Скажите,а у всех на gilt цены в российских рублях? меня это как-то смущает
Наташ, и вспомни мои любимые Ашики. Они одновременно на Шопбопе были, да и в этом году есть.на гилте коллекции совсем не старые.
В ДЧЛ как и везде лимит 1000 евро в месяц. Но каждый заказ более 200 евро нужно таможить. В этом нет ничего сложного. Если это ваш первый заказ ДЧЛ, то заключите с ними договор, т.ке. заполните все бумаги, что они вам пришлют по эл. почте, и заплатите курьеру при получении за растаможку 590 рэ.узнать как растамаживать при превышении и сколько платить и как дчл считает -у меня заказов на 800 (не все выслали)
Т.е если правильно понимаю, вы Levi's для Америки так же как и все остальные размер допустим 30 берете, а не на размер меньше
с вероятностью в 99 % в следующий раз опять будет второй блок.как банк отменит блокировку, они сразу все "поймут
согласнанам обижаться на них было бы глупо
если вы подскажите какой адаптер взяли себе, буду благодарнаТеоретически и практически если делать ремонт, то можно организовать по всей квартире или частному дому вторые розетки под 110-120 V. паралельно к розеткам на 220 V., поставив на входе приличный адаптер который выше упоминал, он перекроет ваши потребности полностью
Bur_ber, в Германии тоже можно найти неплохую скидку. вот магазин с прямой доставкой и к вам, и к нам. причем стоимость доставки в Украину всего 21,5 евро
Echo, у меня райффайзен классическая, все проходит. Биллинг указываю посредника, хотя пишут, что и российский у кого-то проходит. У вас так ни разу и не получилось ничего купить?
Танечка, спасибки, скидка работает.
Купила вот это платишко http://www.gilt.com/look/women?s_id...386436869_133385212&reservation_origin=xmerch
Как раз занимал вопрос цены, а со скидкой вполне уложилась.
Кстати, это один из моих любимых брендов, который бывает только на Gilt.
естьimagenta раз Вам холодно сейчас вновь появилось вот такое одеяло на Gilt: http://www.gilt.com/sale/home/home-...4372a1e8605_1423286200176_175632197&size_id=2 , информации по наполнителю нет
Я так и думала, нигде нет таких цен на эту фирму)один момент который не должен Вас вводить в заблуждение это полная цена, если глянуть на нее то впечатляет
нетесли есть индивидуальный код в 30% то это будет хорошим приобретением...
А вы про купон им в опроснике написали?Ага, я тоже такой же опросник получила)))
Лучше бы купон на бесплатную доставку прислали...)) Как бы было хорошо. А то у них доставка обуви стоит как то дорого...) Или хотя бы сделали стандартную цену доставки в 20 долларов..))