Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
  • Like
Реакции: foxy-tan

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Shoppogolik, значит доп скидки, увы, не дают. их коды выглядят так: MY20 и т.д. процент скидки меняется

Ничего страшного, буду терпеливо ждать свой код. Только его, скорее всего, высылают тем, кто у них уже совершал покупки....

Теперь мне уже понятно, как все должно быть.

acviz, foxy-tan, спасибо, девочки! Так быстро ответили мне. Даже и не ожидала:ah:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Может кто объяснит такой финт магаза, у меня была скидка в 30% сроком действия до 01 января 2013 и она и срок действия отображались при чекауте, сегодня смотрю скидки нет, повторно ввожу код, мне отлуп, ни чего не понимаю... так и не удалось скидкой воспользоваться...

T-Style

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
108
28
0
Russia
vikkimng, ну да на идили фурлы за 99 были, как качество правда не знаю.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Как и следовало предполагать в предверии праздника Gilt разослал очередную порцию индивидуальных кодов на 30%...проверяйте ящики, еще одна приятность 11-12 от MasterCard прилетит спешил промоушен на $24.95 ...

• Like
Реакции: pulia, Guzelkaa и imagenta

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, с покупками:) Таня, а дырки не задуманы? брак???
Bloch, значит, размер в размер
Задуманы, но об этом как-бы не предупреждалось, и там не просто потертости, а дыры.., но только на рукавах внизу...:ag:
Блоки в размер. Для людей, у которых, как и у меня ноги летом отекают, можно и на размер больше балетки с резинкой сверху, складочки местами будут, конечно, но реально удобно, они правда еще чуть растаптываются...)

Indigo добавил 19.03.2013 в 18:05
А там фото сзаду не было?:ag: Ну ничего, не в офис, так на природу-шашлыки, друзья оценят:)
Вот на тех фото, которые раньше были (а они были другие на тот момент) не было намеков на дырявость. Но там дыры не на локтях, ес-но, ближе к швам...Я сразу насчитала три дырки, пока не смотрела внимательно еще...))) Да, на работу он такое не носит, конечно. Так, для отдыха и свободного времяпрепровождения, надеюсь...Ему она к лицу. Мне изначально цвет не нравился, я ему предлагала купить на сайте Левис более консервативного цвета, а это реально куртка водителя грузовика.:ag: На самом деле фото, которое я выложила тоже не соответствует...))), старое больше похоже было, но зато на новом видно, что куртка тоньше, чем я предполагала и на модели лучше сидела, на муже тоже лучше, чем тут показано, однозначно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, Sold Out и foxy-tan

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Доставка - это конечно хорошо, но у меня очень редко заказ с Гилт укладывается в сумму без растаможки. А ехать и растамаживать - это для меня ну очень большой минус. Мне все равно получается удобнее через Шипито.
И по-моему, стоимость доставки тоже включается в эти 200 евро т.е. получается ваш заказ должен быть 200 минус стоимость доставки тогда не попадаете на растаможку, если не права поправьте.

• Like
Реакции: ольга0127

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Sold Out, спасибо, мне тоже такие спокойные расцветки нравятся.
размеры и вес всегда смотрю на амазоне. полдюйма толщина. думаю, можно его сложить, а не рулоном отправлять.
доставка до посредника обошлась в 15 долл. брала с кодом - 20 %.

у меня вторая тоже рабочая, но вот сайт http://www.peruhandicraft.com

• Like
Реакции: Sold Out

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Echo, Вы такой знаток постельных принадлежностей)):ay:
А я лох,:ag: не знала даже, что бывают такие пододеяльники с завязками, к нему же, наверно, и одеяло надо специальное, к чему привязывать то. У нас что то такой проблемы не возникает, одеяло обычное, пододеяльник тоже, вроде ничего не сбивается, хотя как мумии не спим:ag:
Подушку идеальную у нас мама до некоторых пор искала, у нее их куча всяких, пуховые, латексные, синтетические)) Привезла, идеальную для себя, из Китая, с наполнением из натурального шелка, говорит, что ни на что ее не променяет.

