у меня последний заказ отшипили на 2 недели раньше предполагаемой даты отгрузки указанной на сайтебыстрее не придет, к сожалению
Хороший магазин, только ценник не очень гуманный), у меня родители за 20 тыс. руб купили 2 больших одеяла, комплект шелкового постельного белья, и 2 подушки им дали как бы в подарок), но скорее всего это входило в цену))
Татьяна, как вам качество сумки от Даяны?2. Diane von Furstenberg Drew Satchel
http://www.gilt.com/look/s_id=d1a706...2410&size_id=1
Девочки, безобразно долгая доставка этим СПСР, заказала 23 января, посылка якобы только прошла таможню, хотя данные запросили еще две недели назад, сколько они будут её в Нижний везти неизвестно, потом жду неделю доставку в пределах своего города... Самое обидное, что цену считают так же как для дчл раньше, а качество не сравнить( Предлагаю жаловаться на эту ужасную службу, пусть ищут альтернативы
Не всем. Тем, кто постоянно у них берет, они вообще ничего не предлагаютА что такое мне гилт предложил по эл.почте?
Introducing Gilt Insider!
Просмотр на 1 час раньше, покупка на полчаса раньше, типа приватные распродажи и приоритетный вейт-лист - это всем так?
Ничего понять не могу...ладно карты ВТБ24, УралСИБ не проходят, завел специально банка Авангард по совету тех у кого проходят по ней, пытаюсь оплатить и опять не принимает, чего не так делаю, ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ХИТРОСТЬ КАКАЯ ЕСТЬ КТО КАРТАМИ АВАНГАРД ОПЛАЧИВАЕТ !!!! в профиле по редактированию есть такое сообщение: "We accept American Express, MasterCard, Visa and Discover Card.
Discover card is only accepted for orders shipping within the U.S." типа для карт по шипингу по Америке, а как платить нам???? Шипинг на пряму в Россию разрешен для этих вещей, считаю в $, DHL отделение в городе есть, чего не хватает то ???
если например топ с изначальной ценой под 300 продают за 30 -в чем тут им выгода?
Девочки, извините за глупый вопрос - первый раз на Гилте хочу купить...не могу найти этого купона на 40%...напишите, пожалуйста, где взять?
Еще с конца прошлого года по-моему. По крайней мере с января точно там начала заказывать. Но сейчас за доставку цены какие-то неадекватные.Неужели они открыли доставку в россию?
Gavochka, не нормально. обычно за это время уже на склад должны доставлять