заинтересовалась магазином, но вот читаю тему и не могу разобраться, от чего зависит доставка - $19,99 или 1500-3000 руб. подскажите пожалуйста, от чего такой разброс
Т.е. и технику можно заказывать?..надо же))
Простите))). Я ничего не поняла Но все же очень желаю получить побыстрее заветную вещицу))А зачем её формировать? Если барышня хочет побыстрее, то просто оплачиваются услуги майл-форварда и посылка снова в пути! Т.о. разница между "прямой" доставкой в Россию и "кривой" — время прохождения отправления по США. К тому же, при использовании майл-форвардера, можно выбрать тип доставки, а не использовать "навязанный" магазином. Так что посылка отправленная по "кривой" может оказаться в конечной точке раньше "прямой"!
imagenta, из этого магазина я так не заказывала, а с ШБ было дело. в принципе можно, почему нет? вдруг это подарок другу или родственнику? имеем же право. но там много нюансов: конкретный город и стоимость посылки влияют на то, будет ли собираться пакет документов для растаможки. почитайте тему ШБ (shopbop), там все очень подробно обсуждается.
другую карту не пробовали привязать? выбирайте страну США сразу
Valerya, вот Вам ссылка http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring Только у меня номер накладной не находится, наверное, где-то еще далеко в пути, хотя посылка была отправлена 04.11.2013
забыли добавить, акция действует при сумме заказа от 4 750 руб. Что-то все больше жадничают с бесплатной доставкой
Начисляют исправно.И еще, на топкэше ребейты 11,11% Интересно, начислят ли..
Бойфренды - может быть, спорить не буду. Но я такие не ношу.подтверждаю, большемерят бойфренды С/Е
Думаю, что достаточно. У меня и билинг и шипинг были - Россия, потом просто добавила шипинг адрес посредника. Вопросов не возникло.Заказала на Гилте сумку DVF, оплатила картой Сбера, но билинг указала посредника. Пришло письмо, что они would like to verify billing details in order (проверить платежную информацию). Достаточно если я им билинг забью и отправлю в письме?
Как раз обувь и была!)
И обувь, и одежда женская и мужская.
И сейчас в корзине лежит 5 позиций (обувь тоже), доставка - бесплатная.
И при чем здесь скинули или не скинули, если это официальная акция от Мастеркард и некоторые магазины принимают в ней участие, в т.ч. и Гилт.
USD 0,00 - Free Shipping on International Mastercard orders Expires on дек 11 2012