• Like
Реакции: foxy-tan и imagenta

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
vichka_girl, ну у них в International Shipping FAQ написано, что цена может быть выше на большие и тяжелые позиции: Gilt offers $19.95 shipping for most international orders. International orders with large and heavy items may have higher shipping prices to ensure the order delivery.

Угу, у меня как исчезли из заказа ботильоны, так сразу доставка стала 19.95, в заказе сейчас платье и летние босоножки без каблука.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
На рабочий аккаунт прислали 20 на нерабочие мой и сестры по 30 позавчера. Сегодня снова на него 20 а на основной ничего.
Тоже 40 жду хотя посмотрю что сегодня на ночной будет за 90 процентов и завтра вечером тоже

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Echo, Echo, так речь идет о картах Discover. вряд ли у вас такая.
по поводу доставки в Уфу: такой вывод делаю на основании опыта с shopbop

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Как мало надо для счастья:ag:
В прошлом году купила дочери, которая пошла в 1 класс примидживские мембранные сапоги-ботфорты. Модель нереально удобная-красивая-практичная. И вот вчера подруга попросила мне показать эти сапоги на сайте (а я положила их еще и в лист ожидания) - захожу а они в наличии
http://www.gilt.com/look/?s_id=4ab5...bf99be_1422635418333_1036704986&size_id=10512
и по 26 долларов как раз нужного на следующий год 32 размера (сейчас 31). Даже если считать с курсом в 100 рублей за доллар я такое и за такую цену не куплю :ag:
Но доставка естественно 3 тысячи. Решила попробовать повводить все коды на скидку какие были раньше - и му и гилт с цифрами - не проходит. Через час на почту приходит рассылка - чудо - 30%.:ag:
Что еще в корзину было бросить - не нашла, решила посмотреть завтра.
Сегодня захожу - ждут сапожки меня, да еще и 33 появился, закинула и вторые. Доставка сразу 4 тысячи. Начала добивать корзину. И получилось же. Причем недорогими вещами - босоножки за копейки, пазлы:ag:, белье кляйновское - с 30% на все цены хорошие и с настоящим курсом. И вышла таки доставка 9.95.:ag: Но у меня не хватило на карте денег. Компьютер выключила, пошла к банкомату. Пока стояла в очереди посмотрела через мобильное приложение на месте ли сапоги - и только сейчас обратила внимание, что если с мобильного приложения - то бронь на вещи не 10 минут, а на час. Еще и приплюсовались 2 минуты, которые от 10 отставались:ai:Короче спокойно доехала домой и уже здесь с кэшбеком нормально купила.
А если бы курс был бы 35 рублей, вообще бы красиво было:ag: 26 с копейками-30% и доставка 9.95 за все
В общем к чему пост - сапоги в этой модели появляются ежегодно. Очень рекомендую для школьниц. По коленку (дочь носит исключительно ботфортами), не промокают (мембрана), выглядят лучше чем на картинке. Для нашей калининградской погоды они на осень-зиму и весну, теплее не надо. До сих пор просто на колготки носит. С длинным пуховиком - ни рейтузов ни штанов ничего не надо. Как взрослая дочь ходит. В прошлом году покупала где-то за полторы тысячи, в этом вышло даже чуть дешевле.
Ну и может не все как и я знают про часовую бронь с мобильных приложений. Может когда пригодится:ad:
Ну и то что увеличилась корзина - легче добивать до дешевой доставки.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Вот кто у нас в избранных то)), мне не дают такие коды, хоть тресни, а закупаюсь я у них стабильно, хотя, поэтому, видимо и не дают)

Да в общем то в этом скорее всего и дело, что часто покупаете, логика проста, чего стимулировать если и так покупают... создайте по инвайту своему пару тройку новых аков, набросатей вещей в лист ожидания и ждите, точно пришлют:)

Echo добавил 22.05.2014 в 13:07
Echo спасибки. А то постельное залежалось в вейте:ag:

Да не за что:) если не сложно потом напишите свои впечатления

• Like
Реакции: lamila
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.