С днем рождения любимый форум!
Хотела бы от всей души поздравить наш любимый форум
!!!
Свою историю я наверное назову История нашего семейного становления вместе с любимым форумом
Наша история любви и семейного счастья началась три года назад. Мы с МЧ заканчивали четвертый курс в ВУзе, после решили связать себя узами Гименея
.
Я переехала в его типично холостяцкую квартиру
...
Вид квартиры, конечно, был не самым лучшим
: старый потрепанный диван (повидавший многое
), пару дорожек, обшарпанный телефон (и не раз видимо падавший, т.к. был заботливо "перебинтован" скотчем), телевизор
, который жил своей жизнью пульт своей, в другой комнате какие-то запчасти (на всякий случай), старые вещи (вдруг на дачу пригодятся, хотя он там и не бывает) и тому подобное. Меня, конечно, это все абсолютно не устраивало, а он категорически не хотел менять привычный образ жизни. Купить новую мебель нам еще было не по карману. Тогда я взяла инициативу в свои руки...
Моя сестра активный юзер интернет магазинов, помнится как взахлеб рассказывала про обновки для племяшек, себе любимой, мужу, но я тогда еще незамужняя дева, мне как бы было не до этого, и особого интереса интернет магазины у меня тогда не вызывали
И вот видимо настал и мой час
Теперь я тоже замужняя дама, сосредоточивший все свое внимание на преображение нашего гнездышка
Получив у сестры "мастер класс" по поводу заказов с интернет магазинов и направление на наш любимый сайт
, я приступила вить свое уютное гнездышко
Я начала с обшивки мебели: хоть и диван на вид был устрашающим, но он мог нам прослужить еще какое-то время. Набрав хорошего материала из интернет магазинов, притащив из дома подаренный бабушкой чугунный «Зингер» я приступила к делу. Сначала обшила диван и два кресла, затем постепенно сшила на стулья чехлы. Из остатков материала решила сшить маленькие подушечки на диван. Мужу новое обличие дивана понравилось гораздо больше, и я начала замечать, что он начал молча поддерживать мою идею. В один прекрасный день его дома ждал сгоревший (таинственным образом) телевизор, и, убедив его в том, что телемастера давным-давно перестали ремонтировать древние телевизоры, уговорила купить новый более современный. Чуть позже «накрылся» и надоевший мне телефон, а его удачно заменила компактная трубочка
(тоже купленная с интернет магазина). Хлам и запчасти отвезли другу в гараж, до лучших времен (потом он сам понял, что они и не нужны). Старые дорожки были безжалостно отправлены мною в мусорный контейнер, а их заменил красивый ковер заказанный с азиатского интернет магазина.
Слава, кровати были в «человеческом» виде (там он и не спал, не хотел изменять своему любимому дивану), отправив также все старые одеяла в мусорный бак, застелила новым комплектом также заказанную с интернет магазина. Мои первые заказы были сугубо хозяйственными, т.к на тот момент я активно переключилась на преображение нашей квартиры
Убедившись что интернет покупки не только экономят время но и семейный бюджет, я с еще большим интересом поглощалась в мир интернет покупок. Конечно, были и неудачи, не понимания, в том плане что я еще плохо ориентировалась как в магазинах так и на форуме ...
Активно изучала ветки для новичков, как прослеживать посылки, как выбирать тот или иной товар, чуть позже появились популярные темы хвастов (о нем позже), вообщем я развивалась и в интеллектуальном плане
Постепенно наша небольшая квартира уже приобрела новый, уютный, более симпатичный вид
Каждый вечер в обнимку с ноутбуком и кружкой чая я проводила в интернет магазинах, лазила по просторам нашего форума, черпая для себя с каждым днем все больше и больше полезной и нужной информации.
Проходят года
У нас появились детки
Я начала заказывать одежду... первый заказ был пробный, недорогой, простой ...
После двух посылок, я юзая наш форум случайно набрела на хвасты
Я каждый день читала хвасты, сохраняя в закладках ссылки и адреса магазинов
Спасибо каждому форумчану за активное участие на нашем любимом форуме
Через какое то время проснулась совесть и дала хорошего пинка
Я зарегистрировалась на нашем любимом форуме
Каждый день читая полезную информацию, хвасты, я благодарила девочек за столь благородный труд
Я не ошибусь если скажу что наш форум самый универсальный во всем плане: здесь можно найти информацию и для души, и для тела, и для здоровья, и для особых мероприятии, и для хозяйства
Говоря о здоровье
спасибо модераторам которые разрешили мне открыть тему для женского здоровья
Надеюсь она актуальна и полезна
Около двух с половиной
лет я была нелегалом
а 17 сентября 2011 года я получила постоянную прописку на нашем форуме и начала делиться своим опытом покупок
Надеюсь не устали читать мои мильены букв
в конце своего письма хочу выразить огромную сердечную благодарность создателям сайта, модераторам, всем кто трудится ради процветания нашего форума
Благодаря нашему форуму и девочкам которые делятся со своими покупочками моя корзина каждый день пополняется интересными вещами и другими жизненно необходимыми полезными мелочами