный во всем плане: здесь можно найти информацию и для души, и для тела, и для здоровья, и для особых мероприятии, и для хозяйства
Говоря о здоровье спасибо модераторам которые разрешили мне открыть тему для женского здоровья :boast: Надеюсь она актуальна и полезна :yes:
Около двух с половиной лет я была нелегалом :ag: а 17 сентября 2011 года я получила постоянную прописку на нашем форуме и начала делиться своим опытом покупок
Надеюсь не устали читать мои мильены букв :drinks: в конце своего письма хочу выразить огромную сердечную благодарность создателям сайта, модераторам, всем кто трудится ради процветания нашего форума :ax::ax::ax:
Благодаря нашему форуму и девочкам которые делятся со своими покупочками моя корзина каждый день пополняется интересными вещами и другими жизненно необходимыми полезными мелочами :yes:

yuwka

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
125
770
0
РФ
Наверное только в декретном отпуске жизнь женщины становится двухцветной. Ее светлая сторона - это конечно малыш, возможность заботиться о нем, увидеть первую улыбку, поддержать его при первых шагах и услышать "мама". Но есть и темная сторона, не черная, но, скажем, серая, что ли - недостаток полноценного сна, почти полное отсутствие взрослых разговоров и конечно катастрофическая нехватка свободного времени. Естественно ты забываешь об этом, когда берешь на руки, посланное Богом счастье, но иногда так хочется вновь стать легкой, не связанной заботами и обязательствами, засидеться с подружками в кафе за чашечкой кофе, а потом пробежаться по магазинам... Можно и без кофе. Но чтоб тогда по магазинам подольше! :)
О, магазины, покупки, платья - моя страсть! Они всегда меня лечили. От всех душевных терзаний. Я знаю точно, даже самые малюсенькие трусишки, новые, способны доставить мне неземное наслаждение. Я мгновенно становлюсь самой счастливой на земле и уже ничто не сможет омрачить моего настроения, ведь я потратила деньги и несу домой свой трофей. День в обновке обязательно выдается хорошим, а я чувствую себя самой великолепной богиней, даже если на мне из нового только те самые малюсенькие трусишки!
В декрете мне пришлось лишится этой важной части моей жизни. Не совсем конечно, пару раз я, как гончий пес, мчалась по этажам торгового центра в поисках необходимого - водолазки, джинсов и колготок, и не более того, на выбор чего нарядно-оригинального времени у меня не было, в любой момент мог позвонить муж и под рев нашего карапуза пригласить меня домой.
Так было ровно до тех пор пока я не встретила Шопхелп! Это действительно шоп и уж точно хелп, для меня и сотен, а может быть и тысяч, таких же как я. Нас познакомила моя сестра, Оль - спасибо тебе! Теперь мой шопинг дома, всегда со мной рядом, а все свои обновки я получаю на почте, совсем недалеко. Порою лечу оттуда, едва касаясь земли, держу в руках посылочку килограмм на 10 и не испытываю ни капли дискомфорта, только приятное волнение и ожидание момента, когда смогу сорвать с нее скотч и окунуться в мир новых вещей! В этом есть что то сексуальное, мне кажется. :)
Но! Шопхелп дорог мне не просто как форум для покупок. Здесь собрались прекрасные люди, мне ни разу не отказали в помощи, когда я о ней просила (будучи новичком мне приходилось сталкиваться с некоторыми вопросами), и теперь, приобретя уже некоторый опыт, я тоже стараюсь помочь, если о помощи просят меня. Я ценю каждого кто здесь присутствует, кто приходит покупать, помогать или делиться впечатлениями и я хочу сказать спасибо всем Вам!
И конечно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ШОПХЕЛП! Ура!!!:flowers:

Vicoolya

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
156
350
0
Санкт-Петербург
Shophelp - помощник по покупкам,
В простонародье "Шопоголиком" зовут.
Ты мне помог за этот год -
Пополнить скудный гардероб!
Про скидки мировые я узнала,
Читая с форума инфу.
Красивые наряды повидала,
Подумала: "Я тоже так хочу!"

Зашла в раздел я скидок,И вооружившись кодом.
Решила сделать я свой первый в жизни интернет-заказ.
Он стал удачным,все наряды подошли.
Ведь отзывы девчонок - мне очень помогли.

