можно заклеить матирующей пленкой. Они есть и для стекла, и для металла.сейчас стоит думаю, может ее в прозрачную пленку закатать
можно заклеить матирующей пленкой. Они есть и для стекла, и для металла.сейчас стоит думаю, может ее в прозрачную пленку закатать
может быть кто встречал утепленные джинсы?
Наташа, рада, что тебе сапожки понравились Я их тоже очень люблю: для зимней обуви очень удобная модельполучила вот такие сапожки Ash, размер 39 на наш 39-й, US 9, UK 7. по размерной сетке 39=US8. но я брала на ШБ демисезонные полуботинки, размер подошел.
Gavochka, зависит от того, с какого склада вам послали и в какой штат. в среднем 5-7 дней. еще имеет значение, какой службой отправили.
Gavochka, не нормально. обычно за это время уже на склад должны доставлять
у меня происходит в начале верификация, т.е. списание 1 дол, потом через время блокировка полной суммы (если мне память не изменяет в момент шиппинга снимают сумму)
но я в последнее время шлю на адрес посредника в США, биллинг тоже его адрес пишу. с Россией мне не везет, то товар такой не шипят, то доставка дорогая
Echo, хотела купить с рублевой сейчас, а денег там не было,пришлось с долларовой брать. как оплачу рублевой покупку - отпишусь