Скажите,а у всех на gilt цены в российских рублях? меня это как-то смущает
Наташ, и вспомни мои любимые Ашики. Они одновременно на Шопбопе были, да и в этом году есть.на гилте коллекции совсем не старые.
В ДЧЛ как и везде лимит 1000 евро в месяц. Но каждый заказ более 200 евро нужно таможить. В этом нет ничего сложного. Если это ваш первый заказ ДЧЛ, то заключите с ними договор, т.ке. заполните все бумаги, что они вам пришлют по эл. почте, и заплатите курьеру при получении за растаможку 590 рэ.узнать как растамаживать при превышении и сколько платить и как дчл считает -у меня заказов на 800 (не все выслали)
Т.е если правильно понимаю, вы Levi's для Америки так же как и все остальные размер допустим 30 берете, а не на размер меньше
с вероятностью в 99 % в следующий раз опять будет второй блок.как банк отменит блокировку, они сразу все "поймут
согласна люблю giltнам обижаться на них было бы глупо
если вы подскажите какой адаптер взяли себе, буду благодарнаТеоретически и практически если делать ремонт, то можно организовать по всей квартире или частному дому вторые розетки под 110-120 V. паралельно к розеткам на 220 V., поставив на входе приличный адаптер который выше упоминал, он перекроет ваши потребности полностью
Bur_ber, в Германии тоже можно найти неплохую скидку. вот магазин с прямой доставкой и к вам, и к нам. причем стоимость доставки в Украину всего 21,5 евро
Echo, у меня райффайзен классическая, все проходит. Биллинг указываю посредника, хотя пишут, что и российский у кого-то проходит. У вас так ни разу и не получилось ничего купить?
Танечка, спасибки, скидка работает.
Купила вот это платишко http://www.gilt.com/look/women?s_id...386436869_133385212&reservation_origin=xmerch
Как раз занимал вопрос цены, а со скидкой вполне уложилась.
Кстати, это один из моих любимых брендов, который бывает только на Gilt.
есть на МХ есть эта фирма и там пух/перо 75/25 и белая утка и цены на МХ на эту фирму завышены еще большеimagenta раз Вам холодно сейчас вновь появилось вот такое одеяло на Gilt: http://www.gilt.com/sale/home/home-...4372a1e8605_1423286200176_175632197&size_id=2 , информации по наполнителю нет
Я так и думала, нигде нет таких цен на эту фирму)один момент который не должен Вас вводить в заблуждение это полная цена, если глянуть на нее то впечатляет
нет так может быть и взяла бы... со скидкой действительно было бы неплохо... а еще лучше 40% ))))))) давно что-то они мне кодов не шлют...если есть индивидуальный код в 30% то это будет хорошим приобретением...
А вы про купон им в опроснике написали? Кстати, за сборные посылки с обувью напрямую в Россию мне поначалу считали по 19 $. Пару штук успела отправить, ну а потом пришлось на Америку. Заодно разобралась с посредникамиАга, я тоже такой же опросник получила)))
Лучше бы купон на бесплатную доставку прислали...)) Как бы было хорошо. А то у них доставка обуви стоит как то дорого...) Или хотя бы сделали стандартную цену доставки в 20 долларов..))