Спасибо форуму за это!:ba:

Sianna

Новичок
Шопоголик
29.04.2011
94
61
0
Черкассы
pokupki.ck.ua
Сказка о том, как девочка Аня с Шопхелпом подружилась

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве...
Ой, точнее в небольшом украинском городке жила-была девочка Аня. :curtsey:
Девочка была очень рациональная и практичная, но при этом очень любила красивые одежки и обувки. :tender:
Вот только аццкие :aq: цены в местных магазинах Аню пугали и загоняли в депрессию
2acf46cf948b564b2dea3aef55f2cc57.gif

Да и выбор был крайне унылым и очень китайским...
Поэтому Аня открыла свой сайт совместных покупок и стала помогать себе и другим покупать все подряд
d55.gif
по очень низким ценам, удовлетворяя свои скверные шопоголические наклонности
animated-smileys-shopping-002.gif

И вот, нежданно-негаданно, сидя ночами напролет в гугле
937a22c6f8ff55929d0f61f062615636.gif
, девочка Аня случайно нашла Джимаркет.
b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

Аня привыкала к нему дооолго...
Сначала ее укачивало от мельтешения картинок :at: и кружилась голова от непонятных иероглифов
kolob_ck.gif

Потом Аня пыталась понять
635fa4ba55096fb00ac4d6134e79ccd4.gif
как же получить заветные вещички в свои жадные ручонки.
И снова она обратилась за помощью к мудрому и всезнающему гуглю
Google-Friend.gif

Гугл привел ее на замечательный форум Шопхелп
028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif
, на котором Аня нашла все, что нужно было знать.

Здесь добрые люди помогают ответами на вопросы, даже самые дурацкие.
Здесь товарищи-шопоголики оставляют замечательные хвасты с отзывами о покупках.
Здесь обсуждаются самые интересные товары.
Здесь можно узнать много нового, нужного и полезного
Ну и конечно же можно просто поболтать по-девичьи с [LINE]соседями по палате[/LINE] такими же любителями шоппинга.

И теперь Аня уже больше года оформляет посылочки с Джима вместе с Шопхелп
d42.gif

А в посылочках приходит и одежда
carryingdress.gif
и товары для дома
6414c9a22c986238ef1629d4fffaf7c2.gif
ну и конечно же знаменитая корейская косметика
8afa67477f832a2ac4ea5ffa2587660c.gif

Спасибо шопхелпу за помощь!
0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

Желаю любимому сайту процветания, удачи и интересных тем :)

Ну вот и сказке конец, а кто слушал - молодец
d71.gif

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Извините, конкурс закончен. Уже идет голосование.

Спасибо вам за рассказ.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Продолжается голосование

• Like
Реакции: Asman

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
1) Как я узнал о Форуме Шопоголиков
Не поверите ))) сама себе поставила диагноз - шопоголик, спустя год декрета.А нашла соответственно таким простым путём.(искала как бы обозначить эту болезнь и как дальше с ней существовать)) и.. набрала в яндексе - ШОПОГОЛИК и вот что вышло первое Безымянный.jpg ВСЁ :ag: и тут зависла я:ag:

2) Чем мне помог в жизни Форум Шопоголиков и за что я его люблю
Форум помог мне не только понять на сколько я переплачивала, но и найти нечто лучшее для себя и родных!
Теперь я знаю как можно по настоящему экономить семейный бюджет!:boast:Вы помогли найти не только необходимые вещи но и вещи для семейного очага,теперь нашей семье намного теплее)
И муж меня полностью поддерживает!Поэтому ОГРОМНОЕ спасибо за ваше существование от всей нашей семьи!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ ЖИЗНИ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ!!!

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Возникает много вопросов. Некоторые полагают, что все лидеры которые не победили, нарушили правила голосования. Это не так. Я выше об этом писал.

Хочу еще раз подчеркнуть, второе и третье место было выбрано независимо от кол-ва голосов. Тем самым я четко даю всем понять, что позиция: "Если лидер не победил, то он накручивал голоса" - она не правильная.

