да, я помню покупала уже у них, все было норм. ну не знаю((( надеюсь, правда при отправке все случится, как на Ideeliхотя у меня денюжку сразу заблочили
да, я помню покупала уже у них, все было норм. ну не знаю((( надеюсь, правда при отправке все случится, как на Ideeliхотя у меня денюжку сразу заблочили
Может, они SPSR отправили. Пролистайте тему назад, у них изменения за последний месяц произошли.
Ир, у меня было то же самое Купила свитер за 300, привезли и ничего не попросили.Я ожидала, что насчитают брокерские 590р уже в Москве налом, но этого не случилось, и в SMS от брокера ни слова об оплате.
Абсолютно никаких! Говорю же: просто удивительно И даже привозили не по адресу, который на посылке, а в рабочий офис.Очень интересно. А проблем с получением Вашей посылки с Гилта у Вас не было?
Интересно, а кто то еще из девочек получал посылки с Гилта напрямую? А про этот список, я сразу подумала, как только узнала от Вас, что Гилт шипет ДХЛ...
У меня такое было. Сначала сняли деньги, потом через неделю вернули ( написано было отмена авторизации).один 14янв-17 фев, другой 21 янв-15 фев.- за них вернули деньги с пометкой-отмена авторизации. а у вас бывало что возвращали деньги, а потом снова снимали?
Хвасты в этой же теме пишите, все хвасты я закрепляю и они видны ссылочками под топиком темыКак придет обязательно отпишусь! А тема по хвастам Gilt где?
Девочки! Кому нетрудно, проверьте, пожалуйста, цену этих ботинок.
http://www.gilt.com/personal/sale/7...uct/144332401-f-troupe-low-sheep-pecos-bootie
У меня цена на них 179$.
Что-то я запуталась с этими скидками. Захожу через письмо со скидкой и без, а цены не меняются. Или я не так что-то делаю, что бы прошла скидка?
Ну если учесть что цена на Gilt за нее была 159, то очень удачнаяПривет, уважаемые. Я вчера ухватила Furla Salome Large Hobo коричневую за 139.
Такая же хрень, если валюту выбрали $ то через 10 мин деньги из блока вернуться обратно на карту, если в рублях зависли в блоке до 30-33 дней все от банка зависит, Гиглу писать бесполезняк они ваших денег не брали, банк тоже дурака включит, остается только ждать....