Мерси Но код на эти вещи которые сверх 5 уже не будет действовать - правильно я понимаю?
То есть, если к примеру надо 8 вещей заказать - надо выбирать сначала 5 самых дорогих, чтоб большая скидка была, а потом дополнительные в час брать что дешевле.
опять коды дают
у меня на 30.
я не Валерия,но отвечу у меня 36-37 размер (сапоги все 37,нога 23.5 см), EMU ношу 7-ку-отлично по размеру,не впритык (даже,может,чуточку большеваты,но на носок гуд)
Anny6ka, это что-то новое у них. недавно размещала заказ на 126 долл включая доставку в 9,95.
Да, по Италии проще всего ориентироваться, но если у меня 40, то выходит, надо 10,5 было брать? А я всегда беру 9, а тут туфли на платформе после месяца раздумий 9,5. Короче, поглядим, чего приедет.
А что именно вас интересует?
Ну коллекции там действительно совсем не старые, в основном все-таки этого года. И в убыток они тоже не торгуют. Насколько я понимаю, туда попадают чаще всего сейловые сезонные вещи. Иногда то же самое можно найти в обычных магазинах, причем даже дешевле.
спасибо всем за поздравления!!! сегодня был бы последний день, чтобы воспользоваться, не стала рисковать, вчера попробовать решила и прошло! Жаль, что раньше не сообразила, было до этого пару вещичек, которых больше хотелось, ну да ладно... взяла платье ред валентино... скидку-то жалко было оставить неиспользованной.... в след.раз буду заказывать с другого аккаунта с Gilt Insider-ом который)))
imagenta, мне тоже прислали. за каждый потраченный доллар начисляют очки. еще за каждодневное посещение сайта, за привлечение друзей, за коннект с ФБ. каждый 5000 очков дают скидку в 10 %, но не больше 50 долл, или скидку в 19,95 долл на доставку за границу. бесплатная доставка по США (которая стоила 7,95 долл) за 2500 очков.
foxy-tan добавил 22.02.2013 в 20:52
Sold Out, может у тебя что-то не так в настройках? не пойму, что за игнор. давай я тебе письмо перешлю, вдруг получится по нему пройти в свой эккаунт и зарегистрироваться в программе
опять коды дают
у меня на 30.