Anna113

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
581
232
0
Магнитогорск
Конкурс

Приветствую всех на лучшем форуме шопогликов!
Думаю рассказ стоит начать с того, что в россии интернет-шоппинг представлен в большинстве откровенным жульничеством, кидаловом и хамством, и на фоне иностранных русскоязычные выглядят смешно и нелепо. Поэтому впервые я заказала из Европы, причем первый блин оказался комом - посылка ушла в другой город, и отыскать её помогли отзывы на этом форуме, меня просто удивиллллллло как сдесь все удобно и понятно сделано, этот форум прям лучик света среди серых страшных туч россиийского инет-шоппига. От накопившегося недоверия не сталось и следа когда получила первую посылочку, это было восхити-ти-тельно и незабываемо, как будто искупалась в озере наполненном ХАЛЯВНЫМ ШАМПАНСКИМ!!!
За что люблю этот форум?! Сказать хочу много хорошего, но если в двух словах это ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, МОРЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ И МНОГО-МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ШОППИНГА!!!!
Шоппинг - лучшее лекарство от депрессии.

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
С Днём Рождения ШопХелп!

В 2009, когда ШопХелпу был только год, я о нем и не подозревала. Была обычным человеком:shopping-007:Покупок в реальных магазинах практически не делала - не позволяли финансы, да и не люблю я все эти походы по магазинам, долгое хождение, а толку мало, в смысле покупок:bozhemoj:
[NOTE]И вот конец октября, и мои родные - мама и сестренка, подарили мне наборчик...
Для сна?! бебидолл и трусики от VICTORIA,S SECRET!! В полосатом фирменном пакете. О-о-о
[NOTE][/NOTE]Я конечно была в курсе ЧТО это за фирма, так как не совсем темная была, и читала журналы[/NOTE]
Но, любопытной особе, тобишь мне, всетаки удалось узнать от моих его цену - 4500!:dr:
Вот так, в мой день рождения я получила в подарок не только это набор, но и ШопХелп.:yes:..так как была немного в шоке от того, что тряпочки из хб, расшитые вышивкой машинным способом могут столько стоить?!
Смотреть далее
любопытсво опять же сподвигло узнать истинную стоимость
Тут же вечерком вбила в поисковик Яндекс запрос "купить Виктория Сикрет", на что появилось много разных ресурсов...и быстро нажав на многие ссылки, я открыла сайт шопХелп, а позднее и ФОРУМ
:super_smilies062:

Мысль мелькнула: вот это да! Есть народ, который покупает в интернете! Ого! Да еще и не дорого! Просто! И все на свете!
:okey:
И об этом всем есть инструкции, ответы форумчан, советы, хвасты....о я родилась заново в тот момент!
Я была просто младенцем, по сравнению с Гуру шоппинга, Местными шопоголиками,Лучшими Хелперами и Модераторами
Да и сейчас мне по меркам шопоголиков не больше 2 лет, тоесть малышня

До форума шопоголиков я даже не знала, что такое оффтоп, карта для онлайн-покупок, биллинг-шиппинг, трек-номер и т.п. словечки.
Познала ли я многое? Я отвечу ОЧЕНЬ. И еще многому придется учиться...
:br:И хотя я еще не купила ничего на VS, но я на пути к открытию для себя этой мечты, и она обязательно осуществиться!:yes:
А тогда, в 2010-м первым делом одела любимого малыша. А потом уже себя, по мелочам вначале, а затем уже и побольше стала покупать вещи, за примелимую цену, на свою зарплату специалиста соц.защиты.
Супер хвастами похвастаться не могу, но, осознание того, что я принадлежу к нашему сообществу - эта мысль поддерживает меня в рутинных буднях. Я даже с девчулей одной из моего района шопоголиком познакомилась здесь! хотя она живет в двух дворах от меня, в одном микрорайоне! Именно она подсказала мне где лучше открыть карту для покупок:ax:Спасибо тебе Дашутка! И с другими девчонками из разных уголков нашей России общаюсь как с родственными душами!
[NOTE]Наш мир форума будит меня с утра, не дает спать вечером, и я СЧАСТЛИВА!!!:holiday:
Мои мысли и душа почти каждый день здесь![/NOTE] [NOTE]Наш форум помог мне избежать боязни магазинов, траты нервов,занудства моей второй половины,интересно и хорошо одеть моего сынулю, меня и мужа тоже!:boast:[/NOTE]
я поняла, что я шопоголик, когда прошлым летом увидела, что все вещи на мне куплены в зарубежных инет-магазинах, и в них я хожу единственная в нашем провинциальном городе:aj:, а весь мой отдел интересуется, что и это тоже заказала? Муж же стал одобрять мои покупки, его скептицизм испарился, когда он узнавал стоимость в сравнении с нашими городскими. Мои подружки ахают и просят подобрать и им что-нибудь. Меня не пугают какие-то промахи, есть поддержка, общение, от инет-шоппинга я не откажусь уже ни за что.
Я закончу свой пост, т.к. утомительно читать мой, похожий на многих здесь бывавших, бывалых, и будущих посетителй путь, словами:
С Днем Рождения Форум!:hlop:
Люблю!
Вы моё ВСЁ!:iloveyouve:
Моё хобби, увлечение, шоппинг-мир - МОЙ ФОРУМ! :clapping:
Хвала создателям его! Вы и все шопоголики-форумчане творцы!:ay: Процветания! Хороших результатов работы! И всем форумчанам Удачных Покупок!

:ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba::ba:

[OFF]я буду очень рада, если кто-нибудь за меня проголосует:aj:[/OFF]

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Начну свой рассказ с небольшого вступления.)
В своей жизни я старалась обходить стороной разные форумы, для меня они казались такой паутиной. И как люди в них разбирались и понимали, для меня это было нечто эдаким. Много разных тем, ветвей и прочего. Для меня там царил хаос, куча-куча всего неведомого)
Давным давно одна моя знакомая заинтересовала меня дешёвыми вещами, из азиатских магазинов. Мне как истенному халявщику стало интересно и я попросила её всё мне рассказать, что откуда и по чём) Тогда она участвовала в СП на этом форуме. Она скинула мне ссылку и я долго не могла разобраться с форумом. Конечно я сначала читала некоторые темы, изучала сайты. А начала я с хусейла, наверное каждый шопоголик побывал на этом сайте)) После скрупулезного изучения я всё же решилась зарегится на форуме. Но опять же я сидела только в узком кругу тем, было страшно залезать куда-то) Освоившись на некоторых сайтах я решилась стать Оргом. Вы спросите почему? Потому что я хотела помогать людям, которые не умеют или нет возможности заказывать в интернете.
Со временем я накапливала опыт, осваивала другие темы. И даже начала разбираться в устройстве нашего любимого форума. Мне нравится общаться с людьми в разных болталках, там можно не только порадоваться за вещь которую ухватил в последний момент (а сколько таких моментов бывает на асосе, уж я-то знаю), но так же пожаловаться на продавца\магазин. Тебе всегда помогут, посоветуют, в сложных ситуациях.
Форум для меня самый первый первоисточник о скидках, акциях. Благодаря им я знаю где и когда можно ждать распродажу и ухватить шикарные вещи по самой низкой цене! Я даже отвыкла от оффлайн шоппинга) Смеюсь над ценами вещей, которые продают в группах соц сетей, накрутка просто жуткая. А я то знаю откуда они заказывают вещи))
В моей голове скопилось столько информации о различных сайтах, друзья только и делают, что поражаются. Если что-то им нужно, то они сразу обращаются ко мне, я могу подсказать и посоветовать, где лучше это купить. За это я очень благодарю наш форум. Каждая тема очень подробно оформлена, все нужные детали указаны и поэтому легче усваиваются в голове, особенно это важно для меня) Очень полезная вещь этот faq. На самые элементарные вопросы можно найти ответы в нём)
Я всегда удивляю подарками, оригинальными и индивидуальными. Не нужно стоять в очередях и бегать по магазинам с безумными глазами в поисках шикарной вещи.
Онлайн шоgпинг позволяет экономить очень много времени, что в наши трудовые будни это очень даже кстати. Всегда времени мало на себя, думаю меня поймут) И как я уже упоминала, экономит копейку :)
И мой гардероб увеличился, что теперь вещи не вмещаются в шкаф))) И приодела своего мч, ведь на форуме полно тем с мужскими магазинам. А для будущих мам и детей полно подобных магазинов. И я уже знаю где буду узнавать всю информацию о магазинах и скидках. А форум растёт, появляются новые темы, с обсуждениями новых магазинов, удобная структура сайта, что позволяет легко ориентироваться.
Создатели проделали огромный путь, чтоб облегчить и сделать понятным, для таких чайников как я была раньше, сайт. Вкладывают много усилий, для поддержания рейтинга и огромное спасибо им за всё это! Дорогой наш форум, с Днём Рождения!
13121716_novoy_chitatelnice.jpg

Maxslava

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
149
250
0
Москва
А я с Шопхэлп познакомилась давно. Просто просматривала форум. А зарегистрировалалсь только в январе этого года. Я пенсионерка. Не смейтесь надо мной, молодежь! Но я активно занимаюсь покупками в интеренте уже давно. С 2006 года зарегистрирована на ПэйПал и Е-Бэе. Надо сказать, что при минимуме средств получается очень выгодно покупать вещи за границей. На шопхэлп я натолкнулась в интернете, когда "зависла" моя посылочка из Германии, и я искала пути и советы по выцарапыванию моей посылки из "лап" нашей таможни и почты. Вот тут-то я натолкнулась в яндексе на этот чудесный форум. Почитав советы бывалых, я написала несколько писем в разные инстанции. И, о чудо! Моя посылочка нашлась и пришла ко мне. Надобности регистрироваться не было. Но я все-таки заходила на форум и читала сообщения, смотрела "хвастики". Писать на форуме, честно говоря, было стыдно, так как молодежь вряд ли поймет пенсионерские проблемы. А мне и мужу, как пенсионерам при малом доходе удается еще что-то покупать себе благодаря помощи и поддержке этого форума. Совсем недавно я "открыла" для себя аукцион Таобао. Опять благодаря советам этого форума. Нашла, по советам форумчан, последника. Уже сделала первый заказ. Если в нашей стране о пенсионерах никто не заботится, то пенсионеры сами о себе позаботятся. Вот такая у меня история. Стаж форумный официальный кщк очень мал. А неофициальный - почти с основания.

Ключик

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
193
754
0
Kharkov
shoponotes.blogspot.com
Всем привет. :)
Я хочу поблагодарить всю администрацию форума, которой когда-то пришла в голову замечательная идея создания этого ресурса. Он действительно нужен и не смотря на растущее кол-во подобным форумов, равных вам нет и не будет.
a019.gif

Меня зовут Марина и моя история проста и нет в ней ничего экстраординарного, но все равно хочу поделиться :)
Мое знакомство с форумом произошло давно, как и многие я изначально была в режиме "чтения". Но в период эпидемии свинячего гриппа, было очень скучно, во всех высших учебных заведениях был карантин, все старались сидеть дома, и я искала чем себя занять...
a011.gif

О, возможности покупок в интернет-магазинах я узнала из местного форума, на котором есть люди предлагающие помощь в покупках за определенный процент. Читала-читала, было страшно, потом благодаря Google я нашла этот форум и пропала... Такое огромное кол-во информации, так всего много и столько хочется попробовать, особенно меня покорили темы "Хвасты" (это мои любимые разделы)
a017.gif
Глаза разбегались, голова пухла от кол-ва информации, но на протяжении всего карантина я читала и изучала, боялась и волновалась. В результате решилась и сделала первый заказ у местных посредников и почти параллельно решилась на самостоятельную покупку. Но не в каком-то маленьком магазинчике с легким интерфейсом, а сразу пошла по гигантам и начала с Gmarket. Это сейчас он мне кажется всего лишь большой торговой площадкой, а тогда я думала это необъятный интернет ресурс с непонятным интерфейсом, трудным описанием, всюду эти буквы напоминающие иероглифы и мигающие картинки.
Первый блин вышел не комом, а очень даже достойным блином, я даже от радости кривенький стишок написала ( в подписи до сих пор есть):)
После первого самостоятельного опыта во мне зародилась идея "инструкции", ой по сей день пишу, испытываю на себе и пишу-пишу-пишу.
Форвандинговые компании, купоны, скидки, хвасты-хвасты-хвасты - благодаря опыту всех пользователей получалось нехило экономить и при этом покупать качественные(не всегда конечно) и недорогие вещи.
После, у меня был опыт сотрудничества с местными посредниками и в моей работе очень часто помогал этот форум. Чтоб не казаться глупой, я искала ответы на свои вопросы именно тут. Это первая масштабная, объединяющая несколько городов и стран ШопоЭнциклопедия.
Благодаря хорошим инструкциям и отзывчивым пользователям я по сей день фанат Gmarket, с легкостью освоила многие американские магазины Amazon, 6pm и конечно ebay.
Когда я увидела в почте обьявление о конкурсе - я была удивлена возрасту форума. Всегда казалось, что форуму ого-го сколько годиков, а оказывается еще молодой, но уже успел стать живой легендой, которую знает каждый второй интернет-шоппер. Я благодарна Шопхелпу за отсутствие скуки, за возможность экономии и конечно за открытие новых горизонтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.